5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集えバス板の歴代コテハン達よ!!

1 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:04
何とかしてくれ。

2 :嘘つき:2001/07/18(水) 01:05
何を?

3 ::2001/07/18(水) 01:05
今の板の状況。

4 :嘘つき:2001/07/18(水) 01:07
>>1
これはどうにもならんぞ。(マジ
会話も出来ん奴多過ぎやからな。

5 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:08
気にしたら負け。

6 ::2001/07/18(水) 01:08
ホネのある奴はおらんのか!!

7 :ぽん太:2001/07/18(水) 01:09
プ

8 :毒電波:2001/07/18(水) 01:11
また男のオバハンの井戸端会議かえ?

9 :1:2001/07/18(水) 01:11
>>7
ややこしくなるからキミはいいや。

10 :嘘つき:2001/07/18(水) 01:13
>>1
ぽん太は平日の5時までやんか。

11 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:13
わしらクラゲみたいなもんやし。

12 :1:2001/07/18(水) 01:13
>>8
キミもいいや。なんだったら別ので頼む

13 :毒電波:2001/07/18(水) 01:20
2代目土浦常駐名乗りたいけどな。袋叩きにされそうだ卍

14 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:31
大荒れのときに比べりゃぜんぜんオッケーって感じかな

15 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:34
バス板のコテハンなんてなんの価値もなし。

16 :ラスカル:2001/07/18(水) 08:17
(・∀・)ヨンダ?

17 :ぽん太:2001/07/18(水) 08:45
ここで暴れてるクズども俺がまとめてやるよ
俺が居たころはまあまあまとまってたしな
お前らじゃ役不足だって気づいたか?今頃 オセーヨ
今後ちょくちょく書き込んでやるよ

18 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:06
わかったからまずは常駐の所潰してから来いや。
夏休みの宿題だ。アンダスタン?

19 :前園26歳:2001/07/18(水) 09:07
やっぱおれの出番だな

20 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 09:34
>19
アンタしかおまへんがな!

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:41
現役が出た所で終了だね。

22 :名無しバサー:2001/07/18(水) 09:50
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < おいらも仲間に入れてよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:46
なまえなんていうんだよ

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:49
>>16
ラスカル真也うるせぇーよ!

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:54
コテハンらしい仕事したヤツいないしな。
ただ名乗ってるだけ。
旧前園はある意味完全だったのかも。

26 :1:2001/07/18(水) 15:00
コテハンと言えば俺だな。
俺の活躍が詳しく知りたいならここを見てくれ!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995334451

27 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:12
まさにコテハン=すすんで馬鹿丸出しの図式

28 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:23
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

29 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:25
バス板のコテハンなんてなんの価値もなし。 イイ!!

30 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:28
誰と遊びたいんでちゅか〜?お友達居なくてさみちいのかな〜?

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:56
♪特別用事のない人は、これ以上カキコしないようにしましょう。さよーならー♪

32 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:41
1にはある程度同意します。
2チャンって、ドキュソっていうか、すぐムキになるマジメちゃん多い。
ネットでイキがってみても、しょうがねぇよ・・・。

33 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:26
あげ

34 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:21
コテハンらしい仕事したヤツいないしな。
ただ名乗ってるだけ。
旧前園はある意味完全だったのかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)