5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何なんだこいつは!?

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 07:01
今、河口湖漁協関係のURLを、お気に入りからすべて削除しました。漁協の再三にわたる不手際、この掲示板のひどい荒れように、ほとほと愛想がつきました。

これまでも何度か縁を切ろうと思ったことはありますが、今回は我慢の限界です。
ここを荒らしてくれた人たち、あなたたちは非常に馬鹿げたことをしているのだと、早く気付いてくださいね。他人の気持ちや意見を踏みにじって面白がるなんて、人として最低です。ましてやここに書き込みをしているのは、同じ趣味を楽しんでいる人ばかりのはずじゃないですか。

xxxがいたころは、とても勉強になる情報もたくさんありましたし、荒らしに来る奴らもちゃんと退治してくれていました。

いろんな情報をくれた皆さん、本当にありがとうございました。私はここで本名を明かしたりするつもりはまったくありませんが、今後は河口湖でお会いしましょう。
バスフィッシングをただ人と競い合ったりするのではなく、末永く趣味として楽しみたいと思っています。同じように感じる人とは、いずれ他の機会・場所でお話ができますよね。
それでは皆さん、さようなら。

元ネタはここだそうです↓
http://www.tcup5.com/517/scola.html

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 07:06
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しバサー:2001/07/21(土) 07:45

(゚Д゚)ハァ?

4 :コテチン:2001/07/21(土) 11:08
荒れを知らないチェリーくんなんだよ。
ギョっちゃん掲示板て頭の悪い奴ばっか来る。
教えてクン以前の白痴と煽り(?)を受け流せない
ブーマーだらけなんだよ。

最初に名無しで煽ってたのはオイラだけどな(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)