5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ギルは確実に殺す★★★★★

1 :名無しバサー:2001/07/19(木) 05:35
ギル釣ったら林に投げ込んでます

2 :名無しバサー:2001/07/19(木) 05:43
だから? スレ立てて言うほどのこと?

3 :名無しバサー:2001/07/19(木) 06:33
琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸な
どで開かれる。

4 :名無しバサー:2001/07/19(木) 06:38
不敬罪にて逮捕だ!。

5 :名無しバサー:2001/07/19(木) 06:46
↑ しょ〜もな〜

6 :名無しバサー:2001/07/19(木) 09:59
ふ〜ん、それで?

7 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:00
生態系を破壊するな!

8 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:05
>>1
ひどいやっちゃなー。子供が真似したらどうすうねん。

9 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:10
>>1
釣ったら食え!

10 :むなむし:2001/07/19(木) 10:36
ギルは猫にあげてます

11 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:31
釣りが上手い人には猫がよってきます。

12 :名無しバサー:2001/07/19(木) 13:50
ギルの生命力は凄い!
釣って足元に置いておいたら沼のほうに少しづつ跳ねて
泥だらけになりながら15分後沼に生還してました。

13 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:11
俺の場合ギルを放置して移動して
30分後位に戻ってきたら
まだギルが生きてたって経験があるな
もちろんギルは放置したところから
3メートルは動いてた

14 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:17
皇居のお堀でギル増えまくって問題になってるよ

15 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:23
母さん、ギルは林に投げるのがマナーだと思われ・・・

16 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:28
母さん、ギルは嫌いだがギャルは好きだ!と思われ・・・

17 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:32
ギル釣ったらジッポオイルかけて燃やしてます

18 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:33
関係ないけどヒラメも強い!
釣ってから水の入ってないクーラーボックスに入れといて
1時間半ほどして、帰って食おうと思ったらまだ生きてた。

19 :嘘つき:2001/07/19(木) 14:37
>>18
シメた方が美味いやん。

20 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:37
ギルってワーム傷めますよね
俺もギルは殺す派ですね

21 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:42
ギルは逝ってよし
http://freezone.kakiko.com/omaemoner/ite.swf

22 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:26
バスも逝ってよし。
でも一番逝ってよしは、バサーだけど。

23 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:28
>>22
せやから、オマエが逝けって。

24 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:29
>>21藁藁

25 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:33
バサーはバサー同士殺しあおう!
なるべく多くのバサーをまきぞえにして逝こう!

26 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:34
>>23(゚Д゚)ハァ?

27 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:36

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  26を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

28 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:37
>>27
早く乗せてってくれ。

29 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:59
>>21
他の無い?

30 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:04
>>29(゚Д゚)ハァ?

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:20
ギルは俺も陸に放置だな
マジでその方が生態系にいいと思う

32 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:21
>>31俺はお前を殺したほうがいいと思う

33 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:30
今朝、霞でデカギルが死んでた
場所から言って確実に釣った人が陸に投げた感じだったヨ

34 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:33
おまえらが釣って捨てるごときの数で
生態系に影響すると思う?
本当バサーって厨ばっか・・・
タノムカラ逝ってクレ

35 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:06
日本へは、アイオア州を流れるミシシッピ川で採られた個体が1960年に移入されたのが最初で、現在では日本各地の湖やため池に分布している。
本来の分布域は、北アメリカの中東部一帯である。
日本へは確か昭和天皇が、伊豆の一碧湖に入れたのが最初だったはずです。研究目的だったかな?いや、確か他国から親善なんたらで寄贈されたような気がします。

昭和天皇逝ってよし

36 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:27
>>35
昭和天皇は、とっくに逝ってるだろ・・・

37 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:32
ギル殺すと右翼に怒られそうだな

38 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:41
ギルってピラニアにチョト似てる!

39 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:45
>>38それを言うならグレのほうが似てると思われ・・・

40 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:56
>>33それって多分俺が昨日投げた奴じゃないかな?
堤防の所で30はあるギルじゃなかった?

41 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:59
牛久でギルがエロ本の上に乗っけてあった
あれにはワラタ

42 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:29
俺も今度エロ本持参するかな

43 :名無しバサー:2001/07/19(木) 20:40
明日ギル殺してきます!

44 :名無しバサー:2001/07/19(木) 20:59
>>35
ギルもらったのは今上だろが、ヴォケ!

45 :まさるくん:2001/07/19(木) 20:59
漁師がギルをコンクリの地面に叩きつけてた。

何十匹も。

マジな顔でやってたから、笑ってしもうた。

46 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:25
近所の池、ギルだらけになってたよ

47 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:52
どこかにピラルク居る池ないですか?

48 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:53
>>47 居る川だったら聞いたことが・・・・

49 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:59
>>47ブラジルの池に逝け

50 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:00
>>47(゚Д゚)ハァ?

51 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:25
バスも殺せ

52 :別スレの1:2001/07/19(木) 23:27
>>51
バサーも殺せ!

53 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:29
ここもぶっそうだね・・

54 :アンチバサー:2001/07/19(木) 23:30
>>52
バサーは殺しちゃいかん!! バスを殺してくれる大事な戦力だ。

55 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:31
>>53 あはは、よく会いますね。
ええ、とても怖いですとも。

56 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:46
ギル投げ=ネプ投げ

57 :堀内巫女一番:2001/07/19(木) 23:54
出張ギル投げ!

58 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:56
フェニックス!フェニックス!

59 :堀内巫女一番:2001/07/20(金) 00:00
フェニックスは2匹
手をクロスさせて投げるから
もうチョット待って

60 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:02
反町はギルどうするんだろう

61 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:05
ぽいづん

62 :名無しバサー:2001/07/20(金) 12:21
反町ってギルさわれ無そうだな
ポイズン!

63 :名無しバサー:2001/07/20(金) 13:34
オマエ等のやってる事は、ある意味生ゴミのポイ捨てなんだよ。
釣りやんない人間ににしてみれば、ハエがたかって悪臭を放つ
ギルの死骸は迷惑この上ない。
ギルが憎けりゃ、持って帰って自分の家で処分しろ

64 :名無しバサー:2001/07/20(金) 13:56
>>63
霞の漁師は釣りしないけどギルをそこら辺に捨ててるよ

65 :名無しバサー:2001/07/20(金) 14:46
昔、霞で漁師の隣でギル釣って足元に捨てたら
漁師にほめられた事あったな

66 :名無しバサー:2001/07/20(金) 14:56
>>65
oremona-

67 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:13
昨日このスレ見て、今日初めてギルを林に投げてきました。
何か凄い変な気分になりました。

68 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:32
こんばんわ!
そばめしチャーハンです!!

69 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:48
>>35
マジ?昭和天皇が原因?

70 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:52
>>69
平成天皇だよ。
大体昭和天皇はもう逝っちゃってるよ。

71 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:55
って事はギルはエンペラーフィッシュっつう事?
age

72 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:59
エンペラー吉田を知ってる人居る?

73 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:01
ちぃーちぃーぱっぱ、ちぃーぱっぱ
て云って必ず入れ歯がズレル爺だべぇ!
元気が出るテレビに出てたよね。

74 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:06
えらくなくともただしくいきる
って言ってた人だよね。
まだ居るのかな?
それとも依っちゃったかな?

75 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:09
逝ってるでしょ〜

76 :アンチバサー:2001/07/20(金) 18:09
>>69
今上天皇陛下まだ崩御されてないんですけど。

77 :アンチバサー:2001/07/20(金) 18:11
↑ リダイレクト間違えた(^^;)
>>70

78 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:12
↑(゚Д゚)ハァ?
エンペラー吉田のことだよ。

79 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:13
今の天皇ジュニアどもはナマズが好きなんだよ
マジでナマズ飼ってるよ
二人とも顔もナマズそっくりだよ

80 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:37
去年の夏の話
6歳の娘の前で俺ギル釣っちゃって、
足元に放置してたら娘が泣きました。
説明するのに1時間は掛かったかな。

81 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:41
ん?
なんの説明?

82 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:52
去年の夏の話
26歳の妻の前で俺ギル釣っちゃって、
足元に放置してたら妻が泣きました。
説明するのに1時間は掛かったかな。

83 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:53
ん?
なんの説明?

84 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:55
ギルって、どれぐらいからキーパー?

85 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:56
去年の夏の話
26歳の妻の前で俺ギャル釣っちゃって、
腹下に放置してたら妻が泣きました。
説明するのに1時間は掛かったかな。

86 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:58
ん?
なんの説明?

87 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:04
>>84
ギルは50アップからキーパー
それ以外は丘逝き

88 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:10
ギャルって、どれぐらいからキーパー?

89 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:11
>>87ギルの50アップなんて居ないと思われ・・・

90 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:32
>>88
17才から!

91 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:51
12才から!

92 :ナナシー:2001/07/20(金) 21:02
下は10歳から上は40過ぎまで・・
ってそれじゃただの色魔か(汗)

93 :名無し:2001/07/20(金) 21:09
漏れは11〜五月みどりまで
がギャルのキーパー!
皆は?

94 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:09
守備範囲広いねぇ〜

95 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:23
>>89
50upいるよ!俺釣ったモン52cm海のいかだで。
たしか別名が有ったな、クロ何とかって。

96 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:35
あんたイイこと言った
これでも見なさい!
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
ブラクラなんてチンケことは俺はやらん

97 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:43
>>96
感動したよ
マジで

98 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:07
>>96良いけどギルと関係無いじゃん

99 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:07
ギルは林に食わすってのはどう?

100 :ギルALL:2001/07/20(金) 23:25
林にだけは、食べささないで下さい」。

101 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:27
じゃあ小林に食わす あいつデブだから

102 :ギル一同:2001/07/20(金) 23:36
小林かぁ〜・・・。

103 :ギル:2001/07/20(金) 23:53
じゃあいいよ小林で・・。

104 :決定:2001/07/20(金) 23:57
じゃあ全国の小林は残さず食うように!!!

105 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:01
あのギルを100匹ほど釣ったのですが小林窓口はどこですか?

106 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:06
どこの小林でもいいよ。近所にあるだろ
持っていって食え!と無理矢理差し出せ

107 :小林・・・:2001/07/21(土) 00:08
http://www.tcct.zaq.ne.jp/oratnek/Map-Takarazuka.htm

108 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:11
>>106
了〜解
明日、明朝4時、小林邸に襲撃をかける。
自衛隊は俺の家に2時集合!要時間厳守!!

109 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:29
先輩!了解ッス!
先輩!!

110 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:12
小林さん・・・ハアハア

111 :ももたろう:2001/07/21(土) 01:19
ギル焼いて食べたら美味かった。

112 :名無しバサー:2001/07/21(土) 02:32
殺すのは勝手だが、釣り場に放置はマズイだろ。

113 :名無しバサー:2001/07/21(土) 02:57
小林はそれ見かけたら食え

114 :小林:2001/07/21(土) 03:20
頑張ります!

115 :名無しバサー:2001/07/21(土) 05:32
不勉強なものでよくわからないのですが、ギルって
そんなに悪い魚なんですか?

116 :名無しバサー:2001/07/21(土) 07:34
どんなに頑張っても、10年後の日本各地の平野部の湖沼はギルだらけ
になる事はほぼ間違いない。もう手後れだよ。

117 ::2001/07/21(土) 10:40
ギル喰ってるバスって結構多いと思うけど・・・
もちろん小さいギルね、ベイトであるギルを
減らす(殺す)って事は結果的にバスも減ると
思うんだけど・・・そうでもない?

118 :小林だが・・・:2001/07/21(土) 11:13
少しはバスの餌になる時期があるけど
ギルは卵の数が半端じゃなく、しかも親が必死になって守るのね。
成長も早いからスグにバスが襲わないサイズになっちゃうのね。
だから>>116の言ってる事はかなり正しいのね。

話変わって、今朝、家の前にギルおいてったの誰だゴルァ!

119 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:30
スマソ

120 :名無しバサー:2001/07/21(土) 12:39
殺すのはいいが埋めてくれ。臭くてたまらん。

121 :名無しバサー:2001/07/21(土) 14:31
漏れの周りに小林は居ないが大林さんは近所に居る。
ギルは大林に食わせてイイ?

122 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:01
大林かぁ〜・・・。

123 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:11
今日、林にギル投げてきたけど駄目なの?
小林に食わすの?それとも大林?

124 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:17
圭一さん、ギルたべない?

125 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:18
漏れは大林でイイと思われ・・・

126 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:30
大林さんセザールマンションに住んでるよ

127 :大林:2001/07/21(土) 18:37
お前ら!
セザールと承知の上だな!?

128 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:35
今朝の奇襲作戦は118の小林邸にて無事任務完了!
自衛隊の皆様お疲れ様です!

129 :名無しバサー :2001/07/21(土) 20:08
大林邸にはいつ行くんですか?

130 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:34
大林邸は明朝3時の予定!
全国の大林は睡眠薬を飲んで11時迄に寝ること(ぐっすりとネ
自衛隊の皆様明日もヨロシクっス!オスッ!!

131 :ももたろう:2001/07/21(土) 23:02
ギルは天皇が日本に持ち込んだんじゃなかったっけ?

132 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:09
じゃ、釣ったギルは皇居のお堀に投げ捨てよう!
全国からギルが集まったら・・・凄い事になりそう(藁

133 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:12
ブルーギルの話など。
1960年、日米修好100年を祈念して皇太子殿下(現天皇陛下)がアメリカに呼ばれ、その際に「友好の証」としてシカゴより贈られた4魚種の1。東京水産試験場に送られ、18匹が3000匹に増える。
その後、大阪水産試験場に分与。1964年あたりからの試験場の業績に「ブルーギル」の単語が見られはじめます。ここでは、強靱で良く殖えるこの魚に、淡水真珠増殖の助けをさせようという研究を行っていた模様です。
#琵琶湖特産のイケチョウガイの幼生は魚の鰓付近で孵化し、幼生期を魚の鰭に付着して過ごし、拡散する…と言う生活環を持つ
で、ここから琵琶湖に移入され流出、湖全域に繁殖。養殖アユに混ざって全国に拡散した。ブルーギルを野に放つ決断は大阪水産試験場、または琵琶湖漁協で為されたものと思われます。ブルーギルに対する大きな害魚論が起こりにくかった理由は、最も声高に「被害」を叫んでいた琵琶湖で、この魚を自ら進んで導入した経緯があるからなのではないでしょうか。

134 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:38
天皇はギルを毎日三食食べる事。

135 :雅子:2001/07/21(土) 23:46
ギルおいしゅうございます。

136 :ショコラ:2001/07/21(土) 23:51
ギル マジー

137 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:13
でも今は平成天皇だぞ。ギルを持ち込んだのは昭和天皇だRO!

138 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:15
>>137
当時の皇太子、つまり今の天皇が持ち込んだんだよ

139 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:17
>137は非常に恥ずかしい。

140 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:18
>>138
そうなのか。スマン。
じゃ平成天皇は責任をとってギルを全部食え!

141 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:22
>ブルーギルを野に放つ決断は大阪水産試験場、または琵琶湖漁協で為されたものと思われます。

陛下は悪くない!

142 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:28
うわあああああああああああああ〜
じゃあ、誰が悪いんだよ。
小林か?大林なのか?おおばやしなのくぁ〜〜〜〜っ!(ヤレヤレ

143 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:49
>142
オマエがな(ヤレヤレ

144 :雅子:2001/07/22(日) 08:54
ギルのクンニは上手でございます。クセになりそう。

145 :アンチバサー:2001/07/22(日) 11:19
>>137 >>140
だからねぇ、平成天皇なんてのは、い・な・い・の!!

・・・・ったく、縁起でもねぇ。

146 :名無しバサー:2001/07/22(日) 13:25
不老不死じゃないんだから
いつかは平成天皇になるだろが。

147 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:30
ギルは食塩に付けるとすぐ死ぬぞ!

148 :ももたろう:2001/07/22(日) 21:36
海釣り用のサビキ仕掛けでいくらでも釣れます。

149 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:57
この前琵琶湖でギルをスイムベイトの替わりに投げてたら鳥に喰われそうになったけど、ギルで鳥つった奴いないか。

150 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:00
>>145
言いたいことはわかるが、こんな板でそんなに一生懸命になるなんて
あんたウヨか?
それとも「教えたがりクン」?

151 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:23
ギルがメッシュナイト

152 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:26
ウヨではありません。黒子です。

153 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:50
今更、ギル減らそうッたってもう手遅れだよ。
どうせ、増える一方なんだからギルで楽しく遊ぶ方法でも考えたほうが前向き
じゃないか?NBCもNGCに改名するとかね。

154 :いじりー岡田:2001/07/23(月) 11:23
ギルがメッシュナナナイト!

155 :飯島愛:2001/07/23(月) 11:43
ギルがメッシュ!

156 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:48
ギルを林に投げるとき
一瞬、俺に悪魔の心が芽生える

157 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:58
漏れはギル林投げするとき「来世はニジマスになれ」と念じるよ。
理由はニジマスの塩焼きが好きだからさ。

158 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:48
ニジマスまずい。
川のぬし釣りでもまずいって書いてあるってことはそう思ってるのは俺だけじゃないはず。

159 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:20
漏れはギル林投げするとき「来世はアユになれ」と念じるよ。
理由はあゆは4ストだからさ。

160 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:30
>>159
つまらん事しかかけねぇ厨は逝け

161 :キチガイ検索キー内訳:2001/07/23(月) 17:33
林が無かったらどこに投げるんだ?

162 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:47
小林とか大林でしょ?
俺の近所には神林が居るが。

163 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:59
投げるとき、尻尾を持っておかないと、背びれれ手を切ることがあるよ。

164 : :2001/07/23(月) 19:50
ギルは林に・・・林と言えば林真須美

165 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:52
林真須美の家は、(もうないけど)俺の家の近く。

166 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:56
僕はカレーが大好きです!

167 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:36
ギリギリガールズ

168 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:48
奴らは何がギリギリだったのか
意味判らん・・・

169 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:49
ギリギリ芸能人

170 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:00
>>169
激しく納得!!

171 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:08
漏れは望月何とかが好きだった

172 ::2001/07/24(火) 07:23
留美か?

173 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:46
ちがう。

174 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:52
漏れ今ヒマだから検索してたらこんなの発見しました
http://www.book-direct.co.jp/photo/motiziki_rumi/motizuki_rumi2.htm
痩せすぎじゃない?
ブラクラじゃないです

175 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:59
保存

176 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:58
ギリギリガールズあげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)