5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分と宮崎の県境にあるすごいフィールド

1 :釣具の三平:2001/07/17(火) 10:29
今から5年前だけど北川ダムでは良い思いをした。
最近の情報あったら教えて。

2 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:33
バ〜カ

3 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:34
きのうメールきてさよならのメールです。だって。ばかかおまえは。
気になる人がずっといてそれでメールするのはあなたにも悪いと思って・・・なんじゃそりゃ!
じゃあ会ったりするのおかしいよね。飯代帰せ!ぼけ!!小堺かずきめ。
おれがかっこいいとは言わないがこんな女とメールしてたかと思うといたいよ。
きれいな一重まぶたにたれ目ちょい上向いた鼻・・・あれは小堺かずきだ。

4 :名無しバサー:2001/07/17(火) 12:09
北川ダムって地元じゃ有名なフィールドだよ。
あと、祝子川ダムとかね。

5 :名無しバサー:2001/07/17(火) 13:15
九州が地元っていいよなぁ。
俺も田舎が鹿児島。いいんだよなぁ自然がいっぱいあって。
はぁ、関西はつかれる。せわしなさすぎる。あぁ都会はいやだ。
俺も自然豊かな中でのんびりと暮らしてー。

マジレスでした。マジ九州の片田舎に住んでみたい。

6 :ギル駆除委員会:2001/07/17(火) 14:29
確かに良いフィールドだけど・・・・。
釣り禁止という噂があるので、行く時はごみ・駐車場所・
その他トラブルに気を付けてください。良いフィールド
は守っていきましょう!

7 :ギル駆除委員会:2001/07/17(火) 14:30
あれ?
揚げてしまった・・・・。
下げよう。

8 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:43
>>5
京都の山奥においで〜

9 :北部九州釣大会巡り:2001/07/17(火) 21:03
>ギル駆除委員会
おっ、ここにもいたね。
元気?
1の釣具の三平って店の名前だろ。いいのかな。
漁協がかなりメンドクサイ所だって聞いてるけど。

10 :ギル駆除委員会:2001/07/17(火) 21:56
>北部九州釣大会巡り
元気元気!
一応、地元ネタだからね!
地元ではアルミが降ろせる貴重なフィールド
なので出来ればそっとしておいて欲しいところです。(^^;)

>漁協がかなりメンドクサイ所だって聞いてるけど。
そうかも・・・。あそこは、マス・鯉・鮒などを釣る時は
遊魚券を購入しなければなりませんからね。結構うるさい所かもね。

11 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:00
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)