5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪♪デスアダー♪♪♪♪♪♪

1 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:04
最高!!!!
バスの反応が違うね

2 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:11
だから?

3 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:12
うんこ

4 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:14
エイト3が、セール期間中に販売するとかゆーとったのに、
店に行ったら無かったどうゆうこっちゃ!

5 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:20
みんなどんな使い方してる?
俺は横セットのノーシンカーオンリーだな。

6 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:26
トレーラー
マジレス

7 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:39
>>6
釣れてる?

8 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:41
炒ってよい<1

9 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:46
雑誌の記事に踊らされるやつ多いんだねえ

10 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:48
>>1
はい厨房ハ-ケン
空気読めないお前もかなり恥かしい
放置くらいできんのか?

↓下に参ります↓

11 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:52
============= 終了 ===========

12 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:59
>>10>>11
おまえ何様?心底しねっ

13 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:15
うんこ

14 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:29
デスアダー最高だね!
おれはジグヘッド!
エイト3のデスアダーは俺が買い占めたよ!

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:34
>>14はスピナベもデプスだそうです

16 :14:2001/07/17(火) 18:59
竿もラバジもデプスやで♪

17 :名無しバサー:2001/07/17(火) 19:01
>>12
コピペだそりゃ

実際どーよ・・・大した事ねえだろ?雑誌もヨイショし過ぎな感が否めないのは俺だけか?

18 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:06
>>17 激同意!スタッドで十分
ロドリと居間絵に勝手にヨイショさせとけ

19 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:07
>>13
ぷぷぷぷ・・・買占めたってっさ・・・・
今どこでも売ってるよ。アダー

20 ::2001/07/18(水) 14:19
ひよっとして>>14の事?
ぷぷぷぷ・・・

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:50
>>14
ワームなんぞ買い占めんなよ。どれもたいして変わらんで。

22 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:52
ルアニューでまた宣伝してたねデスアダー
ロッドも一緒に

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:24
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

24 :TYOba-04p153.ppp13.odn.ad.jp:2001/07/19(木) 12:01
age

25 :ラスカル:2001/07/19(木) 12:04
デスアダー買ったよ!(*^-^)

26 ::2001/07/19(木) 12:13
しんやクン、もう終業式終わったのかい?

27 :名無しバサー:2001/07/20(金) 22:20
色はウォーターメロンシードが最強だな
in琵琶湖

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:10
なにがどんな風にいいの?

29 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:21
1、男のビームによる、完全消去。
2、首を竹で作った鋸でじっくり時間をかけて落とす。
 (信長がやったらしい)
3、生皮と爪を剥いで、その上に香辛料を擦り込み、なぶり殺す。
4、一時間ずつ、人間の機能を破壊して、死なす。
5、甲子園のライトスタンドでキチガイ発言をさせて、リンチで処刑する。
6、豚(備中)を生きたまま、丸焼き。
7、牛を四頭借りてきて、両手・両足を括りつけて、牛裂きの刑。
8、人間サンドバックにする。
9、豚のようにさらに太らせて、ライオンなどの餌にする。
10、ダーツの的にする。

30 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:56
スタッドと比べてどーよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)