5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッドをを折りたくなかったら

1 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:20
ドラグ調整をきちんとラインウェイトにあわせてすればいいだけ
と思うのですが。

2 :1だけど:2001/07/21(土) 00:04
なんかレスしてよう。お願い。

3 :(こりずに)わかったよ・・・・ :2001/07/21(土) 00:12
それより何より、ロッドとラインの角度を少しは考えろヴォケ!!

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:13
3に同意

5 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:15
人のことやけど。。。

ここの奴ってロッド折ってるやつほんま多いよな・・。
普通に釣りしてて(フッキングとかで)折れるなんて
ありえんにゃろ。絶対おかしいわ。
ドラグもそうやけどラインとロッドの角度が問題なんだろね。
しかし普通折れんよなぁ・・・。なんなんだよ、ったく・・。

6 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:16
>>3 そんなに折れるもんなの?
  普通に使ってりゃ折れないような気がするけど。。。
  間近におったとこ見たことないからなぁ。

7 :名無しバサー :2001/07/21(土) 00:17
折れても許せる値段の竿をガンガン使って、
そろそろ無理ってなったら買い替える。
ガイドが曲がったぐらいじゃあまり気にしないから、
いいレスつけられない。
>>1 ごめんな!

8 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:17
>>3 具体的にどんなことすりゃ折れるの?

9 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:17
なんや不字機、結構いじられとるやないか!
マゾのオマエやでウレシイんとちゃうんか?
明日仕事やで寝るわ。ほな皆さんおやすみ〜。

10 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:25
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:36
あああああ・・・ボキッ

やっと折れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)