5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生命の危機を感じた時

1 ::2001/07/18(水) 01:20
今日の福島南部の雷はまじで洒落にならんかった。
フローターで浮いてたんだけど、雲行きが怪しくなったかと思い
きや、あっという間に雷&暴風雨。上陸できる場所もなく、オー
バーハングの下で震えながら祈ったよ。対岸の山に落ちた時は、
「終わった」って思ったよ。

みんなの体験も聞かせてくれ。

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:21
ばかジェッターがフローターのヨコ2mを全開で通りすぎたとき。

3 :セックス・インストラクター:2001/07/18(水) 01:28
幽体離脱して下をおそるおそる見下ろしたとき、横たわってる自分の
体を見てしまったとき(マジ

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:34
とある山上の池にて。
俺以外は誰もいなかった。
小さな流れ込みを攻めていると、
そこへ鴨の群れがやって来た。
邪魔だなぁと思いつつ、キャストを遠慮していると、
対岸の山から突然「おいっ!」とデカイ声。
先述のとおり周りには誰もいなかったハズ・・・
正面を見ても、小川と山の斜面しか見えない。
背筋が凍る思いでいると、もう一度正面から「おいっ!」とデカイ声。
ビビりながら「誰だよ!」と怒鳴ると、
突然正面の山肌がガバッ!と持ち上がった。
迷彩テントから出てきたのは全身迷彩服の男。
「鴨が撮れねぇんだよ!邪魔だからあっち行け!」
・・・只のバードウォッチャーだった。

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:37
相模湖のダム近くの滝の上から滑落したとき。いろんなことが思い浮かんだ
実際は5〜6メートル落ちて、テーブル状の岩に乗って、落水は免れたが、
ガイドが曲がり、ケツにあざができた。

6 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:38
>>4
ハラハラドキドキして最後にワラタ
ありがとう!

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:06
うんこ我慢したとき

8 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:18
わかるぞそれ

9 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:44
カスミで恐ろしい三角波に遭遇した。
貸しボートのへりから水がザンザカ入ってきて、すのこが浮き、足首まで水に浸かった。
しかも風が強くて40LBエレキじゃ全く進まない。
うまい具合に岸まで流れ着いて命とタックルは助かったけど、オールを一本流してしまい、弁償する羽目になった。

10 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:09
釣りしてたら、巨大スズメバチが・・・。

11 :10:2001/07/18(水) 11:52
チンコをさした
投げてるセンコーをさせよ
まあ俺の方がでかくて目立つからな

12 ::2001/07/18(水) 12:02
>>11
まさか、同行者に吸い出させたんじゃあるまいな?

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:20

漁師がマサカリ持って追っ掛けてきた。

14 :日中の野池:2001/07/18(水) 13:24
スズメバチ3匹に囲まれたとき。
すぐにタバコ3本に火をつけてふかしまくって
煙をだしたら行ってくれた。
口が火傷気味になった。。。

15 :士口:2001/07/18(水) 13:32
蜂が寄ってきても絶対攻撃したら駄目だよ。
奴らはフェロモンの使い手だから
藁藁寄ってくる可能性もあり。
俺、子どもの頃さんざん刺されてるから
今度刺されたらヤバイかも・・・

16 :1:2001/07/18(水) 23:24
黒っぽい服を着てると、熊が来たと思って攻撃的になるらしいな。

17 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:34
今日、霞でウェーディング中に転倒、水飲んでしまった。
変な病気にならんか心配だ。

18 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:42
琵琶湖の噴水の上で釣りしてたらいきなり水が出てきた。

19 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:58
>>18
浣腸プレイっすか?

20 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:38
>>18,19
ワラタヨ,ナイスコンビ ダナ

21 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:40
どーも

22 :名無しバサー:2001/07/23(月) 07:55
雷雨の中釣りしてたら、リールとロッドの間で火花が飛び散った。

23 :名無しバサー:2001/07/23(月) 09:44
津久井湖でボート釣りしてた時の事
つれのルアーが水中の岩にひっかかて取ろうとした時、
シンクロナイズドスイミングの様に
すごく静かに頭からきれーいに水中に引き込まれていった。
事故にはならなかったけど

24 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:57
霞の土手に駐車しようとしたら、ズルズル落ち始めた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)