5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ボウズの時のストレス発散方法★★

1 :中田ヒデヨシ:2001/07/22(日) 02:12
俺は、まずバスランディングやって、釣った気になって、、そのあと、
ルアーを磨く、これで、ボウズをさっぱりわすれることができます、
一日13時間釣って、坊主だったことがあったが、これは、対処しようがなかった。
みんなは、どうだー?

2 :名無しブスー:2001/07/22(日) 02:14
俺は、むりやり、死んだ鯛をかってきて、針につけて、
あたかも釣り上げたようにみせつけます。

おれってばか?

3 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:20
子供からタックルを「貰う」

4 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:25
私も、生意気にもアンタレス使ってた小学生がいたので生活指導のため
取り上げました。

5 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:28
缶コーヒーとタバコ(マルボロ)。
ちょいと腰掛けてゴクーリのプカーリ。
するとなんだかマターリ。

もちろんゴミは持って帰る。

6 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:31
ストレスがたまる前にルアーのスイムテストとかをやってる。
アイの向きを変えたり、リップ削ってみたり。
後は、キャストの練習〜

7 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:33
>>5
>>6
それが正解!
私もそうする!

8 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:42
そんな大人修正してやる!

9 :名無しバサー:2001/07/22(日) 07:01
バス始めた時半年位ボウズだったよ。
今は釣れるようになったから良かった!
>5・6君達、良い人だね!
感動したよ

10 :名無しバサー:2001/07/22(日) 08:17
ギルで遊ぶよ。

11 :名無しバサー:2001/07/22(日) 08:18
釣れなかったら独り言をぶつぶつ言いながら帰る。これで結構気分が晴れるけどなぁ〜

12 :名無しバサー:2001/07/22(日) 08:50
「最近のバスはすれてるからねえ。」とその場に居る小学生に講釈たれる・・・




・・・・・オヤヂがいる。(藁

13 :おちけん:2001/07/22(日) 23:53
俺は、バスをあみで捕獲、バサっーーと網を投げて、、、
つかまった魚は、フナ13匹子バス2匹35センチばす1匹の結果だった。
かなり回りのアングラーからいやがられるが、写真を撮るためには、どんな手段も
ありかな、、、

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:14
VIBの大遠投もしくはポッパーをおもっきり引いて場を荒らす

15 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:01
他には?

16 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:05
>13 水揚げ成功ですナ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)