5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※釣り場のゴミ※※

1 :釣り場"管理人":2001/07/19(木) 18:54
釣りするのはいいけど、ラインや袋などの
ゴミは持って帰ってほしい。

2 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:55
うんそうだね

3 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:02
それじゃあバイバイ♪

4 :ハートランド:2001/07/19(木) 22:39
俺は全て燃やし尽くすぜ

5 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:51
当たり前。ですな。>>1
>>4 もってかえって分別回収したほうがいいよん♪

6 :名無しバサー:2001/07/20(金) 01:11
拾ったら食え!

7 :ハートランド:2001/07/20(金) 02:12
>5
缶は2、3本持って蛙が
さすがに他のゴミはもって帰れんわ
いくらなんでも多すぎる。よって放火しまくり

8 :名無しバサー:2001/07/20(金) 02:26
ムクドリが、捨てられたラインに絡まって、動けなくなったのを助けた時ありますね。1ヶ月くらい家でリハビリして逃がしたけど。
でも。エロ本は勘弁ね!どういう処分するのがベターでしょうね。
燃えないし・目立つし・ガサばるし・・・

9 :名無しバサー:2001/07/20(金) 02:31
そのムクドリは恩返しに来た?
来なかったなら無駄な努力だったね。
ご苦労様。

10 :名無しバサー:2001/07/20(金) 03:28
俺は、近所だろうとどこだろうとたき火しまくってまーす!ただし、捨てラインや空き缶はお持ち帰り後分別。

11 :名無しバサー:2001/07/20(金) 03:28
俺は、近所だろうとどこだろうとたき火しまくってまーす!ただし、捨てラインや空き缶はお持ち帰り後分別。

12 :名無しバサー:2001/07/20(金) 04:15
同じ板にある2個も3個もある同じようなスレはゴミだとおもいますが、バス板のゴミは1はどうするのだろうか

13 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:22
faga

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)