5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドプロシリーズ第4戦・冷め裏

1 :初日の結果:2001/07/20(金) 17:36

1 W5 平沢 和徳  5,555g 5匹 0 5,555g
2 W8 今江 克隆  3,728g 5匹 0 3,728g
3 W21 小島 宏   3,546g 5匹 0 3,546g
4 W49 黒沢 孝   3,330g 5匹 0 3,330g
5 W33 大塚 茂   3,290g 5匹 0 3,290g
6 W55 重松 信久  3,284g 4匹 0 3,284g
7 W10 千葉 隆   3,246g 5匹 0 3,246g
8 W18 沢村 幸弘  3,156g 5匹 0 3,156g
9 W1 柳 栄次   3,112g 5匹 0 3,112g
10 W57 小泉 文正  3,014g 5匹 0 3,014g
11 W31 宮本 英彦  3,004g 5匹 0 3,004g
12 W6 庄司 潤   2,972g 5匹 0 2,972g
13 W42 下野 正希  2,956g 5匹 0 2,956g
14 W40 林 圭一   2,952g 5匹 0 2,952g
15 W20 大熊 一徳  2,830g 5匹 0 2,830g
16 W64 角村 真   2,810g 5匹 0 2,810g
17 W22 川越 忠之  2,796g 5匹 0 2,796g
18 W25 河辺 裕和  2,740g 5匹 0 2,740g
19 W62 吉田 博史  2,732g 5匹 0 2,732g
20 W11 大石 智洋  2,670g 5匹 0 2,670g
21 W3 清水 盛三  2,654g 5匹 20 2,634g
22 W51 増田 聖哉  2,616g 5匹 0 2,616g
23 W52 大隅 浩典  2,614g 5匹 0 2,614g
24 W41 佐々木 近恵 2,552g 5匹 0 2,552g
25 W28 関 千俊   2,540g 5匹 0 2,540g
26 W14 小森 嗣彦  2,510g 5匹 0 2,510g
27 W47 黒木 良作  3,498g 5匹 1000 2,498g
28 W30 小山 隆司  2,502g 5匹 5 2,497g
29 W15 反町 裕之  2,482g 5匹 0 2,482g
30 W19 渡辺 新吾  2,478g 5匹 0 2,478g
31 W2 深江 真一  2,476g 5匹 0 2,476g
32 W60 山木 一人  2,386g 5匹 0 2,386g
33 W27 濱田 禎二  2,316g 5匹 0 2,316g
34 W12 大引 要一  2,290g 5匹 0 2,290g
35 W23 小野 俊郎  2,274g 5匹 0 2,274g
36 W29 奥村 哲史  2,264g 5匹 0 2,264g
37 W54 竹内 三城  2,226g 5匹 0 2,226g
38 W9 川口 直人  2,194g 5匹 0 2,194g
39 W37 秋林 義継  2,146g 2匹 0 2,146g
40 W36 半田 光宏  2,076g 2匹 0 2,076g
41 W59 相羽 純一  2,066g 5匹 0 2,066g
42 W26 赤嶺 吉蔵  2,046g 5匹 0 2,046g
43 W34 中山 春美  2,040g 4匹 0 2,040g
44 W53 星野 和正  2,032g 5匹 0 2,032g
45 W48 井上 健一  2,002g 5匹 0 2,002g
46 W7 成田 紀明  1,862g 4匹 0 1,862g
47 W24 吉田 秀雄  1,756g 4匹 4 1,752g
48 W63 佐藤 信治  1,668g 3匹 0 1,668g
49 W16 藤木 淳   1,648g 4匹 0 1,648g
50 W45 いしい その 1,636g 4匹 0 1,636g

2 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:39
もう釣り大会の結果はいいよ。

3 :名無しバサー :2001/07/20(金) 17:42
カッツは3`後半で勝てると思っていたからダイバーにそれしか頼んでなかった模様。

でも5`オーバーはスゴイな。

4 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:43
もう釣り大会の結果はいいよ。

5 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:43
あれ?久保勝彦は?

6 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:44
まだやってんの?やめなよ。

7 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:23
マジ盛り上がらないね。
クボカツなんて出してるしタックルチェックで不正やってるからだめだろ
ライブウエルがあるのになんで氷持っていくの?
飲み物冷やす氷じゃないよね○○○プロ

8 :不字機☆アズナブル:2001/07/20(金) 19:28
ん〜 まずまずの成績やな!
さっ 仕事、逝ってこかな〜。

9 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:37
>>7
恥かしいから黙ってろって
今の時期ライブウエルあっても氷は必需品
水面の水を循環させたらバス死んじゃうだろ

10 :へぼ:2001/07/20(金) 21:21
>>9
は正しい。夏はライブに氷いれんと魚が氏ぬ。
ワシはへたくそなんで、キッカー2回氏なせとる。

11 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:55
我らがクニアキもついに力尽きたか…。

12 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:57
ああ、我が心の師、泉氏はいずこ・・・

13 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:58
ブービー賞が何を偉そうに・・・

14 :12:2001/07/20(金) 23:02
うがぁ、泉様ノーフィッシュ最下位・・
いったい何が?

15 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:05
あいつブサイクの癖にカッコ付け過ぎ

16 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:07
お年をめした方にこの時期のトーナメントは危険です。
沢村さんも今回ばかりはカツラをはずしての参戦。
この時期は禿げは辛いよ。

17 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:08
カツラ付けてる奴は帽子のつもりなのか!!??ワラ

18 :12:2001/07/20(金) 23:14
>>16
そうは言っても
宮本さん11位、下野13位、小山さん23位。
いくらなんでもノーフィッシュちゅうのは・・・
そのが4本持ってきてるっちゅうに・・・

19 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:27
そう、今回ベテラン勢がんばってまんな。
関東勢も…。
で、問題は、小泉、相羽、そして泉…。
終わったな。

20 :最終順位:2001/07/22(日) 15:28
1 W8   今江 克隆
2 W33 大塚 茂
3 W25 河辺 裕和
4 W19 渡辺 新吾
5 W49 黒沢 孝
6 W21 小島 宏
7 W34 中山 春美
8 W51 増田 聖哉
9 W40 林 圭一
10 W6 庄司 潤
11 W3 清水 盛三
12 W23 小野 俊郎
13 W27 濱田 禎二
14 W14 小森 嗣彦
15 W16 藤木 淳
16 W55 重松 信久
17 W24 吉田 秀雄
18 W22 川越 忠之
19 W5 平沢 和徳
20 W18 沢村 幸弘
21 W1 柳  栄次
22 W20 大熊 一徳
23 W58 斉藤 忠
24 W60 山木 一人
25 W50 関和 学
26 W10 千葉 隆
27 W31 宮本 英彦
28 W42 下野 正希
29 W57 小泉 文正
30 W52 大隅 浩典
31 W36 半田 光宏
32 W45 いしい その
33 W54 竹内 三城
34 W64 角村 真
35 W17 加藤 誠司
36 W29 奥村 哲史
37 W11 大石 智洋
38 W9 川口 直人
39 W62 吉田 博史
40 W35 徳永 兼三

21 :最終順位:2001/07/22(日) 15:30
41 W28 関 千俊
42 W47 黒木 良作
43 W32 清水 國明
44 W59 相羽 純一
45 W30 小山 隆司
46 W26 赤嶺 吉蔵
47 W12 大引 要一
48 W48 井上 健一
49 W15 反町 裕之
50 W2   深江 真一
51 W41 佐々木 近恵
52 W46 宅間 淳子
53 W13 小泉 岳司
54 W53 星野 和正
55 W61 釘崎 誠治
56 W44 久保 勝彦
57 W38 菊元 俊文
58 W4 泉 和摩
59 W37 秋林 義継
60 W63 佐藤 信治
61 W7   成田 紀明

22 :総合順位:2001/07/22(日) 17:46
今江克隆 195
庄司潤 159
藤木淳 155
平沢和徳 137
小森嗣彦 131

最終戦、ショージ優勝でもイマカツが
36以内であれば、イマカツ王座獲得です

23 :名無しバサー:2001/07/22(日) 18:03
今年はホントに強いね、イマカツ・・
ワールドトロフィー獲得後の薀蓄が今から聞こえてきそう

雑誌社さんも大変だろうな。原稿料とかギャラとか調子にのりそうだし・・・

24 :嘘つき:2001/07/22(日) 18:44
上手いんやけど、何かぁゃιく思ってまうなぁー。>居間渇

25 :名無しバサー:2001/07/22(日) 19:41
イマカツ強いなー。本当に今年は凄い。大嫌いだけど認めるわぁ。
今回のファンタジーは初日の平沢だな。ドキドキしたよー。
後半マクリの河辺がやっと来たって感じだね。晩秋から初冬にかけては強いなぁ。
最終戦とバサーオールスターは毎回強いもんねー。

俺はなんだかんだ言っても、トーナメント好きだわ。

26 :ななし:2001/07/22(日) 20:25
かつたか、かったか

27 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:30
今江さん、おめでとうございます。 もう、あなたが本当に活躍できる
場は、アメリカ合衆国をおいて他は有り得ません。 はやく日本から
出てって下さい!!

28 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:39
もしかして、いしいそのってマジうまくなってきてんじゃなかろか?

29 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:50
上手くならない訳がないと思うんだが、勘が悪いのかなぁ。

30 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:35
なんとまあ
今年は化け物ぶりを発揮してますな・・
今江さん恐るべし・・・

31 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:47
いやぁ、予想通りでしょ。ここまでは…。
イマカツ最大の難関は、まさに琵琶湖戦ですよ。
恥をさらさないように,みんなでお祈りいたしましょう。
イマカツ、琵琶湖で逝ってくれ。

32 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:57
過去に何度土壇場でコケたことか・・・

33 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:10
最近のプロって負けたらたいがい「楽しめましたからいいです」
って言うよね。
これほど勝敗にこだわらない姿勢見せるプロ競技って他にあるかな?
俺、これいやだな。
かりにもプロならそんな軟弱な言い訳すんなよな!
釣ったモン勝ちってルールを了解して参戦してるんだし。
ホント、情けないよ。

34 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:15
>>33
税金やら企業の協賛金で出場しているオリンピック選手が堂々とぬ
かすようになった影響でしょ。>「楽しめましたからいいです」

まあ、情けないっちゅう感想には激しく同意。

35 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:17
その意味では、勝てなかった言い訳たらたら、負けたくせに
薀蓄べらべらのカッツンは、真のプロということで良いのか?

36 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:21
>>33
ぷろ競技ではあるが、ルールが抜け穴だらけだからな。
普段から勝利至上主義の発言をしていると、「こいつ、
裏でイカサマやってんじゃねーか」と思われがち。

それよりも、成績に無頓着な顔をしておいて、
いざというときにイカサマ勝利でガッツポーズ。
この方がお利口だ。
ノーマークなら、イカサマはたやすいし。

37 :tomi:2001/07/23(月) 11:18
琵琶湖戦はやっぱり僕の出番かな?
皮辺さんいつものデープホールでまた待ってます!

昨日もデープホールで8キロつれたよ!

38 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:28
居間絵ってたしかアブがサポート着いてたよなあ・・・・
でもなんでスピニングはダイワとシマノ使ってるの?
これってスポンサーは何も言わないの?

勝利者タックルもバークレイ、バークレイってあなたは遂に
エバーグリーンから谷山に乗り換えるの?
で、結局リールはシマノ?ダイワ?どっちがいいの?
でも、居間絵さんクラスがウィニングルアーがバークレイの
マイクロクローラーってなんか情けないなあ・・・・・
そら エバーグリーンのワームも売れんよ!
散々わがまま言って聞いてくれたエバーグリーンがなんかなんか
かわいそうやな!
今年はあなた(居間絵)年間チャンプとって<おそらく>ええかもしれんが
あなたに散々振り回された菊元さんはぼろぼろや!

まさか最終戦のウィニングルアーは・・・
デプスのスピナーベイトとか言うのでは・・・?
こうなったらもうあなたはおしまいやで!
今のあなたの地位は偏にスポンサーのおかげである事わすれてない?

根性のない勇気のないあなたは早く蝶理をやめてフルタイムプロに
なれば! 根性ないからできんやろうな・・・・・

39 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:56
アブつまりピュアフィッシングのサポートプロのスピニングに関しては
現在ラインナップがないため開発から発売までの間,どのメーカを使っても良い
とのお達しが出ております。
だから皆さん好きなのを使っているわけよ。
まあ,どっちかって言うとダイワが多いようですな。

今得、そもそもやりたい放題っだったし、今さらな。
俺的には、セカジェネは使ってもテムジンは使わん。
そういうこっちゃ。

40 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:58
>38
シークレットチューンしたビッグバド(w
キッカーはすべてこれで...
ttp://www.rebass.com/jb-world2/index.htm >7月22日の速報と順位

41 :北部九州釣大会巡り:2001/07/23(月) 19:34
>>38・39
まったく同感。
居前はスポンサーを蔑ろにしすぎだ。弱者きりすての商社マンらしい。
自分でプロデュースしたルアーに誇りをもってほしい。
それで自滅してもそのほうがカッコいいと思うが。
未だにマッチョ使ってるオレのみになってみろ。

42 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:44
>自分でプロデュースしたルアーに誇りをもってほしい。
JBCCプロは実際に釣ったルアーとコメントのルアーが
違うのは当り前。
何故かコメントになると「リニージ〜」ってのが頭につく。

43 :北部九州釣大会巡り:2001/07/23(月) 20:36
>42
マジで?
最低だな。そこまでケンちゃんに魂売ってんの?
どうりで千夜釣行でバス釣りきらんかったはずだわ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)