5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休2日目だけどちゃんと釣りしてるか?

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:12
俺は全然。

2 :昨日も今日も、そして明日も:2001/07/21(土) 14:13
仕事

3 :士口:2001/07/21(土) 14:24
仕事。けど平日休み。

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:24
夜勤明け+残業でさっき帰ってきた。
今から釣り逝く気力なスィ〜、でも明日は休み。
>>2 お疲れ様・・・

5 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:59
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しバサー:2001/07/21(土) 15:37
黒部川に行ったらB&Gに占領されていた。
よく考えりゃ海の日だからしょうがないか

7 :名無しバサー:2001/07/21(土) 16:39
この暑さ。バスたんも釣られる気「0」だと思うので、気が乗らないですね。

8 :名無しバサー:2001/07/21(土) 16:43
何を言うか!今はマズメじゃないか、今から釣りしに逝くのだ!!

9 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:33
ちゃうぞ。今は夜中が勝負だ。
それに、大物は暑い夏は夜型になる。
涼しい風が吹くウシミツ時なんて、風が気持ちいし
結構釣れる場合もあるし最高よ!!!
夜中の雨上がりでは、手がしびれるくらいに釣ったことあんぜ。

10 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:38
http://hpcgi2.nifty.com/kobeyashiki/tvote.cgi?event=doras
モナーに投票してくれ。お願いします。

11 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:44
今夜は和邇川行きます。夜の10時着の予定。
先行者は、恐らく15人は居るだろう。
スイムベイト組も4〜5人は居るかな。
バサーの間隔は1.5mってとこかな。
最近復活してきてるようだし、昨日も50UP5本出てるし
内一本は61cmだって。
リグは、キャスティークのリップ無し8インチ
40UPなら結構簡単に釣れるみたいね、でも時間によるけど
3時〜6時が勝負タイムだって。
俺以外に、今夜和邇行く人居る?

12 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:37
世間様が休みの日は何処にも行きません
混んでてイヤや
にちゃん三昧

13 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:41
>11
俺の場所残しといてくれよ。
今夜は和邇川で2ちゃんのOFF会やろうぜ!!

14 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:42
>>11
良い情報ありがとう。
今夜はエセバサー狩りじゃ!血の雨が降るぜ!

15 :コテチン:2001/07/21(土) 20:48
>>14
バスの血か?
ヴァーブレスにしときなちゃい。

16 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:50
熱帯夜。さすがのバスたんも、クーラーから離れられないよ。
よって食いが悪そう。。。今日はあきらめよう。

17 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:03
ていうか連休あと55日ぐらいあるっちゅうねん。あぁ釣りして〜。
けど、バイトが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

18 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:45
新利根川 朝5:00〜9:30にてTOPで4本のみ。
暑くなりましたなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)