5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パントに9.8ってどう?

1 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:11
クイントレックスP−12に9.8Psのエンジンだけど大丈夫?

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:13
お前・・・・
いや、いい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=988712940&ls=50
ここどうぞ。

3 :ぽお:2001/07/21(土) 00:18
まったく問題なし。少し前の池原七色には15のせたパントゴロゴロおったし実際98のせとる仲間おる。ジョンに98もおるで。

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:28
船検はとれんやろ!船こわれるで!補強して…やめとけ!船長持ちせんて!

5 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:07
船検なんて必要なし!
5馬力だったらいらないでしょう?
大会に出るわけじゃないしさ。
田舎には取り締まりも来ないし。
9.8のステッカーを剥がしてるし。
問題なし

6 :北部九州釣大会巡り:2001/07/23(月) 19:23
クイントのP-12なら8馬力やろ。無茶すんな。
キミのためや。やめとけ。

7 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:03
しかし、ここのショップみてると相変わらずズィールとか法外な
値段が付いてるなあ。

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:14
ウィザード12ftははじめから9.8馬力だし
クイントでいけるかなと思ったけど
補強の入り方がぜんぜんちゃうから
補強は入れた方がいいぞ、さもないと
トランサム折れるで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)