5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬・埼玉で爆釣する野池って?

1 :T’s:2001/07/16(月) 22:26
群馬・埼玉で爆釣する野池って知ってる人います?

2 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:35
知ってても教えてやんないよ。
自分で探しな。

3 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:37
吉羽園

4 :T’s:2001/07/16(月) 22:40
>>2
情報交換は大切だとおもうよ。
それに教えたからってそいつが釣れるとは
限らんでしょ?(^_-)
ちなみに今日の会社帰りに寄ったけど
一時間で2匹(ともに33CM)はどうよ?

5 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:40
(-_-) モチロンネタヨ
メガバスヲヘンカンスルトコウナルネ

6 :T’s:2001/07/16(月) 22:41
>>3
ん〜、それは「釣り堀」でしょ?
(^^;)

7 ::2001/07/16(月) 22:43
じゃぁ、マジレスでその裏の川(野池じゃないけど)

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:45
人の情報で釣りするのって楽しい?
まずは地図を買って自分で探せば!

9 :T’s:2001/07/16(月) 22:51
もうすでにネット&ゼンリン地図でチェック済み。(^^)
でも実際、全部回ることは困難なのはわかるでしょう。
もちろんこちらの情報も出します。
「情報交換」ですから。
俺の最近のお勧めは群馬県の近藤沼と板倉の野池。

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 22:58
近藤沼は野池ではない(w

11 :T’s:2001/07/16(月) 22:59
桐生の梅田湖も好きだね〜(野池なのか?(笑))
マスも釣れるしね♪
あ、多々良沼(群馬)もいいらしいよ〜。
釣り&船券も安いし(2人で¥2500)、50UPの噂が高い。

12 :T’s:2001/07/16(月) 23:00
>>10
んじゃ野池の定義って?(^^;)

13 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:00
爆釣はしないっしょ(w<多々良沼

14 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:02
沼は沼。
池は池。(w

15 :T’s:2001/07/16(月) 23:05
>>13
それ故にこんなスレ立てました(笑)

16 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:07
釣禁になっちゃうからやだなぁ・・・

17 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:10
こいつら馬鹿だろ

18 :T’s:2001/07/16(月) 23:15
や〜めた。
こんなとこでマジにやってるのがアホらし。
誰もちゃんと答えてくれんしね。
(3は違うよ。ありがとね)
>>17
「こんなとこでまじめにやってるなよ」ってことだろ?

19 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:16
>>17
オマエモナー

20 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:18
今日日、埼玉や群馬に爆釣する野池なんてありません。


========== 終了 ============

21 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:23
まあ、爆釣はないだろうな(w

近藤沼でいくらか釣れる程度であとはあまり釣れないし<群馬東部

22 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:25
関東で護岸する前の権現堂より凄かったところって知らないなあ。

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:26
埼玉の野池はバス駆除で殆ど壊滅状態です。

24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:28
数年前の多々良沼はすごかったが…
今は…1匹つることすら難しい…
まあ、へたれだからだけど

25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:29
松山の某野池、15年ぐらい前は釣れた。
今は知らんけど。

権現堂は一発くればデカかったけど、あまり爆釣って思いではないなぁ。

26 :T’s:2001/07/16(月) 23:36
>>22
今、サーチかけてみたんだけど権現堂って幸手の?

27 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:37
幸手の。
むかーしはトップで入れ食いだったよ。

今は夜しか釣れんが。

28 :T’s:2001/07/16(月) 23:40
>>27
さんきゅ〜!今まで行ったことないから
はっきりした場所調べて行ってみるね♪

29 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:44
横やりすんまそ。
>>28
県境のR4からすぐだよん。

30 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:45
行かないほうが良いと思うぞ。
今はマジで全然釣れない。

真夏は特に。

31 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:46
>>29
旧R4、と書かないと間違えるぞ(w

もちろん、釣れない場所だからこんな親切に教えるんだけどね。

32 :T’s:2001/07/16(月) 23:46
>>29
ありがとうぅぅ〜〜!
行ってみまっせ!

33 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:50
幸手警察署をめざせ。そのまま泊まって逝ってもよいが。

34 :T’s:2001/07/16(月) 23:51
>>33
食費浮くな〜(爆)

35 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:51
さっき水揚げ80って書き込み見たぞ?フカシか

36 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:51
水悪いよ、マジで。

37 :名無しバサー:2001/07/16(月) 23:57
そろそろ真緑になってるんじゃないか?
護岸サイテー。

38 :T’s:2001/07/16(月) 23:58
こいつ寒いんですけど

39 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:00
なんだこのスレは 単なるクズの集まりじゃねーか。 お前らこんな空間
に依存してて満足なのか?すごいねー。 よっぽど現実世界にご不満があ
るのですね(ワラ 貴様らが立てたクソスレに、こんな時間だっていうのに
死体にたかる蛆のようにレスがついていきやがる。 ほんと多いんだね
〜暇人って、とかまじまじと思ったよ。
どうせお前らは学校からも社会からもつまはじかれる 基地害かブサイク
なんだろ?文体や文字だけの台詞回しで
恰好付けてないで正直に言えよ!!俺が認めてやるからさ(ワラワラ 普通平
均以上のルックスの持ち主なら、こんな時間に ネットなんてやらずに、
しかもこんな駄掲示板来ずに ツレと遊んだり彼女や彼氏と寝てるぜ?
いっとくが、『おまえもな』とか 馬鹿の一つ覚えみたいな返事するん
じゃねーぞ それくらい常人の半分くらいしかない脳絞って考えれば
わかるだろ。俺は二度とこんな所こないし まぁ俺が言いたいのは

『おまえらの人生終わってるから今すぐ消えてください』 ってこと
でーーーーーす♪てへっ!

40 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:04
教えない

41 :T’s:2001/07/17(火) 00:05
はぁ〜・・・
やっぱりまじめにやっちゃ〜いけないとこなんだな〜。
ここって。
っていうわけでもうやめ〜。

42 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:08
さっさと教えろよ

43 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:08
日痰の荒らしは気にしないほうがいいよ。
日陰無いから日射病には気を付けてね。

44 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:09
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく・…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

45 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:15
取水場近辺だったら木陰もPもあるし、いいんじゃない。
春は桜の名所なんで花見がてらよさげ。

46 :T’s:2001/07/17(火) 00:15
>>43
了解〜♪(⌒0⌒ )ゞ

47 :T’s:2001/07/17(火) 00:19
さっき地図見たんだけど権現堂って「栗橋第一劇場」の
周辺で工場の横にあったのがそうなのね。
こないだ近く通ったとき竿振ってる奴がいたから
気になってたんだ(^^)

48 :T’s :2001/07/17(火) 00:21
包茎が悩みです

49 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:22
あー、釣れなかったら「一劇」ってのもアリだね。。

虚しさ倍増。

50 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:23
んだ

キューピーんとこだ

51 :T’s:2001/07/17(火) 00:26
お前の大学大東亜以下だろ。
そういう奴で頭いいやつみたことねえよ (⌒0⌒ )ゞ

52 :T’s:2001/07/17(火) 00:29
あはは、朝がた攻めて一休みしたら
そのまま「一劇」直行っていいかも(笑)

53 :T’s:2001/07/17(火) 00:32
でも、確かにあそこは水悪そうだね〜。
工場排水垂れ流しっぽいし(^^;)

54 :T’s:2001/07/17(火) 00:37
他の情報ね・・・
野池じゃないけど太田の八重笠沼(釣り堀)は
午後2〜3時頃行くと交渉次第で¥1000でやらしてくれるよ。
(営業時間は4時半までだけど・・・)

55 :名無しバサー:2001/07/17(火) 09:31
戸田ボって今どうなん?

56 :名無しバサー:2001/07/17(火) 10:48
知るか赤チンポ

57 :名無しバサー:2001/07/17(火) 11:45
>>56うるせー陰金田虫

58 :名無しバサー:2001/07/17(火) 12:55
>>55
戸田ボートも20年くらい前が花だったな
ディープクランク=ホッテントットっつー時代の頃ね

59 :名無しバサー:2001/07/17(火) 12:59
戸田ボってそんな昔からバスはいってるん?
こっち来て5年位だからようしらん

ところで道満の池はどう?

60 :マジレスすまそ:2001/07/17(火) 13:46
道満の池って?

61 :名無しバサー:2001/07/17(火) 13:53
>>60
戸田の荒川土手内にある道満公園の中の池。
彩湖のほうは釣り禁止だけど、公園内の池は禁止じゃないし
バスも入ってる。
釣れたこと無いけど・・

62 :名無しバサー:2001/07/17(火) 14:10
別所の「別所沼」って今どうよ?
釣り禁になったのかな?
10年前にはよく通ったんだが…。

63 :名無しバサー:2001/07/17(火) 15:07
>>62
あそこの前は仕事中車でよく通るんだが
リール釣り禁止って看板があった気がするぞ。

64 :T’s:2001/07/17(火) 16:41
土民が。カイワレでも食ってろ(w

65 :名無しバサー:2001/07/17(火) 19:51
ウンコ清掃車の癖に うるせー

66 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:41
>>62
去年、ピラニアの生息が確認されて新聞沙汰になったね。
でも、越冬できないからの一言で片付けられてた。

67 :名無しバサー:2001/07/18(水) 14:28
戸田ボ行ってる人、どっち側で釣りしますか?

68 :T’s:2001/07/18(水) 15:25
戸田ボのとこもつれるんですか?
初めて聞きました。たしかめてみよ〜っと。
ちなみに>>64は俺じゃないのであしからず。
でも、本人はこんなのが楽しいんだろうから
もう少し遊ばせてやってね(笑)

69 :T’s:2001/07/18(水) 15:34
戸田ボからちょっとはなれるけど
「伊佐沼」ってしってる?
埼玉の釣り場紹介してるサイトでみつけたんだけど
実際のとこ、どうなんだろ?
なんか雷魚もくるらしい。

70 :実家が川越:2001/07/18(水) 16:32
>>69
マジレスですまんが
わざわざ遠征してまで逝くところじゃないよ>伊佐沼
20年くらい前まではメーター級の雷魚が沢山いて
県内でもかなり有望な沼だったんだが、それも過去の話だ。
バスもいる事はいるが、釣ってる人を見たことない。
まあ、埼玉は今どこも終わってるってこった

71 :名無しバサー:2001/07/18(水) 16:39
そうか・・・埼玉も終わりか
サイタマンは何処へ釣り逝ってんだ?

72 :さいたまん:2001/07/18(水) 16:41
どこも遠いんだよ・・
霞、北浦、利根川、富士五湖・・
房総リザーバーも遠いし、唯一県内のリザーバー神流湖は釣れねーし・・

73 :T’s:2001/07/18(水) 16:56
>>70
レスありがと!
そっか〜、やっぱりどこもキツイか・・・。
>>71
俺も気になってた。埼玉バサーってその点、辛いよね。
みんなどこにいってるんだろ・・・。

74 :T’s:2001/07/18(水) 17:02
今となっちゃ〜、どこも似たような物だけど
プレッシャーの高い中、他人が釣れてなくても、
自分だけは釣る!それって最高だよね。
(もちろんそういうときでも聞かれればタックルは
 教えるよ)

75 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:30
http://news.yahoo.co.jp/headlines/kyt/010717/knk/10160000_kytnws005.html

2001年7月17日(火) 10時16分
守山市で外来魚駆除へ釣り大会 1キロ300円の引換券と交換(京都新聞)

 琵琶湖の生態系を乱す外来魚の駆除を目的に「もりやま・びわ湖・ブルーギル撲滅釣り大会2001」が八月五日、滋賀県守山市の琵琶湖岸などで開かれる。

 守山市、守山漁業協同組合、県自動車整備振興会、ホテル、マリーナなどで組織する守山湖岸振興会が主催。対象はブルーギルとブラックバスなどで、釣った魚は一キロあたり一ギル(三百円相当)の特典引換券を発行、同振興会会員事業所で食事代や入場料、商品との交換に利用できる。

 参加無料。定員は先着三百組(一組何人でも可)。受け付けは当日、午前八時から正午まで、同市水保町のレークさがわ駐車場で。釣り場は湖岸や内湖など自由で、午前十時から午後一時までの計量時間中に受け付けへ持ち込む。当日は、シェフによる外来魚の調理実演も計画している。

 問い合わせは市企画政策課 電話077(582)1162へ。

[京都新聞 2001年7月17日]

76 :名無しバサー :2001/07/18(水) 19:38
優良スレあげキャンペーン実施中

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)