5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★'01上半期ベスト&ワーストバイ★

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:01
さて恒例の2ちゃんねる版ベストバイ&ワーストバイの季節がやって参りました。
みなさん、よろしくお願いします。

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:21
んー、俺のベストはルーミスのHS9000IMXかな。BPSで買ってチタン
SICに付け替え、グリップも付け直した。
ワーストはセンコー3"。大量にゲットして喜んでたら、すぐにファット
なんか出しやがって。おかげでノーシンカーはファットに取って代わられ
しょうがないからスピナベ、ラバジのトレーラーまで全部ヤマセン3"。
T字型にくっつけて、ヒデヲ風もやってみた(藁
しかもバレット3"も同じぐらい在庫あるぞ!まさに山積み不良債権。
てか、俺が悪いんだけどな。

3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:21
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:23
>>2オークションに出してくれ

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:24
矢口オヤジのバド

6 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:25
ワームは多そうだナ

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:30
プリスポーンダイナマイト全部

8 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:33
>>7
ワラタ
えっ、俺か?
エッジプラ...っていうかワーストばっかじゃねえか!

9 :名無しバサープロトタイプ:2001/07/18(水) 19:26
ショートワートを一生困らない分くらい手に入れられたのがベストバイ
やってもうたのはホンデックスのHE6100!
ワンダースワン魚探にすれば良かったぞ、ゴルァ!!
ヤフオクに出すからだれか買ってきぼーん

10 :名無しバサー:2001/07/20(金) 07:44
ぶんは良かったAGE

11 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:21
>>9(゚Д゚)ハァ?

12 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:22
ケンクラフト。安いからつい買ってしまった。

13 :名無しバサー:2001/07/20(金) 12:21
ベストはスコ1000。やっぱこれ。
ワーストはラッキーの某ポッパーとシンキングプラグ。

14 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:02
ワーストはシマノのクランクベイト
魚釣れずに地球ばっか釣って5個ロスト
CBにしたら2投目でヒット!
ベストは13とおなじスコ1000。

15 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:40
iモードのドキュソ有料サービスに「○釣ch」てのがあるんだが
そこに「爆○ショッピング」つーのがあって、登録したんだよね
そしたら次の日からスパメの嵐!品揃えも終ってるし、デンゲキ解約したよ
これがワーストだな。モノじゃなくてスマソ>ALL
ついつい書き込んじまった
こんな俺も逝ってくるわ(ワラ

16 :15:2001/07/20(金) 22:51
×サービス
○サイト
鬱田氏

17 :名無しバサー:2001/07/21(土) 09:02
ベスト ファット山センコー
ワースト デスアダー

出始めの頃騙されて大量購入ホント不良債権

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)