5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★デブの人ってウェーダー出来る?★★★★

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:25
今まで、デブのウェーダーマン見た事無いんだけど
やはり厳しいのか。
入水するとかなり腹に圧迫感を感じて苦しいのかな。
でもウェーダーマンが全部デブだったら湖の水位が上昇しそうだね(デブ
ウエストベルトなんて食い込んじゃいそうだな。
しかも、上がってきたら汗びっしょりになってるんじゃない(ハァハァ
ゴアテックスは、デブの必需品か?

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:29
デブこそ夏の日中に釣りしなさい

3 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:29
タダでさえ暑いのに・・・
どうでも良いよ・・・

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:44
この炎天下で釣りしてるとヤッパリ汗がダラダラ垂れますか?

5 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:50
ウェーダー出来る?じゃなく
ウェーディング出来る?だと思われ(サラシage

6 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:50
ウェーダーは結構ダイエットになるよ。ただウェーダーよりフローターの方がダイエットになるよ

7 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:54
>>3タダでさえ暑いのに・・・ どうでも良いよ・・・

↑君、もしかしてデブ? 夏キライ?

8 ::2001/07/21(土) 19:00
ちげーよ
170cm、59kgどっちかってとガリ

9 :でぶ:2001/07/21(土) 19:01
この暑さで痩せられそうです。

10 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:06
暑さがすぎて、痩せたデブを見たこと無い

11 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:08
愛知の天○堂@おお○だ は太りすぎてウェーダーがはけないから
バス釣りをやめたらしい。

12 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:39
ダイワは3Lまであるけど、普通の安い奴は2Lまででちと辛いんだけど、なんとか行けるよ。
底がヘドロだとやっぱ体が沈んでまいる。
水の中は浮力働くから、おかっぱりより楽とおもわれ。ただし汗はかきまくりの、まぁ皆が想像する通りだな。

13 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:09
三匹のテッペイでも出来るんだから
並のデブなら問題なかろう

14 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:00
あのー、デヴと一緒に車乗るとめっちゃ窓くもるんですけど、あと制動距離も伸びるんですけど事故らせたいの?

15 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:27
俺のことデブデブ言うな!

16 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:55
フローターの重量制限ってあるの?

17 :名無しバサー:2001/07/22(日) 03:20
>>16
80キロらしいよ。それ以上だと沈むらしい。
どっかの雑誌で見たよ。

18 :名無しバサー:2001/07/22(日) 06:04
物によってちがう。100KGまでいけたのもあった

19 :名無しバサー:2001/07/22(日) 06:14
俺は95kのデブだがちゃんとフローターやってるぜ!
ちなみにウェーダーはリバレイのレッドラベル。フローターもリバレイの110R
こいつのキャパは120キロまでOK!

20 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:12
>>19
っつーことは
リバレイの110R =デブ専
ってことでいいのかな?

21 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:39
でぶがんばれよ!

22 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:42
やせろ

23 :16:2001/07/23(月) 00:43
>>17
>>18
>>19
THX!

24 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:45
おおきなお世話だ!!ボォケ…(シクシク

25 :固太り以外には効く:2001/07/23(月) 00:49
ミネラルウォーターを毎日2g程度。
毎日の軽い運動(30分の散歩など)を欠かさない。

これだけで1ヶ月5`減は固い。

26 :名無バサー:2001/07/23(月) 17:19
がんばれラスカル

27 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:53
デブの特徴1
鼻の上にポツンポツンと水滴のような汗がでる。

28 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:55
デブの特徴2
いつも顔が赤い。

29 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:55
デブの特徴3
声が高い。

30 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:57
デブの特徴3
目が細い。

31 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:04
デブの特徴5
野球をするときにキャッチャーをやらされる。

32 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:11
>>27-31
全部俺の特徴とらえててよろしい!

33 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:17
新・デブの特徴1
指をのばすと拳上にエクボのようなくぼみができる。

34 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:20
>>33
まだ俺の特徴語るつもりか?
テレちゃうぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)