5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジンかけて寝てるバサー!

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:38
近隣にも迷惑だからやめましょう
特にディーゼルエンジンの人気をつけてね♪

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:57
うん。なるべくしないようにするよ。
俺ガソリン車だけど。
でも暑いときはついちょっとエンジン掛けちゃう時もあるんだ。
クーラー効いてきたら止めるけどね。
一度窓全開にして蚊取り線香車内で焚いて寝たことあるけど
翌日喉がすごく痛かったんだ。
なるべく気をつけるってことでいい?

3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 20:04
苦情ネタはよそでやってくれ。
純粋にバス釣ネタでいこーや

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:25
あ、それから広がりの無さそうな啓蒙ネタは
雑談スレでやってくれるとリソースが助かる。

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:44
>>3
ウゼー

6 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:53
>>2
あんた大人だ。

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:53
>>5 まあそう怒るなよ。手が震えたか?
何言われようとお前がスレッドを盛り立てて行けば
誰も文句言わないと思うぞ。

8 ::2001/07/18(水) 22:08
だって、気をつけるよとしか言いようがないじゃん。
長いこと釣りやっている奴は多かれ少なかれ環境に興味もつし、
アイドリングストップはできるだけしかできんし。>>6
それより>>5のメール覧の色が変わってないから見てみたら
チョトワロタ

9 :6:2001/07/19(木) 12:05
>8=2
皮肉じゃなくて、心からほめてるんですけど・・・・・
気分を害されたらすみません。

10 :2:2001/07/19(木) 15:29
>>9 ここで気分を害しているのは1=5だけだよ。(藁

11 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:01
3>苦情ネタじゃなくてやっぱ環境とかモラルだからちょこと話にしてもいいと思うけどね。
確かにエンジン音って...迷惑かも!気をつけます。

12 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:09
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  笛吹けど踊らず
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:11
(゚Д゚)ハァ?

14 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:18
 _    》》》》》_____    (゚Д゚)ハァ?
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  (゚Д゚)ハァ?
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ (゚Д゚)ハァ?
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <(゚Д゚)ハァ?
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /    
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/      
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄          

15 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:21
>>11 俺もそう思うよ。けど立て逃げ厨房がウザイ。
1がもうちょっと頑張ったら・・・

16 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:25
寒い時は、寝袋持参とかでエンジン切っても耐えられるけど、
夏はきついね〜。
窓開けとくと虫だらけになるし。車用の網戸とかつけてる人いる?

でも、日が昇った後の炎天下の昼寝はエアコンかけないと命にかかわるしねぇ・・
できるだけ、そばに民家が無いところに逝く位か・・・

17 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:31
age

18 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:38
お!ちょっといい感じ。俺ボーターだから昼寝は湖上だけど。

車でエンジンかけて昼練ってのはちょっと賛成できないな。
ビーチ用のパイプ寝椅子あんじゃん。
あれを日陰に持っていくとそれなりに快適だよ。

19 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:18
age

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:21
18>やっぱ昼寝は湖上にかぎりますな♪
ちゃんとロープで固定しないと流されちゃったことあるけど(涙)

21 :士口:2001/07/20(金) 14:23
昼寝、ビール。至福の時。ナンチテ

22 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:48
ところで1ってまだいるの?

23 :バサーはバカー:2001/07/21(土) 01:31
バカー諸君!久しぶりだな。
排気ガスを車内に導入したうえで,
フタル酸ジエチルヘキシル飲んで寝テロ!

24 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:33
うわ、1より馬鹿なのがきた。
このスレ終了でいいか?1

25 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:42
うるさい車がいたら、警察に電話するといいよ、それだけの事です。

26 :名無しバサー:2001/07/21(土) 09:04
12=14=嘘つき

27 :名無しバサー:2001/07/21(土) 09:08
>>26 そんな可愛く言われても…
へばり付くつもりなら盛り上げてくれ。

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 09:10
嘘つきは、名無しじゃ書かんよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)