5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回

1 :バター:2001/07/20(金) 06:09
ウンウン分かったわかった、言い直すよ
文句言うなら投稿者の欄を埋めてから言いなさい!
あんたに言われたかー無いよ、じゃねえよ!
そんな強気なこと言ってるくせにまだ埋めてねえじゃねえかよ。
相変わらずせこいな。情けない。
一生セコリグでも使ってギルでも釣ってろ!
いい感じになってきてもすぐウザイやつが出てきてめんどくせぇからこの掲示板もうみないわ。
今まで色々教えて下さった人たち、どうもでした。
僕の文句ならどーんどん言ってください、もう見ないから別にいいですよ。

http://www.tcup5.com/517/scola.html

2 :名無しバサー:2001/07/20(金) 06:33
どうやらそこの掲示板荒らされたようですね。
心無い面白半分で他人の掲示板を荒らす行為は
僕も許せません。
が、あなたのこのスレッドのおかげで他の面白いスレッドが
どんどん過去ログへと落ちていってしまっているということを
わかっているのでしょうか?
僕はそのことのほうが許せません。
スレッドをたてる人はもっと楽しい、議論のできる話題を
提供してくれることを望みます。

3 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:04
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:22
次回お楽しみに

5 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:24
ママー来週ビデオとっといてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)