5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバスルアーは良く売れる!!

1 :餓鬼:2001/07/16(月) 22:54
メガバスやらテムジンやらイロイロ有るが・・・
何故、何年待ちとか高く買うとかするのが分からない???????
俺の地元じゃ良く買える者だし、だからダブッたルアーやロッドはスグに売り飛ばす!!
皆も待たないで買いましょう!!
こっちでは売れなくて、たまに余っていますし。
抱き合わせも有るけど全然売れてない。
そんな店は・・・潰れろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!

2 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:56
な〜に言ってんだか??

逝っていいよ>>1

3 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:56
お前が潰れろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!! (&hearts

4 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:56


5 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:57
>俺の地元じゃ良く買える者だし、だからダブッたルアーやロッドはスグに売り飛ばす!!
すまん、誰が日本語訳お願い(藁

6 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:57
うふぅ♥

7 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:58
×誰が
○誰か
俺、逝きますわ・・・・(泣

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:59
sage

9 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:59
>>5わしの地元やったらのぉぅ、よく買える人もいるし、だからかぶった疑似餌や竿はすぐに
宇宙船に乗せてすぐに売るんだ!!

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:00
&daia;

11 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:00
&hearts

12 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:00
>>11

13 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:01
何であんな魚が高く売れるんじゃぁー

14 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:03
バサーはバカだから♥

15 ::2001/07/16(月) 23:04
>>9
だいたい分かった、サンクス。
でも、まだ日本語おかしいね(藁
夏休みは国語のお勉強をがんばってくださいね(ハァト

16 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:05
魚だからだよ
餌じゃん
くだらん
メガバはいらん
買うな
売るな

17 :11:2001/07/16(月) 23:05
♥

18 :11:2001/07/16(月) 23:06
出来るかな ♥

19 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:09


20 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:13
>>11
マック?


21 :11:2001/07/16(月) 23:15
>>20
違うよん♥
ひとりでできたー♠

22 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:17
江戸川台??????????????

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:35


24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:36


25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:36
&diamonds;

26 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:38
どうだっ


27 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:54
うわぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

28 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:56
>>27
どしたの?

29 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:58
暑いからねぇ・・・

30 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:59
なんだこのスレは 単なるクズの集まりじゃねーか。 お前らこんな空間
に依存してて満足なのか?すごいねー。 よっぽど現実世界にご不満があ
るのですね(ワラ 貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
死体にたかる蛆のようにレスがついていきやがる。 ほんと多いんだね
〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる 基地害かブサイク
なんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!俺が認めてやるからさ(ワラワラ 普通平
均以上のルックスの持ち主なら、こんな時間に ネットなんてやらずに、
しかもこんな駄掲示板来ずに ツレと遊んだり彼女や彼氏と寝てるぜ?
いっとくが、『おまえもな』とか 馬鹿の一つ覚えみたいな返事するん
じゃねーぞ それくらい常人の半分くらいしかない脳絞って考えれば
わかるだろ。俺は二度とこんな所こないし まぁ俺が言いたいのは

『おまえらの人生終わってるから今すぐ消えてください』 ってこと
でーーーーーす♪てへっ!

31 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:01
>>14
ん?俺?

32 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:02
>>30
も、俺?

33 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:07
>>30
こいつは全部自分のこと暴露してるZO!(ププッ

34 :名無しバサー:2001/07/17(火) 07:55
お前かぁぁ

35 :厨房の季節です:2001/07/17(火) 08:08
夏休みか・・・

36 :もりまん:2001/07/17(火) 20:16
夏休み・・もうそろそろだ!
休みに入ったらたくさん釣りいくぞ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)