5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の湖ってどうよ?

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:08
何番真珠だながいいんだ?

2 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:39
西の洲は釣れます。大遠投でヘビキャロしましょう。

3 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:47
いいらしね。

4 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:39
毎年8月以降全然つれないけど、どう責めれば逝けるの。

5 :名無しバサー:2001/07/22(日) 10:15
関東から琵琶湖に行ったとき、風邪が強くてしょーがないから西の湖に行ったけど
汚くて霞と変わらなくてがっかりした。
安土城のほうがおもろかった。

6 :士口:2001/07/22(日) 14:03
>>5 安土城面白いっすか?発掘現場にしか見えん・・・
>>4 基本はひたすら縦落としだよ。

7 ::2001/07/22(日) 16:39
>6
織田信長の墓があつた。

8 :名無しバサー:2001/07/22(日) 17:08
age

9 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:50
西の湖、子バスなら現在入れ食いでっせ!
でかいのは夏は厳しいです。
他の釣り場へ行くのが賢明かと・・・・・

10 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:53
西の湖なんてよくねーよ!

11 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:06
西の湖最高!!!!!!ウソ!!

12 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:19
んんんんん

13 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:28
ぺぺぺぺぺぺぺ!

14 :士口:2001/07/22(日) 23:45
>>9 子バスマジ入れ食いですねー。ホントよけて釣るの大変。
てか先週はよけれなかったっす・・・
俺の行った翌日友達が56cm釣りやがった・・・
ムキー俺も釣りてー。

15 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:36
真っ赤なスライダーワーム
夏は、これ基本ね!

16 :名無しバサー:2001/07/23(月) 04:26
age

17 :士口:2001/07/23(月) 09:50
>>15 それ流行ったの俺が行き始める前だ・・・
兄貴が通ってたころ。ソルティセンセーションの時代。
今でも釣れるんだろうけど、どのくらい釣れてます?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)