5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさるって最近どうよ?

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:29
まさる、みんなが探してるぞ!

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:45
前園まさる

3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:48
テムジン持ってるって逝ってた、まもるくんのこと?

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:49
害虫一覧

バサダサ
日淡
まさる
ゾノ
えせバサー
アンチバ

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:51
>>4
なんかカッコでくくるといくつかに纏められそうな気が・・・

6 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:53
問1.
>>4をジェッター、駆除派、釣り板の雑魚、ハッタリ野郎に別けよ。

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:57
答え
ジェッター:バサダサ
駆除派:日淡、アンチバ
釣り板のザコ:??
ハッタリ:ゾノ、まさる、エセバサー

8 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:41
まーさる!まーさる!でてこ〜い!

9 :おさるくん:2001/07/18(水) 14:46
呼んだ〜
おれじゃないのか
まさるくんとは何者??

10 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:23
迷惑です、名前をあげてスレ立てるなんて
いい加減にしてください。

byテムジン前園まさる

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:32
おおおおおぉぉぉぉ〜!
まさるくん登場だぁ!

いきなりだけど、もうくるな!氏ね!ケケケケケッ

12 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:33
>>11
おまえがくるなあほ!!
ケケケッ?一生笑ってろ盆暗

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:34
あほ登場だ!これがリアルまさる?あの嘘つきの?

14 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:35
>>13
はいすこしも面白くない
もうすこしひねった煽りしてね
さよなら

15 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:38
おっ、まさるじゃん!おまえ仕事もしないで、即レス立ててるのか?
よほど仕事暇なんだな!この貧乏事務員!

16 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:40
>15
あんたさっきの中年窓際サラリーマンだろ!(ゲラ

17 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:44
召還スレに召還されるなど滑稽の極み

18 :まさるさん:2001/07/18(水) 15:45
図星だからって必死で変換キー連打してまちゅねここコ(ゲラ

19 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:45
>>17
なに言ってるの?違う板に逝ってよし

20 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:46
まさるが帰ってきた。

生きてるだけで恥です。

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:54
17は呼ばれて出てくるアホって言いたいんじゃろ君に

22 :まさるさん:2001/07/18(水) 15:57



呼ばれて出てくる”のは”

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:02
まさる君以外は>>17の言葉わかってるんですけど・・・・
ほんとまさるは、ちんカスだね!

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:03
かすまさる

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:15
ちん、ちん、かす、かす、ちんかすまさる

26 :まさるという名は:2001/07/18(水) 16:36
「真猿」と書くので今後よろしく

27 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:39
摩猿だろ
摩擦ザル

28 :金田一 春彦:2001/07/18(水) 16:40
これから、国語辞典の『ちんかす』の同義語として『まさる』を
追加します。

29 :まさるくん:2001/07/18(水) 16:43
だからもう下らん内容だから放置だって

30 ::2001/07/18(水) 16:44
でも、やっぱり、気になるんだね・・・・ケケケケケッ
まさるは蚤の心臓だね・・・・ププププ

31 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:45
それ、放置って言わないのでは。

32 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:46
あとね、あげるときに
メール欄にageって書くのやめてね


このまさる、騙りじゃないか?
某スレの初心者君クサイんだけど

33 :まさるさん:2001/07/18(水) 16:57
戦艦ヤマトってかなりおもしろいのな

34 :まさるさん:2001/07/18(水) 16:57
人類絶滅まであと305日だってさ

35 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:59
あはー図星

36 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:59
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc
まさるくんどうぞ

37 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:02
まさる、ここ読め。
http://www.tkcity.net/~sierra/kitty/
ここで少しは勉強してからカキコしなさい。

38 :まさるさん:2001/07/18(水) 17:06
全部踏んでやるからドンドン出せよ!
貴様らのテイノウスキルを読んでやる!

39 :まさるさん:2001/07/18(水) 17:10
稀手のウイルス
ってのわかった?!
わかるわけねーやなテイノウには!(ゲwラ

40 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:10
う〜ん(w
http://www.konna/ahona/teni/noruyatu/inaiyone/masaka.html

41 :ぽん太:2001/07/18(水) 17:12
このまさるってカスが調子に乗ってんのか?
お前じゃ役不足だからウセロ雑魚
もうちょっと勉強してから出直してきなちゃい

42 :まさるさん:2001/07/18(水) 17:13
http://www.masakano/itiga/waruiyo/teinou.html

43 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:15
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/newpage84.htm

44 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:15
http://bakusho.virtualave.net/onputan.jpg

45 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:16
つーかまさる以外はクリックすんなよ〜
あと、sageでやってね〜

46 :まさるくん:2001/07/18(水) 17:17
>45
なんで?僕だけ楽しんでもいいわけ?

47 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:19
チェッカー通さずに踏んでよ、まさるタン

48 :まさるくん:2001/07/18(水) 17:21
お前はフィルターナシで物事考えろよ

49 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:22
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

50 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:25
まさるって厨房?

51 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:30
厨房だよん!それも嘘つき・・・
おい!まさる、そろそろ会社帰る時間だぞ!

52 :まさるさん:2001/07/18(水) 17:32
お前が定時で会社出る間際なんだろ窓際!

53 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:34
ほら、早くかえらないと・・・・
定時族・・・・・仕事もないのにぶ〜らぶら!!

54 :まさるくん:2001/07/18(水) 17:42
あ〜うざいうざいかえろ〜

55 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:56
まさる=珍走団

56 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:02
まさる=ウンコ

57 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:30
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  まさるを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

58 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:32
前園>まさる>えせバサー>金魚>常駐>珍走団


   って感じかな

59 :まさるくん:2001/07/18(水) 20:51
あ〜今日も一日楽しかった〜
また明日もみんなあそんでね

>>57
そんなくそ車じゃ乗れないな〜

60 :名無しバサー:2001/07/19(木) 06:50
age

61 :まさるさま:2001/07/19(木) 11:55
おれだよ!文句あるか?来てやったぞ。

62 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:57
>>61
来んな、ばか。

63 :ラスカル:2001/07/19(木) 11:58
( *・ω・)ノヤァ

64 :名無しバサー:2001/07/19(木) 13:30
ずいぶん偉くなったもんだ!『さま』だってさ!
アホの王様だね、こりゃ
sage

65 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:35
age

66 :まさるくん:2001/07/19(木) 18:42
あ〜家帰ってきたよ〜
最近は仕事忙しいな〜
今日はみんな帰ったかな〜?

67 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:45
(゚Д゚)ハァ?

68 :まさるくん:2001/07/19(木) 21:03
 (*^O^*)

今日さ〜、エボルジョン買えたよ。

スーパーグリソンだっけな。

テムジョンのエアレードはもういらんから売りいってくるわ。

エボルジョンの事なら、バンバン質問受け付けるぜ。

69 :名無しバサー:2001/07/20(金) 08:38
マサルカがチョウシにノルカラ終了

70 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:45
シャッフル

71 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:52
まさるの秘密が暴露されている場所発見!!
☆テムジンシリーズってどうよ??☆に有り
奴のホームページのアドレスまで書いてある。
そのページ見ると目が腐るぅ〜〜〜〜〜〜

72 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:06
まさる!
早よ〜 焼きそばパンと名糖のコーヒー牛乳(三角パック)買ぉうてこいや!

73 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:27
>>72
うるさいぼけ
お前が逝け
しょーもないんじゃ

74 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:36

まさるくん、ageルアーって何個売れたの?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

75 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:42
売れないだろ。一個も!!!!!
注文した奴は逝ってヨシ

76 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:45

まさるくんハンドメイドageルアーと某社ルアーそっくりSSRグリフター、どっちがいい?

77 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:46
>>74-75
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
あほは逝ってよし

78 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:46
あんな糞ルアーなんぞで金捕るな!
ボケ!!!
金貰っても使わへんでぇ−
よく恥ずかしくも無く、ページ立ち上げたよな!!

79 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:47
>>76
電撃ジグで電撃あわせ

80 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:47
勿論、具利府でしょ〜

81 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:47
>>78
何?言ってるの
俺は関係ないぜあのページとは

82 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:48
今日のワールド戦はまーまーいい成績やったね
明日もがんばろ〜っと

83 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:51
では、何故にメルアド隠したの?
理由を30文字以内で述べよ!!

84 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:51
ageルアーage

85 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:53
逃げるのか?

86 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:54
早よ〜懸けや!

87 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:55
都合悪くなると、雲隠れかな?

88 :まさるくん:2001/07/20(金) 21:56
関係ないから隠したんじゃないか
2chのアホどもめ
迷惑かけるのやめろ

89 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:58
図星なん?
どうなん?
早よ〜せぇ〜や〜

90 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:59
そーでっか!
やはりヘタレやね〜

91 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:00
>>89
何を早くするんだ?
日本語ちゃんとしゃべれ
さもなくば国に帰れ
ホモ野郎

92 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:01
>>90
名無しバサー でレスしてるお前に
ヘタレ言われたないわ。
厨房ははよ寝ろ

93 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:02
カスみたいなコテハンがいきがってんな

94 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:03
おまえがホモ!おまえがホモ!おまえがホモ!おまえがホモ!
おまえがホモ!おまえがホモ!おまえがホモ!おまえがホモ!

95 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:03
ageルアー=まさる

96 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:03
カスみたいなコテハンがいきがってんな

君の事?

97 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:04
>>94
あ〜厨房登場だよ
冷めてきたな〜

98 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:05
まさる!
勢がんなよ!

99 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:06
>>98
ありがとう

100 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:06
よっしゃ〜100取った
あ〜もうスレ終了

101 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:06
ageルアーのまさるでしょ?
違うの?

102 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:08
そのたうり。

103 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:08
逃げたぜ!まさる。
コイツの本名etc公開するか?

104 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:09
>>103
逃げてねーよ
じゃお前のも公開するぜ(ニヤ

105 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:09
Ψ(`∀´)Ψウケケ

106 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:11
やる?

107 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:14
>>106
エッチ?

108 :k:2001/07/20(金) 22:16
荒れてるね

109 :ロイク:2001/07/20(金) 22:17
マジ!?
公開するの?ワクワク

110 :まさるくん:2001/07/20(金) 22:21
やめといた方がいいと思うがね
本当に関係ないからね
ま〜し〜らないっと。

111 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:25
sage

112 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:58
私はミノーのような少し細長い形にしたいと思っているので、バランスが難しいです。
  立ち上がりがシッカリ決まればまっすぐバイブしながら泳ぐのですが、
  立ち上がりが崩れると横を向いたままバイブして泳いでしまいます。
  そのうち製作途中の画像をのせます。

これ、まさるのHPからコピーしたやつです。
  文章へたっぴだよね。やっぱここのHPはまさるだね!
  今知ったんだけど、このHPメール送れなくなってる。
  今日の昼は開いてたんだけどね?

113 :名無しバサー:2001/07/21(土) 10:17
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)