5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナシーは田舎者だった。

1 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:38
[982] Re:バス釣り禁止は 01/04/24(火) 21:47 ナナシー


>で、やっぱりバスは完全管理の閉鎖水系の釣堀に限る。
>自然の無い近所にどんどん作ればいい。全天候性のドームとか。夜釣りも可能。
>たとえ逃げ出してもまわりに生態系なんて無いから大丈夫。
>根がかりしても係員が回収してくれる。ゴミ箱もトイレも食道もお風呂も完備。
>タックルもロッカーに預けておけるから会社帰りとかでも楽しめる。
>池もランク分けする。釣られて賢くなったバスを入れてある池とか。
>見えバス池とかリリパット池。もちろん流水の池もある。
>いっそのこと島とかに作ればいいんじゃないかなぁ。逃げても海水だから。

>まさか海水に順応なんて...しないよねぇ...

あはは、面白い案ですね!
しかも現実味があるかも?
結局、都会からやってきた人間が田舎を破壊して逃げていく。
ならばいっそ都会の真ん中にそっくり人工の自然(あれ?)を作っていただいて、
都会の人間はそこから一歩も表にはでていただかない、と。
顔の見えない多数の都会人が田舎に来てそそうをして帰られると、ホントに迷惑なんですよね。


http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/4930/ginzanko.htm

2 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:57
皆分かってると思うが、放置ね。
ヴァカを相手にする奴もヴァカだからね。

以降、レス付けた奴は真性厨房と見なす。 <コペピでスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)