5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○勝てどうよ。

1 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:08
関東の○勝各店舗についてのスレです。
店舗事の特徴や店員の接客態度を教えて下さい。
特に常連の人に意見を聞きたいです。

2 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:10
何のために?

3 :奈々氏:2001/07/20(金) 17:15
本店は、マシかも知れんけど
新浦安&ららぽーとに有る店舗の店員はドシロートの集まり

4 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:18
>>2 同意。1は店員か?

5 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:28
>>1
ここ2、3年行ってないけど本店は良かったよ。
他は、行ったこと無いのでわからん。

6 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:32
ららぽーと店の接客はJSY以下すぎて笑えない。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」を聞いた事が無い。
バイトか社員か知らんが全員、接客を勉強し直せ。

7 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:32
↓放置決定!!

8 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:36
>>6
ムカツクなら行かなきゃいいだろららぽーと店。
俺は店員がムカツクから2度と行かない。
あんな接客なら釣の帰りに攻撃5で買い物した方がマシ。

9 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:50
真裏康の店員が某有名Fishingライターが来店した時
全然、解らずに普通の客として扱って
店長が出てきて平謝りしていたのみたぞ!!

10 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:53
>○○○の店員が××××××××が来店した時

ほんまに、ここは文法出来ん奴が多いなー

11 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:55
旧そごう3Fに移転する前のららぽーと店は広広として好きだったが。
今の店舗は狭くて嫌い、店員も移転前とほとんど変わらないが
移転前と比べて態度が悪い。(狭くてイライラしているのかな?)

12 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:01
始めて真裏安店に行った時は店舗が何処に有るのか分り難くて探した。
寂しい場所に押し込まれているね真裏安店。

13 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:04
本店は支店と比べれば接客は良いぞ!
だだし義瑠と比べたら、まだまだ悪い。

14 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:08
ららぽーと店で店員を見たとき、
このショップはヤクザが経営しているのかと思ったぞ!
店員はなんであんなに悪人顔のドキュソばかりなんだ?

15 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:08
往年の店員が役職について、その頃のバイト達が社員になってから
かなり酷い状況になったみたいよ。

16 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:14
社員教育をして無いからだろ(藁
取り合えず大手に分類されるショップなんだから
サービス業らしく接客して貰いたいものだ。
商品の数は揃っているので店舗としては利用する。
店員は清算時いがい必要無し。(藁

17 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:17
ららぽーと店の接客態度はは題位置釣具以下と千葉では有名です。

18 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:22
ららぽの○勝に行くなら加塔で買い物するよ。by船橋

19 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:25
ららぽーと店、袋叩き状態ですね。(藁

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:25
ららぽの店長の咲多は見た目893やしね!

21 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:53
ヤクザ顔の店員に笑顔で接客されたら、それはそれで怖くないか?
店員が薦めた商品を断ると態度か変わって脅されそうで
気の弱い僕は、断れ無いで買っちゃいそうです。

22 ::2001/07/20(金) 18:54
お前みたいな低脳がまともな奴は嫌いで出ていったんだよ

23 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:55
1はねぇいいスレッド見つけても自分の判断で
あげちゃ駄目よん。レスは気長に待とうね。
あと君の学ぶべきことはね、
ここに来ているアンチバスフィッシングの
連中のレベルはこんなもんだってこと。

俺ももうレスしない。頑張っていいスレ探してくれ。

24 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:55
最強のぼったくりショップの誕生。

25 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:59
ホンマに○喝の店員って怖面の連中多いよね。
たまにひ弱そうなのもいるけど・・・・・・・

26 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:04
店舗名を○勝から恐喝に替えたらどうよ。

27 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:12
(▼▼メ)おぅ〜てめぇこれ欲しければ
○○と××と抱合せで買って逝きやがれ!!
って脅すのか?

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:31
ビニール袋がプレゼントってなんだよ・・・・

29 :名無しバサー:2001/07/21(土) 03:00
なめられてます。

30 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:18
今日、ららぽーと店に行ってきました。
店に入ったら大きな声で「いらっしゃいませ」と
複数の店員から連呼されて驚いた。(藁
ココを見ているのかな?

31 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:52
>29なめられてますね・・。確かに・・・。

レジで申し訳なさそうに渡されました。

32 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:14
かなり前の話だが、
本店の店員が厨房の客と一緒にエアガン撃って遊んでたよ・・・
見ていてかなりイタかったなぁ。

33 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:21
10年も前の話すんなよ

34 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:43
↑当事者か?(ププ

35 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:26
厨房だったさ

36 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:35
厨房だけど何か?

37 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:36
あほ

38 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:43
TIFAの駐車場でクルマ止めて買い物してたよ。

39 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:44
だから?

40 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:48
どうなの?

41 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:55
それだけの事だよ。
品揃えもたいしたこと無いし価格が高いよな。

42 :厨房ですよ:2001/07/23(月) 11:40
高いぞこらー!!
店員が進めてくれたルアーを今まで数個買ったが、
全然釣れないのでそれからはセールストークは無視してる。
それから本店の奥にある防犯カメラはダミーだ。線がどこにも出てない(笑)
バレテルんだよ。ということで、今日も万引きしに行こうっと。

43 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:40
釣れないのは お前の腕がないからさ。
バスのいないところに投げても釣れないぜ!!

44 :厨房ですよ:2001/07/24(火) 15:25
昨日はラッキーS8ホッパー4本、取ったぜ!
さあ転売しようっと。ぶらくり仕掛けもおもしろいよ!

45 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:56
>44
これがそうなの?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8332918

犯罪だね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)