5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@宮ヶ瀬ダムでバス釣り!@@@@@

1 :YOO:2001/07/22(日) 20:48
今日行ったんだけど釣れなかったぜ!!

2 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:50
良かったね。

3 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:53
>>2
ありがとよ! おたくは宮ヶ瀬行った事ある?

4 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:35
たまーに行く

5 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:44
でも、宮ヶ瀬ってなにかの養殖に使うんでしょ。
今はつりできるの?

6 :Katsu:2001/07/22(日) 21:46
夜かいいぞ、怖いけどな。

7 :YOO:2001/07/22(日) 21:50
>>5
えっ 養殖に使う予定なの?
釣り解禁を願ってたのに。 詳しい事教えて!!

8 ::2001/07/22(日) 22:10
なんだか忘れたけど、銀ザケ?だかなんかを放すって、造る時に
話題になってたよ。
知ってる人いると思うけど。

誰か詳しく教えて〜〜!

9 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:31
前にメールで問い合わせたことあります。
将来的にはボート釣り等を解禁したいらしいが、管理しているところが国土交通省(当時は建設省)なので、そこのOK無しには何もできないらしいです。
護岸整備等もまだ済んでいないので、もう少し待ってくれ、との回答でした。
バスが釣りの対象魚になるのかどうかは分かりませんが。

10 :YOO:2001/07/22(日) 22:39
>>9
おお、すばらしい回答感謝します!
早くOKでないかな!
その他、体験談・釣果の情報おねがい!

11 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:08
おいらは宮ヶ瀬霊園の付近に行っとる。
だが降りるのか大変。デンジャラス。
駐車場は小さいながら2・3箇所あり。
釣果はナンともいえんがな。

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:08
そうそう、将来的に解禁される予定だそうなので、
今無茶な事して釣り禁にならないように気をつけてくれ、頼む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)