5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟板の******について その3

1 :名無しバサー:2001/07/17(火) 04:57
前スレがいっぱいになったんで、こちらへどーぞ。

新潟板の日淡愛好家について
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991321660&ls=50

新潟板の******について その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993918073

新潟板
http://www.ash.ne.jp/~saabin/blackbass/wf_bb_orum.cgi

おまけ
http://210.169.39.149/FreeBBS/029/kobekobe.html

2 :名無しバサー:2001/07/17(火) 13:55
投稿時間:01/07/17(Tue) 08:50
投稿者名:淡水好き&日淡ロイヤル&スタンダード
Eメール:
URL :
タイトル:Re^5: だから何がいいたいの(笑)
> 日淡愛好家ロイヤル 210.163.139.91
> 日淡愛好家スタンダード 211.16.120.89
> 淡水好き 211.16.120.107
>
> a. [IPネットワークアドレス] 210.163.139.0
> b. [ネットワーク名] SPEED
> f. [組織名] 有限会社スピード・インターネット
> g. [Organization] Speed Internet Inc.
> m. [運用責任者] IS070JP
> n. [技術連絡担当者] KO395JP
> p. [ネームサーバ] ns01.speed.co.jp
> p. [ネームサーバ] ns-tk023.ocn.ad.jp
> y. [通知アドレス] info@speed.co.jp

はいこの通りです(笑)
それがどうかしたの? ぼくちゃん。



開き直りと言うことでよろしいでしょうか?

3 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:09
外務省顔負けの捏造、事実隠ぺい(ププッ

4 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:21
新潟板は糾弾するひつようがあるな。嘘つきをのさばらせていいのか?

5 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:24
複数ハンドル使い分ける姑息野郎はIP弾かれないの?

6 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:20
>>3>>4>>5
貼っちゃった。

7 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:22
http://210.169.39.149/FreeBBS/029/kobekobe.html

でも削除されていたね。

8 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:26
自作自演発覚以来すっかり勢いなくなったね>駆除派
みんな、何となく疑ってたことが証明されちゃったからなぁ(ワラ
新潟の淡水好きなんてよく恥ずかしげも無く・・
多分、Yahooのダサ男やトイレ,他も新潟に混じってるんだろうね(ワラ

あの一軒以来Yahooの駆除派もおとなしいもんだわ

9 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:31
私がここの書き込みコピペして新潟に貼りますんで
皆さんがんばってかきこしてください。
IP弾かれるまで。

10 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:06
とうとう開き直りました。以下(藁

投稿時間:01/07/17(Tue) 15:58
投稿者名:淡水好き&
Eメール:
URL :
タイトル:Re^8: ・・・・・・?(笑)


あははははは、こんなことコピペしたら引っ込むと思った?
だから何がいいたいのかと聞いてるんだよ。頭悪いなぁ。
自分が内気で人の目ばかり気にして生きてるからって、
他人までそうだと思わない方がいいよ。
少しは、自分の頭で考えて判断したこと書きなよ。
私はHN変えて別のキャラクターで書くことが
いけないことだとは思ってないよ(笑)

11 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:25
急に新潟板に入れなくなったよ。最近ROMだけで見れてたし、
発言もしてなかったのに。
しょうがない、小細工して再訪問だな。

12 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:37
細工も何も、繋ぎ直せば入れるだろ・・・
しかし新潟管理人、早速規制掛けて来たか。

13 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:45
日淡が新潟管理人に泣きついたと思われ。自業自得なのに。

14 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:48
↑ありそう。(藁

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:50
新潟管理人には、淡水好きを排除してもらおう。
複数ハンドル使い分けは削除対象なんでしょ?管理人自身が、もうこれからは駆除派、擁護派問わず
規制する言うとったし〜

16 :名無しバサー:2001/07/17(火) 16:51
日痰はゴキに跳ねられてもろとも逝っちゃって下さい・・・。

17 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:04
新潟再侵攻計画。

18 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:10
>多分、Yahooのダサ男やトイレ,他も新潟に混じってるんだろうね(ワラ
>あの一軒以来Yahooの駆除派もおとなしいもんだわ

新潟の常連でなきゃ、変化はないわな。
Yahooは特定できんが、恐らくニッタン・・・だっぺよ。

19 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:14
しかしなぁ、新潟ももう終わりでしょ・・
結局過激駆除派は、論で勝てなくなるとHN変えて、負けた相手を罵倒したり
話題変えたり・・
管理人は、擁護派(2ちゃんねら〜)の書き込みは
「私のほうのミスでした」とか言うくらい慌てて、確認もせずIP規制、削除するくせに
「私の把握できてない分があるようですので、IP解析した人、規制かけたいのでわかってる部分を教えてください」って・・
全然信用ならんですな・・・
板が消えるのも時間の問題かと・・

20 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:29
>>11から>>19まではっときましたわ。

21 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:40
はい厨房ハ-ケン
空気読めないお前もかなり恥かしい
放置くらいできんのか?

↓下に参ります↓

22 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:43
>>21 日痰荒らし発見!

23 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:43
>>21 早く自作自演してくれ。

24 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:54
============= 終了 ===========

25 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:55
>>21=24
自作自演きぼーん。

26 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:58
>>17 さらに形勢が不利になった日痰厨房がちょっかい出してきたな。
新潟侵攻するか??

27 :まっちゃん!:2001/07/17(火) 18:00
>>929
>久留米のまっちゃん怒ってたね。自業自得なのに。

 レスでは怒ってるかも知れないけど、
寛大な人間だから別に如何でも良いよ..!
ただ、アブラボテって、ハンドルが好きでないので
それを後悔してます。

28 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:02
「淡水好き」ってのはよっぽど自分が賢いと思ってるんだねぇ・・
いろんな書き込みの端々に人を見下してる態度がにじみ出てるよ

29 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:08
すくない脳味噌も暑さで泌みでたと思われ。

30 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:09
せっかくまた、論理の破綻を引き出そうと思ってたらわけわからないやつに
水差されたからなぁ・・・
時期を置いて仕切りなおすか(ワラ

31 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:49
投稿時間:01/07/17(Tue) 18:29
投稿者名:淡水好き&
Eメール:
URL :
タイトル:Re^10: あのさぁ(笑)
> もうここの管理人さんは、そう思っていないようです。
> 貴方は、削除対象になりましたね。

まあ、ご忠告は有り難いんですけど、
私はBBSの管理人の顔色をうかがいながら書くつもりはありません。
<以下略>


もっともらしいこと書いてるが
「管理人が勝手に作ったルールなんか知ったこっちゃねーよ。好きに書かせてもらうぜ!!」
ってことだろ?荒らしと変わらんな

32 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:50
淡水好きは複数ハンドルでの同時投稿を認めたね。
内容はともかく、管理人が規定した規則
「複数ハンドルによる投稿は問答無用で削除」にひっかかってる。
一両日中に削除されなかったら、管理人は人を選んで削除している証拠になるね。
ためされてるのは淡水好きじゃなくて管理人だということ。

33 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:51
ぶはははは〜!乗り込むぞ〜!

34 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:53
よっぽど暇じゃなきゃ、管理なんかできっこないんだから、
中途半端なことしなきゃいいのに・・・・
なんでそんなに複数HN禁止にこだわるんだろ?

35 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:55
ぶはははは〜!貼ってきた。

36 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:59
>32 管理人は人を選んで削除している証拠になるね。ためされてるのは淡水好きじゃなくて管理人だということ。

つまり無能ということか。

37 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:12
>主催者が自分のやりやすいようにルールを運用すればいいと思うんですけどね。
>それをとやかく言うのは勝手だけど、私にはなんか幼稚に見えるんだけどなぁ。

自分に突っ込むバカ発見(藁

38 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:26
自分の良いように解釈する日淡はあほやな。

39 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:28
そろそろ管理人の見解が欲しいところだな

40 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:38
落ち着いた頃に
「最近忙しくてなかなか掲示板をチェック出来ませんでした、全てをチェック
 するのは不可能なので、スレごと消します」
とか言って、気に食わないスレだけ消しちゃう方に1000カクマ。

じつは>>3が管理人だったりする方に大穴で200カクマを豆乳。

41 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:38
日淡は排除の対象にならんのか?管理人はだんまりきめこんだか?

42 :40:2001/07/17(火) 20:39
>>30が管理人だったり…の間違い

鬱打氏脳…

43 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:44
http://210.169.39.149/FreeBBS/029/kobekobe.html
ここにまでコピペしてる低脳誰だよ。
あそこは関係ねーだろ

44 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:45
>>40 んなことない。昨日たてたスレは速攻削除された。今回は削除の機を失い泥沼になったと思われ。

45 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:47
>>43 日淡と思われ。

46 :>45:2001/07/17(火) 20:49
はぁ・・・いちいち何か言うと日淡扱いかよ
そういうの疑心暗鬼って言うんだよ
わかったかい?坊や

47 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:50
>>44=46
何で名無しで書いてんの?
ナナシーって名乗れば良いじゃん

48 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:51
嘘、出鱈目、でっちあげ、捏造、隠ぺいは日淡。

49 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:55
>>47
コテハンだと叩かれるからです。
やっぱり叩かれるのはいやですからね。(苦笑)

50 :名無しバサー:2001/07/17(火) 20:57
>>43=46 がナナシーだな。

51 :名無しバサー:2001/07/17(火) 21:19
無能な管理人はどうした?

52 :名無しバサー:2001/07/17(火) 21:26
とりあえず新潟板以外は平和な方がいいや、疲れるし。
むん坊は琵琶湖でマターリと活動中だな。
ヲチ板の連中も去ったみたいだし。

53 :名無しバサー:2001/07/17(火) 21:32
おぃおぃ、味方同士叩き愛は止めようぜ。
駆除派になっちゃうからな。
>>46冷静にやろーぜ。

54 :名無しバサー:2001/07/17(火) 21:44
あまりにも核心を突きすぎてだんまりになったね。(藁
>新潟

55 :ごめんスレがみつからないから・・・:2001/07/17(火) 21:51
Yahooのバスカテ、今ならトピ作れるみたいだぞ

なんか無い?

56 :名無しバサー:2001/07/17(火) 22:29
>55

提案:駆除派は三流煽動家。

57 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:09
>55

提案:結局しっぽを巻いて逃げたバス駆除派

58 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:20
57最高!

59 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:26
これから本格的に夏休みなんやし
煽り系の名前はやめたほうがええんとちゃうのん?

60 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:26
>>57
それで逝って見よう

61 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:28
トピ作成ボタン押したらエラーでた・・・
だれか代わりにやってみて

62 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:32
>61
たぶん時間帯がダメなんだろ。朝か日中にやってみな。

63 :31:2001/07/17(火) 23:33
了解

64 :61:2001/07/17(火) 23:33
>>63
番号間違えた・・・

65 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:01
>>64
ここんとこ同じ間違い多過ぎるぞ
あせるな

66 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:03
日淡の荒らしが来たら、
「ここは尻尾を巻いて逃げた駆除派について語るスレです、
 関係ない話をしないでください」
って言えばいいのか?

67 :61:2001/07/18(水) 00:11
>>65
スマソ
明日朝方に立てます。
今のうちにYahooIDもって無い人は適当な名前で取っとくように!!
って、即死トピになる気がしないでも無いが・・・・・

68 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:14
花と散るのも男じゃないか
トピも立てなはれ、酒も飲みなはれ(意味不明)

69 :関東人:2001/07/18(水) 00:17
死なせはせんよー。
イカサマボート屋のスレ立てるためにIDとったけど
そっちの方を優先してやってくれ。

70 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:48
新潟の管理人=赤き死の仮面なんすか? 最低ですね・・・

71 :名無しバサー:2001/07/18(水) 07:21
シュタインボック=トゥィッチングみたいに、擁護派と駆除派を
使い分けてた奴もいたしな。しかも精神的に弱いふりまでして...

72 : 結局しっぽを巻いて逃げたバス駆除派 :2001/07/18(水) 09:44
本当に作ってきた(ワラ

73 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:00
このトピは2chバス板内の誹謗中傷スレ:

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995313465

の住人によって煽り目的で作られたものです。彼らの目的は議論ではなく荒らしです。くれぐれもレスをつけませんように。

以後私も書き込みをしません。

74 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:07
>>72
painkiller8668は新潟板の常連?
なぜに直リン貼った上で「レスしないで下さい」なんだ(w

75 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:16
直リン貼っちゃったら新潟駆除派の自作自演を宣伝しているようなもんじゃん。

76 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:16
タナゴスレに日淡荒らし出現。

77 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:26
投稿時間:01/07/18(Wed) 11:44
投稿者名:ウミタナゴ
Eメール:
URL :
タイトル:かまわないから削除して


何がどうなっているとしても、こういう品のない連中の発言は削除してかまわないと思う。あそこの連中はどうしようもない。ネット遊びをしているのだろうが、どれもこれも、読むに耐えないし、汚らしい。

78 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:53

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

79 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:49
うひょひょ、Yahoo板にすかるぼ登場(ワラ
こっちでの質問には答えずダンマリ決め込んでるくせにな

80 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:28
>>79
あそこは、しっぽを巻いて逃げた「駆除派」について語るスレなので、
あれはあれでいいんじゃない?
たしかに本名を騙るのは良くないしな、ツッコミにくくなる。
逆に「バス殺せ!」だの「違法放流だ!」とか言う奴が来たら、
>>66のように言って追い出しゃいい。

81 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:22
ちょっと質問。バス駆除って漁師に委託?して、県とか国とかが
買い取ってるんですよね?
ブルーギルも同じ扱いだと思うのですが、
キロ当りの単価は同じ値段なんですか?

82 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:33
でも・・・
投稿者: Jark_bait (男性/jp) 2001年7月18日 午後 1時55分
メッセージ: 7 / 7
他の人が本人と間違うくらい、
あなたの過去の発言を繰り返してる
だけですね。
どっから本名なんて漏れちゃったんですか?

てか、直リン張ることによってさらに
あなたの本名知れ渡っちゃうと思うんだけど・・・


そりゃそうだ(ワラ

83 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:41
>>81
琵琶湖だと委託じゃなくて、本来の漁に混じった外来魚を買い取る
形だったと思う。その買い取りに補助金を充てている。
委託という形にしちゃうと、バス専門の漁師が出てきちゃったり
するからだと思うけど。
前にみたTVだと、ギルがたしかキロ250円だったような…

84 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:59
新潟完全に止まったな・・
管理人もどうしようか迷って「キーッ!!!」ってなってるな(藁

85 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:16
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

86 :81:2001/07/18(水) 18:07
>>83 あ、そうなんスカ。
いや、もしかしてバスとギルで値段が違ってたりして、
それが原因でバスの成魚をいっぱい獲っちゃうと
ギルを襲う生物がへっちゃわないかな?と思ったんで。

てかなんでバスの増加が止まってるらしい琵琶湖で
バスの駆除が必要なんだろ?
一旦安定した生態系はあんまりいじらないほうがいいと思うんだけど。
さんざん出た意見だと思うので下げ

87 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:14
http://freezone.kakiko.com/omaemoner/spil.swf

88 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:45
投稿時間:01/07/18(Wed) 18:44
投稿者名:管理人
Eメール:popeni@ash.ne.jp
URL :
タイトル:お知らせ
本題と関連の薄い書き込みはばんばん削除します。
何か私に意見あればメールでどうぞ。


89 :新潟板は:2001/07/18(水) 18:51
終わったな・・・・

90 :名無しバサー:2001/07/18(水) 20:01
> 本題と関連の薄い書き込み
=バスの存在を許容する書き込み

91 :とどのつまり:2001/07/18(水) 20:56
その程度の度量だったわけね。>管理人

92 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:45
いま、新潟板を見に逝ったら、「ただ今閉鎖中です。」
となっていた。ついにIP規制になったか。

93 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:48
>>88 これ使うか。
http://tcomst.virtualave.net/i-st/cgi-bin/mailer/fakemail.cgi

94 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:09
お尋ね。
新潟板閉鎖中?

95 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:34
日痰駆除派はいかにも想像力が未熟だ。
情け無いし、失笑の対象でしかない。

96 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:37
あぼーんされてタネ。
しかし、ダイアルアップ接続ポイントを
変えるだけで入れてしまう新潟板っていったい?

97 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:09
投稿時間:01/07/18(Wed) 23:49
投稿者名:Gen Craft
Eメール:
URL :
タイトル:本題と関連のある書き込みをしたって・・・。


本題と関連のある書き込みをしたところで、あのような複数HN使いまくりの駆除派が擁護派との議論を数による「勝ち負け」に置き換える。板の健全化を計るなら削除するべきです。それだけでかなり実のある議論が増えるはず。複数HN使用行為のもたらす結果は、気に入らない者たちを不正に追い出してるだけ。大抵、負け組みが取る手段だと言っておきます。誰がどう見ても実に姑息な集団と言ってよいでしょう。

下段のツリーだってそう。擁護派の問いかけに対し、集団自衛行為こそすれ、考えもまったくなく、台詞だけ上等。結局答えられてない。現在ここに参加してる多くの駆除派は一人二役、三役の作戦家が多い。レス数のコントロールなんて実にくだらん。違うんだったらまず答えるべきです。管理人さんの言う「本題と関連のある書き込み」なんだから。

それにしてもやってることがみっともないですよ。ハァ・・・。

98 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:14
結局ああいう掲示板での議論は、最後までレスを付け続けたほうの
勝ちになっちゃうんだよね。相手が飽きていなくなったあとに、
「逃げましたね」とか書けば勝った事になっちゃう。
今まではそれで何とかなったんだけど、複数ハンドルで煽ってたのが
ばれたのは痛かったね。
管理人も板が出来てから1年以上放置(っていうか参加)していたわけだし。

99 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:18
あれ?管理人自ら複数ハンドルちゃうの?

100 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:18
いまじゃどこの板にいっても”日淡””新潟板”って言えば、
「あぁ、あの自作自演で自爆したやつでしょ?」ってわかる
くらい広まっちゃったからね。

今まで「バサーは全部、密放流者で犯罪者だ」とか言ってた駆除派は、
「駆除派は全部、自作自演の荒らし」って言われたらどう思うんだろか。

101 :消される前に貼れ:2001/07/19(木) 00:19
投稿時間:01/07/19(Thu) 00:18
投稿者名:狂
Eメール:
URL :
タイトル:そのとおり


初期の頃から拝見させて頂いてます。
書き込みしても、先の見えない討論を繰り返したもんです。
今となっては、無駄な時間を過ごしたと反省しています・・・
私はバサーですからバサーなりの意見を書かせて頂きましたが、
管理者がそのような方だとは考えてもみませんでした。
せめて妥協案を出せれば!と思って拝見してただけに残念です。

この記事が削除されずに、これからも御互いが発展すれば
凄く嬉しいです。

102 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:20
恣意的に擁護派の書き込み”だけ”削除してたのがばれちゃったからなぁ
そもそも、あの手のA:Bの議論になる掲示板って、よっぽどの
内容(ウィルス貼り付け、個人情報等)じゃなければほっといた
ほうが良いと思うんだが・・・
そうでなければ、管理人も下手に「中立」なんて言わなきゃいいんだよな
「都合の悪い書き込みは削除します」って言っとけば「あほらし」
でいじる気もなくなるし

103 :消される前に貼れ:2001/07/19(木) 00:21
投稿時間:01/07/18(Wed) 23:05
投稿者名:缶
Eメール:
URL :
タイトル:Re: お知らせ


嘘、でたらめを隠蔽するためにばんばん削除します。
何か私に意見あればメールでどうぞ。

104 :こっちの"管理人"は立派だ:2001/07/19(木) 00:27
[1086] 削除ミス 01/07/18(水) 08:07 「つりの検索」管理人

話題の腰を折ってすみませんが、ちょっとミスをしましたので連絡いたします。

7/17の書き込みを一件削除するつもりが、その一件を含め、合計3件削除して
しまいました。すみません。削除したい書き込みに関するものをすべて消そう
と最初に思ったのですが、それへのレスの中にバスに関するものも書かれていたので消してはいけない、と思いながらあやまって消してしまいました。
お詫びします。

それから 「あらし」の書き込みに気分が悪い方もいらっしゃるでしょう。
ちょくちょく見て削除しますから、「完全無視」でいいでしょう。

では「バスについての意見を聞かせてください」  管理人  西

105 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:30
まぁ、あの板の管理人もかわいそうだけど、
こないだの琵琶湖板侵攻には新潟板の連中も関わってるわけだし。
関わってるというか、ほとんど正犯。
こういうのって因果応報って言うんですか?

ネットトラブルの殿堂入りということで永久保存してて欲しい感じ。

106 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:31
>>104
異議無し。

107 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:36
新潟が最低ということ貝?

108 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:38
なんにせよ、自作自演を暴露した奴はよくやった。
駆除派の殿堂の崩壊をリアルタイムで見れると思わなかった(ワラ

109 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:38
>>107
定説です。

110 :じゅんいちろー:2001/07/19(木) 00:39
>108
良くやった!感動した!

111 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:41
>>108
NHKの「プロジェクトX」か「その時 歴史は動いた」に
推薦します。

112 :ちょっと驚いてるのねん:2001/07/19(木) 00:41
こんなにコトが大きくなるとは思ってなかったのねん

ちょっとビビリ気味のヘタレなのねん(ワラ

113 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:45
誰だよ速報板に琵琶湖板の直リン貼ったの・・・

114 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:45
>112
まぁ。ネット上のコミュニケーションでは最もやってはいけない
ことをやってしまったわけですから。

115 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:48
投稿時間:01/07/19(Thu) 00:43
投稿者名:淡水好き
Eメール:
URL :
タイトル:Re: 色々答えてきたつもりですけど?

環境問題としてのバス問題は社会的に一つの結論が出ていて、
今はそれに向かって人々が少しずつ動き始めている段階ですから、
バサーが苛立って淡水魚愛好家に食ってかかる気持ちは分かります。

  誰が食って掛かったんだ?

バサーの中には自分の趣味が否定され、制限されそうになっていることに苛立ち、
それが日本の淡水魚の愛好家のせいだと思いこんでいる人がいる。
  妄想(ワラ

116 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:50
>>114
そうかぁ?
そもそも、IPなんて元々表示してるBBSも多いわけだし
表に出て無くてもソース見ればすぐ見れるところも多いわけだし
(琵琶湖板みたいに)
>ネット上のコミュニケーションでは最もやってはいけないこと

自作自演での自己弁護(てか他人を装っての罵倒)のほうがやっちゃいけないこと
じゃ無いのか?

自分的には自作自演全てを否定するつもりは無いけど

117 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:50
>>115
>環境問題としてのバス問題は社会的に一つの結論が出ていて、
出てるのか?(ワラ

118 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:52
>>116 ニュースグループでは自作自演嫌われるね。

119 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:54
>>117 日痰最後の大暴れ。もち、嘘、でたらめです。
まもなくすると隠蔽のためあぼーんされます。

120 :114:2001/07/19(木) 00:55
>>116
やってはいけないこと=複数ハンドルを使って他人の発言を封じ込めること

です。わかりにくかったね、ごめん。

121 :114:2001/07/19(木) 00:58
ニュースグループでは、
「なりすまし」と「所属組織をネタに相手を脅すこと」は
最低野郎のすることとして、すべての信用を失いますね。

122 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:01
>>115と同発言の中

投稿時間:01/07/19(Thu) 00:43
投稿者名:淡水好き
Eメール:
URL :
タイトル:Re: 色々答えてきたつもりですけど?
<略>
今後、駆除派はバサー以外の多数の自然保護好きの市民だけを相手にすれば、
面倒な根問いを繰り返すバサーを説得し、納得させる必要などないわけです。
<略>


多数の自然保護好き「一般市民」ってどれだけいるんだ(ワラ
こいついっつも、微妙にピントがずれてる・・

123 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:15
「根問い」などという死語を使うあたり、結構高齢かもね。
もしくは、わざと古い言葉を多用して、知的ぶってる奴。
(今じゃ落語の演目ぐらいにしか出てこない・・・)

124 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:15
淡水好きは主観と客観の区別がつかないらしい。

125 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:22
ネットの板の出来事、これはいわばコップの中の嵐。

126 :名無しバサー:2001/07/19(木) 03:54
淡水好きは海水が嫌いらしい。

127 :  :2001/07/19(木) 07:28
age

128 :名無しバサー:2001/07/19(木) 09:32
なんで俺様のIPは弾かれて、日痰は弾かれねぇんだ?ゴルァ

129 :名無しバサー:2001/07/19(木) 09:33
投稿時間:01/07/19(Thu) 01:07
投稿者名:BPSfan
Eメール:
URL :
タイトル:Re^3: そのとおり


> ただ何を言っても、バサーが耳を傾けなくなるかもしれないけどね。

一番迷惑してるのは、他のBBS等で真面目に議論して来たほかの駆除派の
方たちかもしれないですね。

自作自演で駆除派が迷惑??

130 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:15
妥協を知ってる(現実をわかってる)駆除派って意味だったんだが・・

131 :名無しバサー:2001/07/19(木) 10:15
生態系を破壊するな!

132 :名無しバサー:2001/07/19(木) 12:22
駆除派は皆、自作自演野郎だよ。

133 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:37
age

134 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:58
投稿時間:01/07/19(Thu) 22:42
投稿者名:ナナシー
Eメール:nanasey@lycos.ne.jp
URL :
タイトル:Re: 妥協案?
〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜
自作自演も放言も削除が一番だと思います。
私はここに書きこみをしているという理由だけで自作自演容疑をかけられましたから。



やってなかったの?


135 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:24
良く言う。(藁

136 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:36
ああ、オレはIP弾かれて駄目だ・・・繋ぎ直すのも面倒。
誰かツッコミに逝ってくれ。

137 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:26
投稿時間:01/07/18(Wed) 23:05
投稿者名:缶
Eメール:
URL :
タイトル:Re: お知らせ


嘘、でたらめを隠蔽するためにばんばん削除します。
何か私に意見あればメールでどうぞ。

138 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:54
どれ

139 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:36
>>138 あはは、当りも含まれているみたい。
急激に下がる下がる。
けど今日はこれだけじゃないみたい。

140 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:49
むん坊って新潟板の人ですよねえ。
向こうの寒すぎる自作自演をどう思っているんだろう?

141 :ナナシー:2001/07/20(金) 20:02
>>134,>>135
IP確認してみろ
キミ達のスキルじゃ無理だと思うけど(w

142 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:21
バスフィッシングシーズン真っ盛りのこの時期になると
バサーのマナーの悪さが特に目立ってきます。
先日はボート禁止のダムを一斉摘発していました。
警察がきて免許持ちは10万円の罰金か、免許没収。
免許無しは(馬鹿ですねぇ)当然10万円の罰金。
20艇ほどが出ていました。
またフローターたちは不法進入扱いされていたそうです。
こんな連中がいる時期はまともには動けません。

143 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:15
日痰、どうして野生動物板で自作自演するかな・・・新潟であんなことやったばかりなのに・・・

結論:駆除派は自作自演バカ-リ

144 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:22
岩魚のとこに来た脅迫状も自作自演。
とうぜん滋賀県水産課に来た熱血バスフィッシャーマンの脅迫状も
駆除派の自作自演。

145 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:23
>>144
あながち、ネタとも言い切れんな

146 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:45
>>144
これから当分の間、駆除派=自作自演という評価は変わらないん
だろうね。新潟板の罪は重いよ…
週アスかネットランナーあたりが記事にしてくれれば面白いのに。
「ネット掲示板にひそむ自作自演の罠!
   新潟バス問題掲示板 自作自演騒動顛末記」
ってな感じで。

147 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:47
無理無理。ジャンルがマイナー過ぎ。

148 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:11
投稿時間:01/07/20(Fri) 02:13
投稿者名:淡水好き
Eメール:
URL :
タイトル:Re^4: 色々答えてきたつもりですけど?


> ただ、自分もそうですが、いざ自分が犠牲になる立場になれば「しょうがない」ではすまないでしょうね。
> 「人間」ですから(笑)

まったくその通りです。いろんな対立を繰り返しながら解決していくしかないでしょうね。
バス釣りでいえば、これまで大した抵抗もなく、のびのびと楽しめました。
これは単にラッキーというほかありませんね。
反対に何十年もの間、一方的なバス・ギルの広がりを堪え忍んできた人もいるわけで、
やっとのことで(対立するほど)正常な関係になったといえるかもしれません。

その結果が自作自演??

149 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:13
投稿時間:01/07/19(Thu) 00:43
投稿者名:淡水好き
Eメール:
URL :
タイトル:Re: 色々答えてきたつもりですけど?
環境問題としてのバス問題は社会的に一つの結論が出ていて、
今はそれに向かって人々が少しずつ動き始めている段階ですから、
バサーが苛立って淡水魚愛好家に食ってかかる気持ちは分かります。
しかし、勝ち負けでいうなら、世間の環境倫理としての勝負はついているわけで、
バスを無秩序に放流したことによって広まったバス釣りという趣味は、
問題アリということになっています(過去は過去、今は今として)。
できることなら、在来の自然の中から外来魚を取り除きたいというのが、
世界の自然愛好家の希望でしょう。

おいおい、妄想が激しくなったな。

150 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:15
BPSも攻めあぐんでるねぇ・・
銭公のときはイイカンジで追い詰めてたんだけど・・・・
自分を利口だと思ってる自覚のないヴァカは難しいかね(w

151 :ナナシーの思い上がり:2001/07/21(土) 00:16
投稿時間:01/07/19(Thu) 22:59
投稿者名:ナナシー
Eメール:nanasey@lycos.ne.jp
URL :
タイトル:Re^5: そのとおり
自分たちの足下を危うくする発言を繰り返すバスマンセー・違法放流マンセー派(あえて擁護派とは良いません。BPSfanさんやGen Craftさんのようなまじめに物を考える人に失礼ですからね)
を叩くことをしようとせず、ただうるさく言われるから駆除派を追い詰めて困らせようというバサーにも問題はあるでしょう。いかがですか?

てめえの生活は?どうなってんだ??きっと不燃ゴミださねぇんだな?

152 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:23
>>151
あんたキレ悪すぎ・・・

153 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:59
>反対に何十年もの間、一方的なバス・ギルの広がりを堪え忍んできた人もいるわけで、
>やっとのことで(対立するほど)正常な関係になったといえるかもしれません。
訳:
何年もの間、バス・ギルの被害を黙ってみていた人たちが、ネットが普及したせいで
つまらん知恵をつけて、日頃の鬱憤をバサーに向け自作自演をするようになりました。
やっと手にいれた鬱憤バラシをする権利を侵害しないでください。

154 :名無しバサー:2001/07/21(土) 01:16
>バスマンセー・違法放流マンセー派

おいおい、ありゃネタだろ(w
ナナシーも2chネラーだったんだから、そのくらい分かってる筈なんだがね・・・知っててとぼけてやがる。

155 :名無しバサー:2001/07/21(土) 02:18
ナナシー、知っているのに知らんふり?

156 :むん坊:2001/07/21(土) 14:26
>>140
別にどーでもっていうか、どこまで自作自演か正直よくわからんというか、
えーっと自作自演に関してはあんまり何も考えてません。
自作自演でもまともな意見なら別に何とも思いませんし。

鬱陶しいと思うのは「でっち上げ」とか勝手に決めつける意見とか、
(それはどこからの情報だ?とか追求するのはいいと思う。)
論理的に滅茶苦茶とか
(はじめからちゃんとした意見を言う気がないやつとかのことです。少々滅茶苦茶でもちゃんとした意見ならこちらで修正して理解し、必要と思えば反論します。)
全然関係ない中傷とか、差別用語ですね。

知識を知らないというのはまあいいです。こちらも教えられることは教えられるし、
私もそうやって学んできました。
(駆除派と擁護派の両方からネ。2chも言葉使い悪いから読むのしんどいけど、中には、「おーっ」と思う意見も結構ある。
新潟板はやっぱり駆除派の板だからどうしても意見が偏りがち。まあ2chは逆に偏りがちだけど・・笑。両方読むとちょうどよい?)

ただ新潟板に出没中のあぽんさんのこぴぺオンリーは少々うざい(死語?)。

157 :むん坊:2001/07/21(土) 14:43
鬱陶しい例として、>>144とかね。(例にしてごめんなさい。)
こっちではネタですむから別にいいけど、
それを新潟板で書くと、駆除派の人を刺激して
話がややこしくなる。まあ私も最初刺激されてましたが・・・。
あっちでも無視すればいいだけなんですがネ。

158 :sageの先生:2001/07/21(土) 16:52
>むん坊
すっかりsageも覚えて、馴染んでるね(w
アンタの意見ってか語り口は正直っぽくて結構好きだよ。
チョット議論好きっぽさが先行してて、「私頑張って勉強してます!」
ってのがにじみ出てるのが玉に瑕だけど。

159 :むん坊:2001/07/21(土) 17:36
>先生

おかげさまですっかりなじませて?もらってます^^。

>チョット議論好きっぽさが先行してて、「私頑張って勉強してます!」
>ってのがにじみ出てるのが玉に瑕だけど。

やはりそうですかー。気をつけないと・・・ ムムム・・。

160 :ナナシー:2001/07/21(土) 20:29
>むん坊さん
いいんじゃないですか?
それがあなたの味ですから(w
いや煽りとかじゃなくて真剣によく理性的に
淡水好き氏とか日淡氏とかの意見に答えられるなーと思いますよ

161 :ナナシー:2001/07/21(土) 20:31
ところで・・・
私の自作自演容疑ですけど、
いいかげんにソースなりログのコピペなり、証拠を出してくれませんかねぇ。
あ、ちゃんと発信元がわかる形でないと証拠になりませんからね。解ってるでしょうけど。(w

162 :ナナシー:2001/07/21(土) 20:32
すいませんsage忘れてました(^^;

163 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:14
ニッタン、ハァハァ・・・

164 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:20
そういや、ちょっと前に
「雑誌に新潟板のネタを載せてやるぴょ〜ん、おぼえてやがれにょ」
とか捨て台詞はいていなくなった奴がいたけど、どうなったんだろか?

165 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:23
Yahoo!の新スレは伸びないね。

166 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:35
どこのスレも伸びてないよ、みんなFFやってるからね。
この時期に厨房の駄スレが伸びないんだから、FFには感謝しないと。

167 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:44
なるほどそうだったのか!激納得。

168 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:48
そうね〜
投稿者: bariumuX (101歳/jp) 2001年7月20日 午後10時39分
メッセージ: 17 / 18
新潟板とか、最近では2ちゃんでもちょこっとカキコしてるナナシ−です。
私は最初のうちは「一部の」擁護派〜とか、かならず一部って付けてたんですけど、
それでも人の意見に感情的になって、更には根拠もなく自作自演容疑までかけられてますよ。
自作自演容疑のほうはここに私と同じHN使ってる人がいるからみたいだけど。
(やっと原因わかって納得です。)

169 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:49
実際、ナナシーは自作自演ちゃうやろ。

170 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:51
自作自演は日淡愛好家。

171 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:52
あの後、トィッチング=シュタインボックは出てきてないの?

172 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:56
全て日痰が悪い!

173 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:58
ナナシーは2chと琵琶湖板と新潟板と銀山湖板をそれぞれ
相互リンクした張本人。
結果的に琵琶湖板に2chらーと新潟日淡の自作自演を連れ込み、
琵琶湖板と新潟板を崩壊寸前まで追い詰めた。ここまでは計画どおり。
さて、これからどうするか…

174 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:08
ナナシー、お前って奴は・・・相当の悪だな。

175 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:10
全てはナナシーの掌の上で踊っていたに過ぎないと言うのか!

176 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:11
なるほどそうだったのか!激納得。

177 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:14
よくやった!感動した!

178 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:18
全てがナナシーの読み通りなら・・・その巧妙な多重スパイぶりといい、信じ難いほどの深謀遠慮だな。(w

179 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:27
ナナシーの次の攻撃目標は?

180 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:28
新潟板の過去スレ読んでたら、ナナシーのこんな書きこみがあったよ。

>別段どこか特定の板を荒らさせる目的なんかなかったのにな・・・
>ただ、罵詈雑言の荒らしになってる原因を見つけたからそれを提示しただけ。
>そのリンク先で何かするのはリンク先を除いたヒトの判断でしょう?
>実際2ちゃんねるにでいりしてる人間が荒らしをやったとして、字じぇンにそこまで予想つきませんよ。
>私の悪かったところと言えば、「リンク先は絶対に荒らさないように」と言い忘れたことくらいですね。
>それは認めて謝罪しますよ。
>だからってマッチポンプ野郎のそしりを受けるいわれはないけど。

>>173で書いてあることは本当で、それに対する突っ込みに対して、
「何が悪いんだよ?」って言ってるわけね。

あと>>178、深慮遠謀じゃないか?

181 :180:2001/07/22(日) 01:32
>>178
深謀遠慮って言葉もあるのね、スマソ。

182 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:40
ナナシー、このマッチポンプ野郎!

183 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:41
ナナシー、てめぇこの多重スパイ野郎!

184 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:42
ナナシー、お前は蝙蝠野郎!

185 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:50
>ただ、罵詈雑言の荒らしになってる原因を見つけたからそれを提示しただけ。

結果、壮絶な死闘が始まった・・・それを見て楽しんでいた、ナナシーの煽りっぷりは2chネラーとして素晴らしい。

186 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:08
ナナシーのいる中途半端な立場から見ると、奴の行動原理がなんとなくわかる。
駆除派にせよ擁護派にせよ、過激派を潰そうとしているんだろう。
新潟、琵琶湖では奴の思惑通りになった。

187 :名無しバサー:2001/07/22(日) 02:20
そうかぁ? ナナシーはただのマッチポンプ野郎。その程度よ。

188 :むん坊:2001/07/22(日) 12:00
ナナシーさん
>>160
>真剣によく理性的に
>淡水好き氏とか日淡氏とかの意見に答えられるなーと思いますよ

彼らそんなにひどい?私が鈍感なだけかなー。なんにも思わない。
日淡氏に対しては密かにファンだったりして(笑)。
あれだけ堂々とした文を書かれると「おお〜っすごい。」と思います^^。
自分にないものに対するあこがれでしょう、きっと。いや本当に。

189 :名無しバサー:2001/07/22(日) 13:16
風向きがおかしいな

190 :名無しバサー:2001/07/22(日) 13:19
>>187
奴をマッチポンプというのは間違え
マッチで火をつけたあとポンプで消したの見たこと無い。

191 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:44
次の攻撃目標もなにも、このスレ事態を撹乱するのが目的(w

192 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:45
リンクするだけなら自由だし、まともに行動してる人に、
他に支店から行動してる人をリンクしようとしただけ。
つうか検索かければだれでも閲覧できる情報になんでそんなに目くじら立てるかなぁ

193 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:46
あ、またsageわすれた(w

194 :名無しバサー:2001/07/22(日) 13:47
>このスレ事態を撹乱するのが目的(w


荒らすと言ってます

195 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:47
さすがに日曜の昼間だなぁ、
誰もいないや

196 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:48
俺はジャイアンガキ大将!

197 :ナナシー:2001/07/22(日) 13:48
ギャハハハハ

198 :ナナシー:2001/07/22(日) 17:05
>>191->>197までは騙りです。
みなさんだまされないように注意してください。
キャップとったほうがいいですかね・・・
>>186さん
なかなかの洞察力ですね。
駆除派にも擁護派にも過激派はいらないと考えます。
はっきり逝って過激派は邪魔でしかない存在です。
駆除派には駆除はの役割があるし、
擁護派には(以下同文)
タダやみくもに相手を否定し、相手の行動も否定するだけの人間は
その発言に何の説得力もないですからね。

199 :名無しバサー:2001/07/22(日) 17:36
少々騙られたくらいでキャップ云々言ってんな。
発言内容で本物偽者わかるくらいのことしてみい

200 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:46
クズ

201 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:49
>>199
それはナナシーに逝ってるの?
それとも騙りに?

202 :186:2001/07/22(日) 22:39
過激派は話し合いの障害にすぎないからね。
俺も、立場的にナナシーに近い所に居るし。(擁護派よりだけど)

203 ::2001/07/22(日) 22:43
>>202
オレも擁護派より過激派駆除派

204 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:00
>>198

ナナシーは認めたね。過激派を一掃するために攻撃部隊を誘導した、と・・・

205 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:01
少々荒っぽかったが、過激派を駆除する為には仕方がなかった、と・・・・・

206 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:07
これから、ナナシーは双方の過激派の攻撃目標になるな・・・

207 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:08
IRAのテロリストに狙われるSAS隊員の気分・・・

208 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:10
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1834973&tid=7k6ia47a4ca4dda4r4aca4a4a4ffa8a42a4bfa5pa596nbdfcgi&sid=1834973&mid=21

ナナシー、Yahooでも否定しなかったね・・・

209 :消される前に貼っとこか:2001/07/22(日) 23:20
投稿時間:01/07/22(Sun) 23:18
投稿者名:BPSfan
Eメール:
URL :
タイトル:あのですね・・・
> あなたがいい逃げするような人間でなければよろしかったらメールで
> 教えて頂けませんか。

2chで私に向かっても「メールで」って言ってましたし、
IP解析した人にも「メールで」ここでも何かというと「メールで・・・」
これだけ色々あった直後に「言いたいことがあればメールで」なんて
言ったって、無理じゃないですか?メール出してる人がいるかどうかは
知りませんが、正直、怖くて出せませんて。
管理人さんがどのような考えの持ち主で、どのような正確の方かわからない、
しかも、あなたが意図するしないに関わらず、結果として、駆除派の
自作自演は削除されなかったという結果が(あなたが見過ごしてただけにしても)出てしまっている。
なぜ、BBS上ではいけないんですか?なぜ、事あるごとに「メールで」なんですか?
しかも「管理人」を名乗ってレスするのはできるだけ控えたいと
おっしゃってた割には、「管理人」を名乗っての書き込みの
ほとんどが、「冷静さを失ってるのを隠し切れない」文体ばかり。
moon fishさんの提案も「余計なお世話!」と言わんばかり。
なぜ、ここまで不毛な内容が氾濫しているか考えましたか?


210 :Yahooでのナナシー:2001/07/22(日) 23:23
やれやれ・・・
投稿者: bariumuX (101歳/jp) 2001年7月22日 午後 7時02分
メッセージ: 21 / 21
ここでもコピペしか出来ない厨房が・・・(w


Yahooで「コピペ」「厨房」「(w」って・・・
誰よりも2ちゃんねら〜丸出し(ワラ

211 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:35
>誰よりも2ちゃんねら〜丸出し(ワラ
ワラタ

212 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:35
ナナシーは、マトモな駆除派と擁護派からコウモリ野郎と言われたら、居場所が無くなる、危険な綱渡りをしているナ。

<双方の過激派を潰す!事

213 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:37
>>209
脅して追い出しちゃえば「逃げた」ってことにできるからね。
そして一斉削除してうやむやにするってのがシナリオ。

すなおに
「自信無くしました、私に管理人なんかやる資格はありません。
 BBSは閉鎖します」って言っちゃえば楽なのに。
そんなに自分が権力を行使できる王国が必要かね?

214 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:38
所詮、新潟板管理人はキチガイ発言を繰り返した赤き死の仮面よ。

215 :BPSfan:2001/07/22(日) 23:42
お久しぶり・・・カナ(ワラ
今回でIP規制食らうかな・・・
まぁいいかげん無限ループにには飽きたし、追い詰めるべき
「過激派」もいなくなったし良いんだけど。
メールなんて怖くて出せないよねぇ・・
トゥイッチングじゃないけど、「個人情報を何に利用されるかわかったもんじゃありません」(ワラ

216 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:50
>>215
proxy経由を規制するならまだしも、管理人が設定するIP規制なんて、
どうみても反対派の発言を封じるためとしか思えんわなあ。
その状態で「文句あるならメールよこせ」じゃ、普通おかしいと思うよ。

217 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:53
>215
トゥィッチングのあれは、バス擁護派=精神異常者だと思わせるための
シュタインボックの演技だったからね。

218 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:08
>BPS
「淡水好き」と戯れるのは止めたのか?

219 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:10
んー??他スレの人間なんすけど、ナナシーって人が判らん。
俺がナナシーって変な人の仲間なんじゃないの?って聞いたら
普通の釣り人ですよって答えた。それにレスも結構丁寧・・・
どうなってんの?

220 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:11
同名の奴がいっぱいいるねん

221 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:16
>追い詰めるべき
「過激派」もいなくなったし良いんだけど。

まだ居るだろ。管理人を潰せ。

222 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:20
見覚えあるんだよね、
あの改行の癖。

223 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:21
新潟侵攻計画:作戦名『ラグナロック』

・・・いかん、これじゃ赤き死の仮面みたいだ。(藁

224 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:22
>>222
管理人の?どこで?

225 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:25
>>224
気長に待ってよ。
「根拠」探すわ(w

226 :BPSfan:2001/07/23(月) 00:26
>まだ居るだろ。管理人を潰せ。

今のまんまで管理人が方針変えなければ、板自体が潰れたもいっしょでしょ
「複数HN使用者は規制」って言ってるわけだから、今残ってる
「淡水好き」も規制対象。あとは私とむん坊とGen craftと
2ちゃんからの出張コピペ担当だけ・・・
新規参入があったって、例のIPリストを串経由で張られれば終わり
だしね。

227 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:30
見事な脳死状態ですです

228 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:30
投稿時間:01/07/22(Sun) 21:59
投稿者名:管理人
Eメール:popeni@ash.ne.jp
URL :
タイトル:Re^3:
〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜

根拠もなくいい加減なことをいわないように。
根拠があるならメールにて示してください。
ちなみにあなたはもなー、缶というHNで荒らし行為してくれてる人ですね。


最後の行・・・
管理人がこの発言はまずいだろ。


229 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:33
何故、淡水好きは残っているんだ?
管理人の方針を無視してるのに!

230 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:36
今回の3連続キレ気味のレスでも淡水好きには一言も無しだね。
むん坊には「余計なお世話だヴァカ」くらいのこと言って
「初期の頃から見ています」っていう人には
「勝手なこと抜かすな、お前に何がわかるんだヴォケ!」くらいのこと
言ってるのに

231 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:38
管理人と淡水好きは知己の関係か、管理人の自作自演か。

232 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:01
新潟管理人への攻撃:淡水好きをどうにかしろ! テメーは口だけか!

233 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:02
↑これじゃ駄目。もっと紳士的にツッコミを入れるべし。(w

234 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:08
おーいBPS、見本書いたれ(藁

235 :名無しバサー:2001/07/23(月) 05:22
では、見本を皆がそれぞれアレンジして新潟板へ集中投下。管理人を糾弾せよ!

ではBPSさん、お願いします。

236 :名無しバサー:2001/07/23(月) 07:32
>>235
でも、物量作戦やると新潟板常連と同じレベルになっちゃうし、
見てるほうも大変なんで、少数精鋭でお願いします。

237 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:51
恐らく管理人は規制をかけてくるので、少数が入れ替わり立ち代わり波状攻撃を掛けるべし。

238 :名無し切り込み隊長:2001/07/23(月) 12:03
ここでやると、書き込み前に規制かけられる可能性があるんで
アッチで追い込みかけるわ。
まぁ、管理人が、考え直して方針変えれば良いんだけど。
つぶれるか、良い方向に向かうかは管理人次第かな。
と言うわけで、ヲチ板住人が琵琶湖板でやってた方法(表面上はまじめに)を参考にと言うことでひとつ

239 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:16
>ヲチ板住人が琵琶湖板でやってた方法(表面上はまじめに)を参考に
琵琶湖板でやってたのって、
・過去ログから質問を引っ張って来て、コピペしまくり
・タイトルが気に食わないといちゃもんをつける
・夜中に管理人に質問書いて、明け方に「回答がありません、逃げましたね」と書く。
・ヲチ板にスレをたてる
くらいしか知らないけど、ほかにあったっけ?

240 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:02
動きが止まったね・・また・・

241 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:40
様子を見つつ、あげ。

242 :名無しバサー:2001/07/23(月) 19:47
管理人が物的証拠を欲しがってるぞ。

243 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:13
>bps
侵攻開始ですかい?

244 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:00
琵琶湖板のネオンって何物?
自然保護団体を毛嫌いしてるように思えるけど。
あとマスコミも。
マスコミの情報をシャットアウトしたら、
あとは出所のわからない口コミ情報を信用するしかないってことになるぞ。
あいつの意見じゃ。

245 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:24
管理人の口調がチョット変わってきたような・・・

246 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:32
>管理人の口調がチョット変わってきたような・・・
逆境をものともせず、バス駆除派の最後の砦(プッ)として
邪悪なバス擁護派の攻撃を一人で受け止める孤高の戦死
…じゃなくて戦士。

という設定に酔ってるんじゃないの?

247 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:35
BPSとGENは良いコンビネーションでアタックしてるねぇ(藁
知り合いか?

248 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:47
さあ
ダイヤルアップで遊ぶかな

249 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:05
メール大好き管理人タン・・・ハァハァ

250 :危ないアブナイ:2001/07/24(火) 00:22
チョット試しにメール出してみようか・・・
とか思う自分がいたりする

251 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:27
↑勇者サマ登場!

252 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:46
えっ、メールボム撃ちこむの?

253 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:22
http://www.sannichi.co.jp/DAILY/20010712_2.html
またバサーの犯行が一つ明るみに出ました。
凝りもせずまた脅迫状とは…
バス釣り人が地球の敵、毒虫であることが看破されたことで、
いよいよバス釣り人の一斉摘発、逮捕へと踏み切られることになるでしょう。

254 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:28
いいから、遊ぶんなら新潟板だけにしとけ!

255 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:29
(゚Д゚)ハァ?

256 :名無しバサー:2001/07/24(火) 14:17
あぼんって、FFXで忙しいのか?

257 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:39
バス駆除派は、今回の参院選で共産党に入れるべし!
「生物多様性の確保を目的とした基本法を制定し、
 国の責任で野生生物保護・種の保存対策を行う」
という公約を掲げてるのは共産党だけ!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)