5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピー売ってた店復活!!グO−ブ

1 :名無しバサー :2001/07/19(木) 18:29
おいおいコピー売ってもまだやるか・・・・しかも改善の兆し無し。他にもこんなような店ってあります〜?http://www.interq.or.jp/president/globe/lure/

2 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:30
中野のだろ?これって?

3 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:32
相変わらず、独りよがりのHPだな・・・
見る気も失せる

4 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:34
>7/19 HPリニューアル
>8/5 グローブカップ(北浦)
>今回はサンワFハウスさんと合同の
>トーナメントです。
>WBS 本山博之プロも参加します。
>超豪華商品多数。
>奮って御参加ください

モトヤマは、詐欺疑惑を知った上での参加か?
知ってたら、金に目がくらんだ確信犯だな。
ま、プロって言っても貴重な収入源だしね。

5 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:04
これってその後どうなったの?何処の掲示板も消されてて・・・・

6 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:10
そりゃ知ってるだろ〜WBSにだってEのスポ受けてるやついるんだしさぁ・・しかもこいつもトーナメントで八百やるしな。雑誌の取材で茨Oの野池やった時も場所だすなっていうのに出してるし。今こいつ茨Oの連中が狙ってるよ^^だから最近野池に顔だしてないでやんの

7 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:17

コピー売ってもって、何のコピー売ったの??

8 :>1:2001/07/19(木) 20:07
いきなりウザイ音楽が鳴って、びっくりしたぞ!!!

9 :名無しバサー:2001/07/20(金) 01:12
>7・・・・・EのIのセカンドのプロトとかのたまわってた。なんでプロト売るのって
買う奴も買う奴だけど・・・・Eの営業が展示会で嘆いてた・・・・Kプロの名前も出されたらしいぞ・・

10 :名無しバサー:2001/07/20(金) 01:13
>8すまん・・・しかし店はもっとうざいぞ!!

11 :名無しバサー:2001/07/20(金) 05:34
こんな竿を買って騙されたと騒いでるバカは 印鑑、ツボ、にも引っかかるな。
もう買ってたりして(W
竿くらいで済んだら安い授業料だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)