5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラグのアイに付いてる・・・

1 :名無しバサー:2001/07/19(木) 04:59
スプリットリングは、やっぱ外してる?
俺は外して使ってるけど。
あれ、結構うざくない?

2 :名無しバサー:2001/07/19(木) 05:54
うざくない。

3 :名無しバサー:2001/07/19(木) 06:42
うざい! スナップ付けるときじゃまでしょうがない
2はトウシロ(w

4 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:02
>>3
おまえ不器用なんか?
ちょこっとよければいいじゃん。

5 :高倉ケン:2001/07/19(木) 07:11
不器用です

6 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:15
>2
よけるってなんやねん。 はずすんやのうてか?
器用やったらよけれるんかえ。
アホかワレ

7 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:18
>>6
徹夜明けか?
ちょっとは頭つかえ。

8 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:22
↑ 日本語の勉強しろ チョンコなんですか?

9 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:29
ペンチで切るか、回して外すぐらいなのでは...
そんなことにまで頭使わないと分からないのか7は(爆

10 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:43
確かにアイのリングはまず要らないです。 少なくとも俺にとっては。
スナップ付けるしね。
村田のファンじゃないけど、WLのプラグはそういう意味ではうれしいかな
リングの代わりにスナップ付いてるから
とは言ってもWLはスピンソニックしか使ってないけど(笑

11 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:06
>>4 >>7 はスナップ使うときは少しリングをずらして使うんだろ?
説明が難しいけど、リングとスナップが両方アイについている状態。
こうしておくとリングに糸を結ぶのもスナップをつけるのも
両方できると言いたいわけだ。
けどな、4よこんな盛り上がりそうにもないことでいちいちスレッドを
立てる奴に一行レス付けるほうも悪い。
こいつらは噛んで含めるように説明してやるかそれとも市ねって言ってやるか
どっちかだよ。

12 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:28
俺も一時やってたけど、両方付けると動き悪くなる 特にアイの小さいルアーは特に。
両方使うメリットなんか無いしね。
ただ、ディープクランク、それもえぐれた部分にアイ付いてるタイプだと、リング外しちゃうと
スイベル付けにくい場合あるから、そんな場合はあきらめて付けたままにするけど。

13 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:04
スナップにするとなんか動きが悪くなるような気がするのは
僕が厨房だから?

14 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:11
ウィグルワートってアイに最初からスナップがついてるね
あと、K-1もそうかな

15 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:17
>>13
スナップの形状によってはあるよね。
先が綺麗に半円状になってるスナップじゃないとイヤーン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)