5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おい!大変だ!デスアダー生産中止!?■

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:38
マジで!?

2 :8 ARTA NSX:2001/07/18(水) 17:39
んなわけねーだろ

3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:39
どこからの情報だ?

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:40
生産中止で何が大変なんだ?

5 :ウルトラ マンコ スモス:2001/07/18(水) 17:41
このスレッド削除きぼーん

6 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:41
アヌ○用のオモチャがなくなるじゃねーか>4

7 :クソスレ""削除""キャンペーン実施中 :2001/07/18(水) 17:42
クソスレ削除キャンペーン実施中

8 :クソスレ"削除"キャンペーン実施中 :2001/07/18(水) 17:44
クソスレ削除キャンペーン実施中

9 :バス板を軽くしよう:2001/07/18(水) 17:45
このデマスレめ!!

10 :ウルトラ マンコ スモス:2001/07/18(水) 17:49
クソスレを立ち上げたやつは氏ね
デマスレを立ち上げたやつも氏ね

11 :ウルトラマンコ・スモス:2001/07/18(水) 17:51
もう一人のウルトラマンコだ

12 :ウルトラマンコ・スモス:2001/07/18(水) 17:52
http://ankyo.tripod.co.jp/jpg/mancooil.jpg

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:53
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

14 :100 RAYBRIG NSX:2001/07/18(水) 17:54
必要なしのスレ

15 :奥村 和正:2001/07/18(水) 17:57
デスアダーはまだ逝ってませんわ
デマの情報ですわ

16 :今江 克隆:2001/07/18(水) 18:00
デスアダー釣れるのに・・・・・
奥村君、あと10パック送ってくれや

17 :名無しバサー :2001/07/18(水) 18:06
>1
クソ夏厨が・・・
こんなくだらんスレしか立てられねえのか・・・
スレまでコピペすんじゃねえカス

18 :スレ違い:2001/07/18(水) 18:06
っていうか、基地外じゃん

19 :バス板を軽くしよう:2001/07/18(水) 18:08
クソスレを立ち上げたやつは氏ね
デマスレを立ち上げたやつも氏ね
クソスレを立ち上げたやつは氏ね
デマスレを立ち上げたやつも氏ね

20 :バス板を軽くしよう:2001/07/18(水) 18:11
ミニ四駆

21 :バス板を軽くしよう:2001/07/18(水) 18:11
20
スレ違い

22 :ウルトラ マンコ スモス:2001/07/18(水) 18:14
お前だろ

23 :100 RAYBRIG NSX:2001/07/18(水) 18:30
お!、なにやらイクラちゃんが紹介してくれるらしい

チャーン、ハイハ〜イ、ハイバブバ〜ブバ〜、チャ〜ン!

駄目ですよーイクラちゃん、代わりに僕が紹介するデス。
タラちゃんです!
一昨日、イクラちゃんのママが筑波サーキットの最終コーナーで
ピースドリをかましてました。それを見てイクラちゃんのママの子になりたいと
思いました。

さ〜て、来週のサザエさんは?
・タラちゃん、900馬力GT-Rの加速Gに耐えきれず、おもわずタメ語になる

・ウキエさん、ジンロクさんの車の中で××××・・・・

・タマ、サブちゃんの軽トラに轢かれる
の三本で〜ス!
それでは次も期待してネ〜!

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:06
スタッド2本貼り合わせたらデスアダーになるよ。

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:25
クソスレを立ち上げたやつは氏ね
デマスレを立ち上げたやつも氏ね
クソスレを立ち上げたやつは氏ね
デマスレを立ち上げたやつも氏ね

26 :100 RAYBRIG NSX:2001/07/18(水) 19:30
>>24
でも、スタッドは潮入ってない

27 :キャリル:2001/07/19(木) 01:58
デスアダーは取り扱っていません

28 :名無しバサー:2001/07/19(木) 02:20
おまえらいいかげん見栄張るのやめろよ!
おまえら分相応って言葉知ってるか?
月給手取り20万もないくせに
なに一流ブランドの服買ってるんだ?
いいカバン持っていい財布持ってるけど住んでるのは
6畳のボロワンルームマンションじゃないか?
いい財布持ってるわりに中身は少ないんだろ?
金持ちに憧れてるって時点で貧乏人丸だしなんだぞ?
グッチだエルメスだって騒いでるけどおまえらの持ってる
のその中で一番安いものばっかりじゃないか?
ぼろぼろのティファニーの紙袋使って恥ずかしくねーのか?
何?使いやすい?見え透いた嘘ついてんじゃないよ低能が。
こんな一流ブランド買ってるんですって他人に見せたいんだろ?
俺にはカバンも買えない貧乏人にしか見えないけどな(ぷ
趣味って言えば十中八九海外旅行かよ?
どうせ海外行っても有名ブランド店で恥ずかしい英語話してるんだろ?
憶えて行った「Can I Try This On?」だけは発音バッチリだな?
それ以外はからっきしダメじゃねーか。
もうおまえらみたいな糞バカな女はみたくねーんだよ。
全員おとなしく分相応のユニクロでも着てればいいんだよ。
そっちのほうが随分魅力的に見えるってもんだよ。
わかったか?
文句があったらかかってこいや。

29 :  :2001/07/19(木) 07:29
age

30 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:36
age

31 :バス板を軽くしよう:2001/07/21(土) 18:34
このスレッド削除きぼーんage

32 ::2001/07/22(日) 00:43
このこぴぺいいね。

33 :名無しバサー:2001/07/22(日) 12:22
>>28
コピペやけど、かなり理解出来るよ。
派手に目立つ女より、ユニクロ着てる女の子の方が、なんか好きになれそう。

34 :名無しバサー:2001/07/22(日) 17:09
age

35 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:29
デスアダ―っ豪州にいるコブラ科の猛毒蛇の名前だね。死亡率50%。

まぁ、どうでもいいけどね・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)