5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下野プロ最高!

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:48
下野プロの大ファンです。釣りは今江プロや田辺プロより下手かもしれないけどあの単純で分かりやすい理論が大好きです。田辺プロの理論は僕にはちょっと分かりずらい。また下野プロのガイド受けたことある人感想をおねがいします。

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:51
(゚Д゚)ハァ?

3 :チョンGAKE:2001/07/21(土) 19:54
( ^-^)_旦~これでも飲んですこし逝ってくれ

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:01
(゜д゜)<あらやだ! 

5 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:21
>>1
どうしてキミは外出スレを立てるクセをなおさないのかね?

6 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:40
>>1
ひょっとして、ナイトバッシングのスレ立てた奴?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995637891&ls=50

7 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:41
このスレは終了しました。皆さん長い間有り難う御座いました。

8 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:43
新規開店致しました。以下どーぞ!

9 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:44
こちらこそありがとう

10 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:45
(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:45
>>5
コレも1?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995535838

12 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:46
(゜д゜)<あらやだ! 

13 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:09
>>1
下野さんはほんまええ人や

14 :下野プロ:2001/07/21(土) 21:11
(゚Д゚)ハァ?

15 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:43
(゜д゜)<あらやだ! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)