5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺哲男情報待ってます

1 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:13
表の顔と裏の顔が全く同じと言う田辺さんの情報待ってます。

2 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:17
 村田氏と違って妙に人望厚いのはどこに違いがあるんだろう?
 沢村氏、林圭一氏、下野氏、吉田幸二氏…。
 ダイワ派だけど、田辺氏は大好きだしなあ。
 トーナメントなんかできちんと結果だしてる実践派だしね。

3 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:19
この人が1番好きやね。頭ええし。

4 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:33
>>3(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:45
ノリオ タナベに改名したね。

6 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:46
>>4
このスレは止めとこ。

7 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:50
>>6(゚Д゚)ハァ?

8 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:52
>>7
遊ぶんなら、別のスレでしようって言うとうねん。

9 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:54
>>8(゚Д゚)ハァ?

10 :>九:2001/07/19(木) 16:00
おまえ、つまらんよ。

11 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:01
>>10(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:47
age

13 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:37
喰いがふかい!

14 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:42
やっぱ、居たじゃん
セオリーセオリー

15 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:07
ノリオ・タナベとねるとんフローター大会と言うのをやるらしい。
主催は爆釣チャンネル(i-mode)
なんでも、西條亜弥も参加で、男女そろってねるとんパーティみたくやるらしいよ。
ナマのノリオと釣りの出来るチャンスかも??
http://imode.mediaseek.co.jp/bakucho/default.asp?uid=NULLGWDOCOMO

16 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:25
それって、イケテルね。

17 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:41
>>1
誰が言ってたのか知らないけど表と裏はあるよ しっかりと
頭は悪くないよね 金儲けよか金使わない天才かも

18 :名無しバサー:2001/07/20(金) 09:33
はははっ! 本当にそうらしいよ 知り合いの某ボートショップの社長がこぼしてたよ。

19 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:02
田辺好きだったら、スローロールのビデオを
みるべし!!

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 11:41
田辺哲男は目黒のボンボン。ただこれだけだ

21 :名無しバサー:2001/07/20(金) 11:54
長柄一席は田園調布のぶんぶん

22 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:08
>>21
田園がよけいだ

23 :名無しバサー:2001/07/21(土) 10:59
そう言えば田辺さんって、全くボートに関しては子供以下らしいよ。
トランサムセーバー付けてはしっちゃったり、昔B.A.S.S.で漂流しちゃった
時もキルスイッチはずれてただけだったんだって。

24 :名無しバサー:2001/07/21(土) 11:03
>>23
湖の真中で漂流して並木に迎えにきてもらったこともあったような。

25 :コテチン:2001/07/21(土) 11:12
言っている事は的確なんだが、
喋り方や声が何故かムカツク。

26 :名無しバサー:2001/07/21(土) 11:34
>>25
チミよりはいい人間違い無し

27 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:55
>>23
居間得が田辺さんはオレよりバスボートの操船技術は上で、しかも
業界でも1番上手だとか、雑誌に書いてるのを見たことがあるが操縦
技術はトップクラスだけど、メンテナンス能力がダメダメなんだろう
かな?。

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 16:15
操船は上? 霞の荒れたとき走ってんの見たけど、正直いって並だな。

29 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:34
オールスターでの走りは並以下だろ

30 :名無しバサー:2001/07/22(日) 09:37
ソープ好きだし、雄琴のソープ譲が並以下と言ってたよ。
「イカしてやる」とか言っちゃって勘弁して欲しかったってさ。

31 :名無しバサー:2001/07/22(日) 09:56
幼稚舎から慶応のボンボンらしいね。

普通高校で留年ってのは滅多にない事だけど、やっぱ慶応だからかねぇ(ワラ>のりぴー

32 :名無しバサー:2001/07/22(日) 11:58
あいつのそういう所が友達ができねー理由で、子分からもあきれられているね

33 :名無しバサー:2001/07/22(日) 12:26
テレビで見ても能書きばっかりで胡散臭い(しかも下らない)
ヤツがB.A.S.S.行った時、「へぇ?」と思った

34 :名無しバサー:2001/07/22(日) 17:22
そういえば、エスティーからブイ六行ったのは、どうしてかね。
わざわざブイ六行かなくてもねーって思うよ。

35 :名無しバサー:2001/07/22(日) 18:56
ブイ六じゃないぞ
トライトンやってるのは安藤だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)