5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣れんとき

1 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:00
本気でやって、まるで釣れんときってどんな状況だった?
俺は、バスがおらん池やった。

2 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:02
なんだこのスレは 単なるクズの集まりじゃねーか。 お前らこんな空間
に依存してて満足なのか?すごいねー。 よっぽど現実世界にご不満があ
るのですね(ワラ 貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
死体にたかる蛆のようにレスがついていきやがる。 ほんと多いんだね
〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる 基地害かブサイク
なんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!俺が認めてやるからさ(ワラワラ 普通平
均以上のルックスの持ち主なら、こんな時間に ネットなんてやらずに、
しかもこんな駄掲示板来ずに ツレと遊んだり彼女や彼氏と寝てるぜ?
いっとくが、『おまえもな』とか 馬鹿の一つ覚えみたいな返事するん
じゃねーぞ それくらい常人の半分くらいしかない脳絞って考えれば
わかるだろ。俺は二度とこんな所こないし まぁ俺が言いたいのは

『おまえらの人生終わってるから今すぐ消えてください』 ってこと
でーーーーーす♪てへっ!

3 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:04
数年前は釣れたのにな〜と思ってたらその後池の水全部抜かれてたらしい・・・。

4 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:14
>>3
あるある…(鬱死

5 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:14
スピナベのフックが折れてるのを気付かずに延々引いてた
ってのはあったな・・・

6 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:20
人の忠告を無視してダイナミックな釣りを全うしたとき。

7 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:31
>>2
金も知名もそこそこあるヤツって結構暇人が多いぜ。
スレ読んでがっかりするなら、仕事に備えて寝れば?給漁ドロボウ君。

8 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:32
>>6
あ〜それすっげー解かる!
ここプラグじゃ釣れないって言われてもクランク投げてみたり・・・。

9 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:33
漁港が全面凍結、メタルジグがカンカンはねてた。

10 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:34
>>7
2は放置
相手しなくていいよ!

11 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:35
バズベイトを沈めて使ってた時・・・
ちょっと変わった形のスピナベかと思ってたんだよう。
バカって言うなよう。

12 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:39
>>11
おいらも、昔やりました、それ。

13 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:40
>>11
バズベイトを水面で使うより軽いスピナベを水面で使うほうが釣れるよ!

14 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:42
二日酔いでンコ漏らしたとき。

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:42
ここは奥多摩湖だって思って釣りしてたら
白丸ダムだった時。

16 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:48
>>13
釣れるけど、サイズが小さくなる気がする。

17 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:49
寝ないで釣り場に到着。
まだ3:00で暗いのでひと眠りしておきたら10時だった時。

18 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:49
>>11
俺それで釣ったことあるぞ(w
>>13
それもある(ww

19 :13:2001/07/17(火) 00:50
>>16
確かにそうだな。

20 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:52
バズベイトは、バスの真上を引かないと釣れない。
スピナベのバジングは割とテキトーでも釣れる。

そんな気がする。

21 :13:2001/07/17(火) 00:55
>>20
俺もそんな気がする。

22 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:56
普段使わないルアーを投げる。例えばジッターバグ、シーバス用のジョイント
超ロングビルミノー、フロッグ、ロングA・・・・  ハマクル

23 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:58
>>22
全部超釣れるルアーじゃん

24 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:58
メガバスを投げてみる。

25 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:03
木に引っ掛けて回収に半日かかる

26 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:09
第一投でとんでもないバックラッシュをして、
そんな時に限って予備のリールを忘れてた。

ええ、時間かけて解きましたとも。
気づけばお日様は南中してましたがね・・・。

27 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:16
巨大な石を池に投げ込む 何回も、何十個も
決して怒っているんじゃない スポーニングベッドを作っているだけ。

28 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:16
大事な連絡が携帯に入るにも関わらず、圏外で釣っていたとき。

29 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:18
>27
ストラクチャー・・・かな?

30 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:20
レベルワインドに糸を通し忘れて釣りをしてたこともあったな。
これはちゃんと釣りになったけど・・・

31 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:21
>28
俺も経験アリ。

32 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:26
釣り場に予定より遅くついて、慌てて荷物出してドアしめたら、竿先が車内だった時。

33 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:28
へら師が切れて殺したギルの墓を作る

34 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:29
さっきから身につまされる話ばっかり・・・

35 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:37
関東の丘っぱりは一日4,5匹釣ったら爆釣ってホント?

36 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:53
>>35
極めて普通。

37 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:55
パワーウィンドウを閉めたら竿先が車外だった時。

38 :名無しバサー:2001/07/17(火) 02:30
次のポイントに車で移動したらツレが一人いなかったとき。

39 :名無しバサー:2001/07/17(火) 02:32
>>38
おもろい

40 :名無しバサー:2001/07/17(火) 07:26
ゴムボでジッター馬具をツレの耳に刺したとき。
釣り中断が嫌らしく、どうしても取ってくれと言われたが伸びる耳たぶに気分
が悪くなり、ジュースを買ってきてもらった。

41 :>40:2001/07/17(火) 07:43
スレのタイトル分かってるか?大丈夫か?暑いのか?

42 :名無しバサー:2001/07/17(火) 07:47
ネタのお披露目スレじゃないよん。

43 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:20
やけにばれるなーと思ったら管理釣り場仕様のバーブレスフックのままだったとき

44 :名無しバサー:2001/07/17(火) 19:11
ツレから借りたサオが、アタリを全て吸収しやがる。まるでショックアブソーバー?

45 :名無しバサー:2001/07/17(火) 22:24
>>44
おおっ、手首にやさしそうだな。
バファリンの半分は、これで出来てます。
やらしさでな!

46 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:49
釣age

47 :名無しバサー:2001/07/21(土) 04:55
ギルをいぢめる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)