5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おい!大変だ!グリフタ−生産中止!?■

1 :名無しバサ−:2001/07/18(水) 04:32
http://www.superfishing.com/forum/forum01/select02.php3?sys_id=2796

マジか??

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 04:51
知るか

--------------終了-----------------

3 :名無しバサ−:2001/07/18(水) 04:55
↑持ってない奴!  ヒヒヒ!

4 :名無しバサ−:2001/07/18(水) 04:56
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 05:11
グリフタ−ってどこで売ってるの?見たこと無いよ(多分)。
新宿のどこかで売ってるかな?

6 :名無しバサ−:2001/07/18(水) 05:48
今は、有るかわからないけど、不雨裸胃堂にあった。

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 06:00
そんな良いか? グリフター・・・
息子にやっちまったぞ

8 :名無しバサ−:2001/07/18(水) 08:53
そしてあんた、ボウズ。
息子爆釣!!   藁

9 :もはや信仰に近いモノがある:2001/07/18(水) 08:57
なんか宗教みたいになってないか?>ALL

10 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:08
>>5
神田のハンクルにもあったぞ。

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:09
10個買ったから、もう十分かな・・。

12 :まさるくん:2001/07/18(水) 11:05
>>11
ばかばか(藁

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:22
そんな煽りしかできんのか>嘘つきまさる

14 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:44
>>13
なんでうそつきなの?

15 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:22
↓ココば見れ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995253046&ls=50

16 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:43
バスまだ買ってねーよ。急ぐか

17 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:08

まさるは日本語理解できないから、グリフターがどんなもんかもわからんでしょう。
嘘つきまさるは、日本語勉強しましょう。

18 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:42
いらないから、どうでもよい。

19 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:50
>>18
なら書くなヨ〜
つーか欲しいんだろ?正直に言えや、オラ!

20 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:05
大人も使ってるのか・・・?

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:41
知らないのか?>20
グリフターは玄人好みの最高にクールなルアーなんだぜ?
お前もバス歴3年以上なら買わなきゃ素人ドキュンだと思われるぞ。

22 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:20
↑煽りがガキっぽい・・・・・三流大学生、もしくは高校生とみた。

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:23
↑正解だ。でも>>21も正解なんだろ?中の下のリーマン

24 :まさるくん:2001/07/18(水) 15:25
>>22
中年窓際サラリーマンとみた

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:26
↑バカ邪魔すんなよ。

26 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:34
↑ほらみろリーマンどっか逝っちゃったじゃねーか

27 :窓際浪人生:2001/07/18(水) 15:59
誰か呼んだ〜?

28 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:00
↑メッセージが涙を誘うのでやめて下さい

29 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:23
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

30 :名無しバサ−:2001/07/19(木) 01:20
↑グリフタ−と何か関係あんの?
無いなら貼るな。

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:37
元メガバカ、エババカは買ってそうだ。
メガは卒業したとかいってもやってることは以前と変わりなかったりして。

32 :18:2001/07/19(木) 01:42
>>19

なんでこんなに反応するんだ・・?おそろしい・・。
これじゃメガバカと変らんぞ。おーこわ。
反論は受け付けたくないのかねー。
さすがグリバカ。おーこわ。

ほんまにみんなそーんなに欲しいのか?今だけだろ?
10年後も欲しいのか?
何故メガ似のぶさいくなルアーがこんなに人気あんだ?
釣れるっつっても他にも釣れるのあるしねぇ。
カラーもメガ似でいただけんし。
あーいやだいやだ。
俺はアンチメガ、アンチグリでいきますわ。

俺はもう絶対いらん。
一個持ってるけど。
釣れたら意見変るのかな・・・・

33 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:48
大人げない・・・

34 :名無しバサ−:2001/07/19(木) 01:59
メガ似でも、メガじゃない部分がジョ−クでいいんじゃね−か?

35 :名無しバサー:2001/07/19(木) 02:18
グリフタ−ってどこで売ってるの?見たこと無い。
風来堂には無かったし。どこで売ってるンだ〜〜!!

36 :名無しバサー:2001/07/19(木) 02:20
ジョークじゃねえだろ?マジでコピーだろ?

37 :DM−95N:2001/07/19(木) 02:27
>マジでコピーだろ?

顔はコピ−だけどそれ以外は違うな。

〔もうメガ買わない。俺にはSSR GRIFTERが有る!〕のスレ初めから読んだ?

38 :50個男:2001/07/19(木) 02:28
もう50個買っておくか....

39 :名無しバサー:2001/07/19(木) 03:06
某タクールアプにはいってるみたいだよ

40 :  :2001/07/19(木) 07:24
age

41 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:41
>>31
全面同意!!

釣れるのはわかったから、そう騒ぐなって。
あんなの50個も買ってもったいねぇな。
どんなに釣れるルアーでも普通50個もいらんだろ。
ただしメガバカは同じのを何個も買う習性があるからな。
グリバカって本当に存在するんですね。

age!!

42 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:27
大人のルアーだな

43 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:29
そもそも皆、気に入ったルアーって何個くらいづつ買う?
オレはせいぜい3個くらいだけど。
無くなったらまた買えばいいし

44 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:38
>>DM-95
重りの位置、入り方はSSRコンバットと同じ位置だよ。
顔はグリだけど。
だから、2つ足して作ったはず。コ〜ピです〜!

45 :名無し三等兵:2001/07/19(木) 13:50
釣れれば良し!

46 :  :2001/07/19(木) 13:52
学生さんは金がないから1個だけ。

47 :名無しバサー:2001/07/19(木) 13:56
>>45
グリフターで釣ったバスはすぐ殺せや。

48 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:03
くされルアーとっととうせろ。

49 :嘘つき:2001/07/19(木) 14:07
>>47
殺人が合法やったら、まずオマエから殺ったるわ。

50 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:12
>>49
まあまあ、落ち着きなさい朝鮮人さん。

51 :名無しバサー:2001/07/19(木) 14:12
そもそも、どこで売ってるのよ?
売ってるの見たことも無いし、そんなルアーがあるなんて知ったのはココ見てからだよ。

52 :嘘つき:2001/07/19(木) 14:20
>>50
えっ、自己紹介しとんか?(マジ

53 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:26
>>52(゚Д゚)ハァ?

54 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:28
>>53
君、キムチ臭いよ

55 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:30
>>54(゚Д゚)ハァ?

56 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:33
>>54
君、キムチ臭いよ 君、キムチ臭いよ えっ、自己紹介しとんか?(マジ

57 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:34
>>55
(゚Д゚)ハァ?

58 :第3者:2001/07/19(木) 15:35
まあまあ、お前ら仲良く、
みんなそろって池の中に沈んで
逝っていいよ

59 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:36


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  57を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

60 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:38
>>59
早く乗せてってくれ。(ワラ

61 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:40
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

     うそつきはラリってる〜♪
    

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:41
>>61
暑いからしゃーないやん。ゴメンな。

63 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:42
コテハン見ると叩かずにはいられない奴がいるのな(ワラ
適当にやめとけばぁ>嘘つき

64 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:42
こっちこそゴメン

65 :嘘つき:2001/07/19(木) 15:44
>>63
暇潰しとっただけやで。(ワラ

66 :名無しバサー:2001/07/19(木) 15:50
>>65(゚Д゚)ハァ?

67 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:07
>>65
ほら見れ、面白がってそこらじゅうに貼りはじめちまったじゃねーか・・・
この時期あんま引っ張るなよ

68 :嘘つき:2001/07/19(木) 16:10
>>67
心からスマソ。

69 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:16
>>67(゚Д゚)ハァ?

70 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:17
どこで売ってるの?都内じゃ伐って無いのかな?

71 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:27
age

72 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:55
スモルトのパクリやってくれんかなぁ〜

73 :名無し三等兵:2001/07/19(木) 22:33
http://www.superfishing.com/forum/forum01/select02.php3?sys_id=2811

74 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:44
>>42
買うのはバカな大人ってわけね。なるほどー。
メガとたいして変らんルックスとカラーが痛すぎるからね。
値段も言うほど安くないし。アメルアと変らないしな。
まぁ、釣れるのが救いだけど。

私なら他に釣れてるのあれば、グリもう一個買うより、違うの買って試すな。

75 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:12

ただ今、フィッシャーマンでグリフター大量売出し中!!!!

欲しい方は、是非!!!!!

税別 580円

76 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:15
>>75 何処の?

77 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:26
>76

日立北店、水戸店、つくば店、石岡店で売ってます!

78 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:29
    \从/
  _  ∧__∧モナッ?        ΛA_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ \ ( ´∀`) wwwwwww (・∀・ )<  マターリ光線!!
 _ = (    ) マ タ 〜 リ ⊂\o⊂ ) \_______
 / / | | |  wwwwwww  Y 人 \
    (__)_)\         (_) (_)
        ! ?
     ∧_∧          ΛA_Λ
    ( ((´∀・)))         (・∀・ ) ムム?
    (    )        ⊂\o⊂ )
     | | |            Y 人 \
    (__)_)          (_) (_)

  \ ∧_∧ /        ΛA_Λ
  パッ!( ・∀・)パッ!        (・∀・ )ヨシ!
  / (    )\       ⊂\o⊂ )
     | | |            Y 人 \
    (__)_)          (_) (_)

\さあ、みんなもマターリしよう!/
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_A_∧   Λ_Λ マターリ♪
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   アリガトウ!
 ( \o/つ⊂    つ
 |∧|∧|   | | |
 (__)_)  (__)_)

79 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:30

あと、DOG−X jr にそっくりな、マリック85というのも売ってるよ。

80 :名無しバサー:2001/07/20(金) 10:37
>>77 遠いよ。。。

81 :名無しバサ−:2001/07/20(金) 16:47
>>77
ワタス、エバラゲケンメンジャアリマヘン。

82 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:12
>>50-69
↑あ〜おもしろいおもしろい
嘘つきさんっておもしろいな〜
こんなにおもしろくてキれるコテハン他にいないよな〜
でも僕にはそのおもしろさがまだまだ半分も理解できないな〜
やっぱすごい人ってのはわからんな〜
クサレなんだけどいい味だしてる?納豆ってか〜
粘着具合もたまらんしな〜
納豆コテハンばんざ〜い〜

83 :霜乃魔砂機:2001/07/20(金) 17:18
↑ワシわな、胃前に勝つまでト−ナメントやるで。

84 :えせバサ−:2001/07/20(金) 17:19
>>77
急いで逝ったが、もう売り切れだった。

85 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:42
デマに流されるな。

86 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:46
>>84 埼玉から行ったの?
>>85 デマじゃないと思うけど。時期的にもいろんな店に入ってると思うよ。
   茨城じゃない関東だけど、今日買ったよ。

87 :名無しバサ−:2001/07/20(金) 20:18
あげ

88 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:38
都内じゃ売って無いのかな?

89 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:14
>>86
茨城だけど山程置いてあったよ。
あと、今まで憧れのルアーセット2万円がなくなって、ZEAL Custom Frog
がバラで置いてあったよ。

90 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:46
スレ統一しろや・・

91 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:13
>>90 賛成!下記に統一しましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991810741

92 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 05:00
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1za57a5ga5ca5wa1dba4g8aba4aba41a4bfbepa4a8a4kedba1zo&sid=1834973&mid=24

93 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 05:03
>>90 賛成!下記に統一しましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993884893&ls=50

94 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 10:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12105517
どちゃ−と

95 ::2001/07/21(土) 10:39
統一しろよ。

96 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 10:57
>>95 賛成!下記に統一しましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993884893&ls=50

97 :3個男:2001/07/21(土) 23:05
>>1 の話はどうやらマジらしいな。
今日●●県の某ショップに行ったらグリフタ−が入荷していた。
次から次へと来る客がグリフタ−を見つけるとじっと見つめてカゴに入れる。(マジで..)
2ちゃんの影響か、ヤフ板か、表かわからんがネットの影響もあるのか?
店長に「すごいねぇ、みなさん..」と言っているうちに30〜40個が、
残り10個程になった時、「◆▼さん!(俺の名前)もう多分これで最後だよ、
いろいろ問題が発生したらしいからね。」と言われた。
急いで見たら、アユカラ−とプリスポしか無かったが、カゴに3個入れた俺はドキュソかな? (w

98 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:07
五十個男にはまだまだ届かないよ

99 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 23:29
みんなグリフタ−欲しいんだね。
オレも黒金とハチロ−と2個持ってる。

100 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:31
統一しろ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993884893&ls=50

101 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:26
>>97
3個ですんでよかったですやん。
それ以上買ってたら損でしたよ。
そんなに言うほどのもんでもないよ、マジで。

102 :名無し番長:2001/07/22(日) 00:36
うちの近所の釣具屋も言ってた。
なんか、苦情が入ったらしいね。

>>101
でも釣れるルア−だよ。 悪か−ね−よグリフタ−。
近頃、値段不相応のルア−が多い中、
値段相応の働きはちゃんとしてくれると思うよ。
1.000円以上のルア−多いじゃん、最近。

103 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:47
メガに訴えられたんだよ、マジで
意匠権か何かで引っかかったらしい。

104 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:53
イトウ吉木

105 :101:2001/07/22(日) 00:54
>>102
これだけ釣った人がいるんだから釣れるルアーなんだろうね。
ほんでもって値段も確かに安いよね。そこは否定しないよ。
でも、ちまなこになって探して使うまでのルアーだと思う?
俺はそうは思わないし、グリフターがなくてもこまらない。
だって同じぐらいの値段で同じぐらい釣れるルアーって他にも
たっくさんあるでしょう?

言うほどのもんでもない、っていったのはそういう意味だよ。
グリフターを釣れる釣れない別に大好きで買いあさるのなら別だけど
釣れるルアーが欲しいだけなら他にもいいのあるよってこと。

106 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:01
訴えられたのは○ーFLATのパチの方らしいよ。

107 :名無し番長:2001/07/22(日) 01:29
>>105
ところでグリフタ−使ってみた感想はどう?

>同じぐらいの値段で同じぐらい釣れるルアー

どんなシャロ−クランク?

ちょっと聞いてみたかった。
良ければレスよろしく。

108 :>>107:2001/07/22(日) 01:38
以下のスレ全部読めよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993884893&ls=50

109 :名無し番長:2001/07/22(日) 01:55
>>108 これがどうした????

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993884893&ls=50
●グリフタ−ズは俺に任せろ!1 名前:最高顧問 G−DOG−X 投稿日:2001/06/30(土) 16:08
安心しろ。



このスレか??  笑わせるな!

110 :名無し番長:2001/07/22(日) 02:06
おい!>>108 おまえにぴったりなスレだ。
おまえも、以下のスレ全部読めよ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=995051668&ls=50

111 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 02:10
108は多分、グリフタ−欲しい厨房なんだよ、あんまり煽るなよ。

112 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 02:15
夏休み消防だろ。

113 :108:2001/07/22(日) 02:20
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

114 :105:2001/07/22(日) 02:26
>>107
シャローAやフットルースなんかどう?今すごく釣れてるよ。
少し潜るけど、クラシカルリーダーのSSRなんかも実売価格で
グリフターと同じぐらいですよね?こちらは言うまでもなく釣れるよね。

グリフターはどチャート風を一個だけ持っています。
カラーがダメなのか運がないのか俺は釣果ゼロだよ・・。
動きはすげー派手だよな。小粒なのはいけてるかも。針はよい。
これは俺の勝ってな意見だけど、動きが少し派手すぎるのがあんまり好かん。
あと、でかの狙って釣れるルアーではなさそうな気がする動きだよね。
活性バンバンのとこでサイズ選ばずって時によさげだが・・さて。

115 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:28
メガ似ってところがダサすぎる

116 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:43
>>115
君、基本的なところが間違っている。
グリフターは“メガの類似商品”がコンセプトだからね。
コレシンジツ

117 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 02:44
>>115
じゃぁ、湖警察の加糖みたいな顔したルア−ならいいか?  (w 

118 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 02:47
>115は真性包茎で性交不能、独身一人暮らしで下半身は容赦なくたまりまくり
25年のキャリアをもつ激しい壮絶なオナニーの毎日。

オナニーしなけりゃ性犯罪に走ってしまう。

顔も髪の毛もおっさん化し、女の子との会話接点もなし。

こんな>115も12年前、男性に一番人気のあった元ミスコンの子
がなぜかモーションかけてきたが、セックス結婚不可能な>115は
避けるしか手がなく、最後は彼女も冷たくなってしまい、1年
後彼女が結婚したときには、半泣きでオナニーするしかなかった。

119 :名無しバサ−:2001/07/22(日) 02:49
↑ム−ニ−?いや、えせバサ−お前か?

120 :名無しバサー:2001/07/22(日) 10:31
>>110 108は、107のようなDQNは相手に出来ないって言う事じゃない?
107=110かもしれんが(w
まぁ、いろいろスレ探してみたら(ww

121 :50個男:2001/07/22(日) 14:54
age

122 :ヘタレ:2001/07/22(日) 19:07
グリフター ホシイ!

123 ::2001/07/22(日) 19:23
(゚Д゚)ハァ?

124 :M社関連:2001/07/22(日) 19:38

M社はSSRグリフォンをマジで造ろうと思っていたらしいが、グリフターの登場でボツになったらしい。

125 :危能丸:2001/07/22(日) 22:05
スーパーブッシュにあるぞ
どチャとマット虎も

126 :ラスカル:2001/07/22(日) 22:44
(゚ロ゚;)エェッ!?............ (; ゚゚) コッソリ

127 :名無し番長:2001/07/22(日) 23:17
>>114
レス産休! 参考にします。
昨日途中から釣りに逝っていたのでレス遅くなった。

128 :名無しバサ-:2001/07/22(日) 23:18
マックスの芦屋に680円でやまほどアタヨ。

129 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:20
うそー買いにいかなー

130 :危能丸:2001/07/22(日) 23:26
>>126ラスcal
どチャは1個だけ、マット虎は陳列してる下に、
NIP状態でカゴに入ってるよ。
スルーしたけど買いだったかな。

131 :50個男:2001/07/23(月) 00:42
↑回転と銅痔に貝に逝くか...。

132 :(゚Д゚)〜☆〜☆:2001/07/23(月) 01:18
俺もあと1個しかないから、買っとくか。

133 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:34
買っとけ買っとけバアーカ!

134 :(゚Д゚)〜☆〜☆:2001/07/23(月) 01:44
↑何でおまえに言われなきやならねえんだ、おい?
ネットでしか騒げないガキが。
東京なら直接会ってもいいぞ。

135 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:47
かかってこいやコラ!

136 :114:2001/07/23(月) 01:49
>>134
アホはほっとけ、ほっとけ。

137 :(゚Д゚)〜☆〜☆:2001/07/23(月) 01:51
>>133 おい!お前。今日、会うか?

>かかってこいやコラ!
じゃ会話になんないな。

138 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:52
おまえが1ばんあほ

139 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:54
交通費はらってくれたらなんぼでもいったんど

140 :(゚Д゚)〜☆〜☆:2001/07/23(月) 01:54
夏休みの子供か。

141 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:56
あんたがくる?

142 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:57
長田らしい

143 :(゚Д゚)〜☆〜☆:2001/07/23(月) 01:58
>>139
ははははははははははは!
ごめんごめん、田舎の子供か。
おじさんが大人げ無かったな。
なまりが有るようだが、何処だ?
テレビ映るか? 野球部か?サッカ−部か?   ははははは!!! 

144 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:01
関東人って気持ち悪ーい

145 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 02:02
139は多分友達いない帰宅部と思われ....

146 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:04
あなたはチョンジかい?

147 :(゚Д゚)〜☆〜☆ :2001/07/23(月) 02:05
>>144
布団汚して母親に怒られないように、
ちゃんと、おしっこ してから寝ろよ。
今のうちに宿題もやっとけよ。 ははははは!

148 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:06
びびりかおまえら

149 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 02:06
いなかの厨房はうせろ。

150 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 02:08
148はシンナ−吸ってんの?    (w

151 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:09
あたまだいじょうぶですか?

152 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:10
しんちゅうじゃないよ

153 :(゚Д゚)〜☆〜☆ :2001/07/23(月) 02:10
学校卒業して、大きくなったら、東京に遊びにきなさい! 藁  

154 :ネオすらっと茶:2001/07/23(月) 02:12
子供は2ちゃんから出ていきなさい。

155 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:12
今度一緒に釣りいこか?

156 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:13
おいこら神戸の恥。
さっさと寝てまえダボ。

157 :ネオすらっと茶:2001/07/23(月) 02:14
いいよ。

158 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:15
神戸ちゃうわチンカス!

159 :ネオすらっと茶:2001/07/23(月) 02:17
寝ます。 みなさん、オヤスミ。

160 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:18
あっおつかれさまです

161 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:19
ほなどこどいや

162 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:19
ねむー

163 :ニコチン:2001/07/23(月) 02:21
おなかへりません?

164 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 02:22
.−−−−−.

165 :ニコチン:2001/07/23(月) 02:26
ねむいー

166 :ニコチン:2001/07/23(月) 02:30
おーい

167 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:39
あほばっか

168 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:46
あほばっーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

169 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:47
今日はこれで終了させていただきます。

170 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:55
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

171 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:01
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

172 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 03:08
脚本 :岡田惠和
出演 :国仲涼子 小橋賢児
    ゴリ(ガレッジセール) 山田孝之 平良とみ 田中好子 堺正章
    余貴美子 菅野美穂 村田雄浩 北村和夫 丹阿弥谷津子
    藤木勇人 戸田恵子 小西真奈美
主題歌:Kiroro 「Best Friend」
放送日:月〜土 / BS2 7:30〜7:45 総合 8:15〜8:30 総合 12:45〜13:00
    土 / BS2 9:30〜11:00

173 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:13
わっしゃっしゃっしゃっしゃ

174 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 03:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=a1za57a5ga5ca5wa1dba4g8aba4aba41a4bfbepa4a8a4kedba1zo&sid=1834973&mid=26

175 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:16
なんだこりゃー!

176 :50個男:2001/07/23(月) 11:28
(w

177 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:49
Yahooで板って言ってもなぁ・・・

178 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 14:53
age

179 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 14:59
>172
キミのようなキチガイは久々に見たぞ(w

180 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 23:00
age

181 :コテチン:2001/07/23(月) 23:14
5色確認したけど何色有るんでしょうかね?

182 :50個男:2001/07/23(月) 23:48
>181
ここみてみ。↓
http://www.a-tackle-up.com/

183 :コテチン:2001/07/24(火) 00:05
>>182
Oh!
流石50個大人買い男氏。

184 :50個男:2001/07/24(火) 02:40
今日も18個買ってしまった。
止まらなくなってきた。
誰か止めてくれ〜!

185 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:45

             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  | 
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\________________________________/

186 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:47
きやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

187 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:09
185の家は和式か?

188 :名無しバサー:2001/07/24(火) 03:10
わしき

189 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:20
落とし便? 水洗?

190 :名無しバサー:2001/07/24(火) 03:55
手っちゃん

191 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:51
グリフタ−ってどこで売ってるの?見たこと無いよ(多分)。
新宿のどこかで売ってるかな?

192 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:53
グリフターは玄人好みの最高にクールなルアーなんだぜ?
お前もバス歴3年以上なら買わなきゃ素人ドキュンだと思われるぞ。

193 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:53
メガ似でも、メガじゃない部分がジョ−クでいいんじゃね−か?

194 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:54
大人のルアーだな

195 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:55
そもそも、どこで売ってるのよ?
売ってるの見たことも無いし、そんなルアーがあるなんて知ったのはココ見てからだよ。

196 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:56
どこで売ってるの?都内じゃ伐って無いのかな?

197 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:29
>>195
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991810741&ls=50
を見るべし

風来堂、HMKL、HMKL2、玉屋にはあったぞ。

198 :おお!:2001/07/24(火) 11:55
かうぞ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)