5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク芸能人&バスプロは誰?

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:28
オレは、芸能人・・糸井重里、反町隆史
   バスプロ・・関千俊
とりあえずバス釣り辞めろ!!

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:33


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:39
かってにむかついてろ。

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:40
ハーッ・・・・・!

今年も夏休みの季節か・・・・・(鬱

5 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:41

田原俊彦、坂本一生ぐらいかな。

6 :名無しバサー:2001/07/21(土) 13:15
やっぱり関千俊だな、あいつ以外にムカツクやつはいない!

7 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:33
ヘタレは沢山いるけど、むかつくのは特になし

8 :名無しバサー:2001/07/21(土) 15:08
糸井ゴミその場で捨ててるぞ

9 :名無しバサー:2001/07/21(土) 16:33
>>8
ホントか!
バス釣りNO.1であれだけ拾わせておきながらッ!
ンのヤロー!!マザー3はやく出せッ!!

10 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:41
吉○秀雄
鬱陶しそう!!

11 :コテチン:2001/07/21(土) 21:28
関が言うには、
ABUのスプール回転は永久に止まらないらしい。
見て下さい!って言われて見たけど4秒で止まってたぞ(藁

12 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:28
糸井はまじ悪質
たばこのCMとかでクリーンなイメージで売ってたが
何食わぬ顔でゴミ捨ててやがった。
所詮姑息な金儲け猿だよ。

13 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:31
「バスつりしてます」って前言ってて。
バスがたたかれだしてから、バス釣りに触れなくなった
芸能人全部。今でもTVに出るやつはそれだけでいい。

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 07:31
あが

15 :北部九州釣大会巡り:2001/07/23(月) 12:27
籍プロ評判悪いねー。
よく噂で聞くよ。
ネク○トもいまいちだし。

16 :シモのマチャキ:2001/07/23(月) 12:35
imakatsu

17 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:28
関千俊おのれは何でそんな偉そうな態度とんのじゃ!!
何様のつもりやたいした実力も無いくせに!
釣り番組のプロデューサーとかADにどんな態度とっとんねん!
われ幼稚園からやり直せ!!
悪い大人の見本や!!

18 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:33
関は元歯医者だから威張ってんじゃないの?
昔は誰でもぺこぺこしただろうが今では誰も相手にしてくれないし。

19 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:40
素直に歯医者やっとけって(w

20 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:13
糸井氏ね
ブーマー来てアホみたな業界になった

21 :名無しバサー:2001/07/23(月) 15:21
おい!関千俊!
お前笑うな!ワレの笑った顔見とったら気分悪なるんじゃ!!
キッショイ歯茎見せて笑うな!
元歯医者やったらワレの歯先に直せボケ!!
TV、雑誌、メディアに写せる顔違うやろ!!
最後に逝ってよし!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)