5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江口って本当にバス釣りしてる?

1 :モリパカ:2001/07/18(水) 01:14
江口バス釣りなんて本当にしてるの?
最近のロドリにも出てたけど、あやちいなぁ。
誰か、釣りしてるの見た事あります?

2 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:27
CMでなら。

3 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:28
ガキの使いでなら。

4 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:28
江口と森高千里をかけて、バス釣り対決したい。
会社やめて全力でプラして勝負にいどむよ。

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:36
霞で何度か見たよ。
江口だって分かったから、しばらく近くで見てたけど、たいして釣って無かったよ。
関係無いけど携帯がメチャ鳴ってた。
カミさんからかな。うらやまひー。

6 :ももたろう:2001/07/18(水) 02:01
”ガキの使い”でボーズでやんの
それも一人だけ。
2度とCMの話は来ないだろうな。

7 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:02
救急救命かっこいいね。ブキッ

8 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:03
ガキの使いのグリフォンいいね。ブキッ

9 :T’s:2001/07/18(水) 02:08
>>6
やっぱそうおもうでしょ(笑)
シマノはだまってるのかな〜。

10 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:13
シエロって、もとチーマーとか聞いたけどほんと?
ヘタレとしか思えん。

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:18
わし、思ううんやけど、ここ利用してるヤツラって、なんかっちゅうと、厨房、氏ね、外出、
とか使うけど、そんなん使うて恥ずかしないん?
なんか(僕ここの常連ですっ。とか、よそ者を寄せ付けへん雰囲気あるけど)
そう言うのって、わしら普通の人間にしたら、オカクッとか、さぶって思うで。
そろそろ、その変な変換とか、意味不明の略語やめたら?

12 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:21
オカク

13 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:22
外出(w

14 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:26
さぶって思う
これって関西でしか通用しないよね。
そんなの使ってて恥ずかしくない?
なんか(僕関西の本場のお笑い知ってまそ。とかよそ者を寄せ付けない雰囲気あるけど)
そういうのって僕ら関東人にしたら、オタクッとか寒いって思うよ。
そろそろ、その変な方言とか、意味不明のプライドとかやめたら?(w

15 :T’s:2001/07/18(水) 02:43
>>11
同感だぜ!俺も最近きはじめたんだ。
それで昨日スレたてたんだけど変な奴が
余計なレスいれてきて気分悪かった。
でもまともなレスいれてくれたのもいっぱいいたよ。

16 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:44
(プッ

17 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:46
T’s=ヤツ

18 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:50
郷に入ればなんとやら

19 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:52
11と15みたいなのがのうのうとカキコしてるのは、ホントこの板くらいだな

20 :T’s:2001/07/18(水) 02:55
>>17
その「=」の意味がわからん・・・
ま、本人はそういうのが楽しいんだろうね(笑)

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:56
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

22 :T’s :2001/07/18(水) 04:08
T’s=恥垢

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:15
バブゥさん図星ぶっこいちまいましたか?(笑)(笑)(笑)(笑)

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:12
江口は一応、釣りしてます。

年に1回するかしないかぐらいです。

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:33
>>24
それって、ガキ使オンリーって事じゃ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)