5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミはちゃんともって帰ろう

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 05:25
せめて、自分が出したゴミぐらいは。
池をキレイに

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 06:17


3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 06:48
>>2
ドキュソ逝ってよし

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 07:12
持って帰りや

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 07:32
おれさ、この前野グソしたんだよ。やっぱ持って帰るべきかな?

6 :1ですけど:2001/07/18(水) 07:36
俺も、自分が釣ってる周囲のゴミは、極力拾うようにしてるんだが、
先週、オバハンが茂みの中で野グソしてたの目撃したんだが、さすがに
オバハンの野グソまではもって帰れんかった(^^;;

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 07:48
俺が行く釣りのポイントには、必ずと言っていいほど
ラインが捨ててあるよ。
本当、釣りしてて悲しくなるよ。
捨ててあるラインて邪魔にもなるし。
本当に最低限、自分の出したゴミは持って帰りましょう。

8 :1ですけど:2001/07/18(水) 07:55
>7
ラインはこっちも多いです。
ゴミ出す釣り人多いから、釣り禁になっちゃう池も多いんだよね・・・

9 :エコ:2001/07/18(水) 08:00
野グソは食うべきだよ!
そのスレもあったはず。あれは名スレだった!!

10 :名無しバサー:2001/07/18(水) 08:01
>>9
野グソはもういいでしょ。
自然に帰るから・・・。

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 08:03
野グソをなめると危険だぜよ

12 :名無しバサー:2001/07/18(水) 08:05
>>11
たしかに野グソだらけの釣り場には行きたくない

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 08:07
なめるぐらいならまだしも、食うほうがもっと危険なような...

14 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:44
でも踏んじまったやつくらいは持ち帰ろうぜ。
中に80%はゴミも練り込んでさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)