5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした質問はここで。スレッド案内もします。

1 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:39
なるべく常駐しますが、一人の知識なんてたかがしれております。
皆さんの生温かいご協力をお願いいたします。

2 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:39
お。いいね。
なるべく協力するよ。

3 ::2001/07/16(月) 16:42
>>2よろしくお願いします。
私、道具関連に非常に弱いので。

4 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:43
>1=>2
自作自演はいいけど、レスつけんの早すぎ。

スレもどうでもいいし、よって放置!

5 :2:2001/07/16(月) 16:48
ジサクジエンじゃねーっての
もしジサクジエンすんならもうちょい時間置くわw

6 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:50
それじゃー質問。僕にはなぜ彼女ができないのですか?

7 :1:2001/07/16(月) 16:53
>>4 どうでもよくないと思っている人が少なからず
いるのですよ。
それにジサクジエーンするときはもう少しうまくやるし、
こんな剃れでジサクジエーンしてもしょうがないでしょ。

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:54
ほんとうに、我慢しろよ。
早すぎやぞ。
おもろないし。

9 :2:2001/07/16(月) 16:55
>>6
釣りを少し控えて、カノジョ作るための時間を増やしてはどうか
ダメ?

10 ::2001/07/16(月) 16:56
>>6 その答えはあなたの心の中にあるのです。
そして私はあなたの心を覗く術をもっておりません。
まずあなたの心を見せてください。




ってネタ剃れじゃないのに反応してしまう自分に鬱・・・

11 ::2001/07/16(月) 16:57
自分で書込んで爆笑した。結婚します?

12 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:58
>>9
そういう問題か?

13 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:07
魚釣る時間を女の子釣る時間に回したら釣れる確率もあがるだろうな。餌が悪けりゃ仕方ないけど。

14 ::2001/07/16(月) 17:15
私、今日は六時までしかカキコできません。
そして明日は釣りに行くのでカキコ不可能です。



つーかコテハン使ったほうが良かったかな?
この書き方と一人称使いにくい。

15 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:45
つまんねえ癖にコテハンは悪だな

16 :2:2001/07/16(月) 17:53
マトモな質問来そうにないなw
オレそろそろ帰るけど、いい?

17 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:55
俺が思うには、>4>8>15以外は糞フジキじゃねーか。
馬鹿丸出しの文面といい独り言といい。
こんなこと書くとまた出ちまうけど最後だし書かせてくれ。

以後放置

18 :2:2001/07/16(月) 17:56
フジキなのか?
そんなに嫌な奴だったのかよ〜

んじゃ帰ります。

19 :1:2001/07/16(月) 17:57
>>15 激同意!!
なんだけど俺そうなんだよねー。ゴメソ
>>16 おつカレー

20 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:57
それじゃぁちょっといいですか?
わたしのま○こが臭いです。どうしたらいいですか?

21 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:59
ちょっと期待してたのに。

22 :1:2001/07/16(月) 17:59
>>17 違う・・・

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:00
http://www1.plala.or.jp/largemouthbass/HP/

24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:01
>>17
図星のようです>>22

25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:02
============= 終了 ===========

26 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:09
↑馬鹿フジキってホントに真性馬鹿。
時間が無いので自演の終了か?
6時を過ぎて塾ですか?
書き込む人物が消えたからココも下がりまーす。

27 :1:2001/07/16(月) 18:10
=============一時停止============
くらいにしといてくれよ。

28 :1:2001/07/16(月) 19:40
家に帰ってきた。
1に関する質問以外は名無しで答えます。
コテハン使わなかったのはコテハンが幅を利かすと
質問の回答者に新規の人が入ってきにくいかな?と思ったからです。
明日釣り行くので今日はPCの前にずっといることはできませんが、
チョコチョコ覗きます。
あらためまして知識のある方、面白い方、バス板自体に詳しい方等々
よろしくお願いします。

29 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:20
もういいから、放置しろ。
他の板見てみろ、いちいちレス付けてんのはここだけだ。

弄って遊んでるつもりなんだろうが、ハタから見てたらバサダサ?とあんまりレベル変わらん。
>放置が出来ない奴
つーか、遊ぶなら一つのスレに絞ってやれ。
あとageんな。

以降、レス付けた奴は真性厨房と見なす。

30 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:30
自作自演はいいけど、レスつけんの早すぎ。

スレもどうでもいいし、よって放置!

31 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:27
????????なんでそんなに嫌がる?
くだらん質問がないってのはいいことだと思うが
わざわざ下げてコピペ荒らしまでするほどのくそスレッドとは思えん。
よって上げ。

32 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:41
アルミボートのカートップなんだけど、ボートローラー?
って必要ですか?
ちなみにボートはジョンの12ft重量は36kgぐらい
車はアコードワゴンです。

33 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:45
いらね〜よ

34 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:50
ありがと>33

35 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:54
でもバーがぼろぼろになるから
あったほうがいいわな

36 :名無しバサー:2001/07/18(水) 12:00
ありがと>35
でもあれ高いよね

37 :名無しバサー:2001/07/18(水) 13:20
釣りに行く頻度と36のパワーが問題。
12ftのジョンならローラーつけてない人も多いよ。
より詳しいことはここだな。
アルミボートについてスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=988712940&ls=50
アコードワゴンてルーフレールだっけ?
ルーフレールの制限荷重には当然ローラーの重さも含まれるから
注意が必要なのと、ローラー自体の盗難防止も考えた方が良いよ。

38 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:32
お〜い。
藤喜さ〜ん、出てきてくれる。
聞きたい事があるんだよ〜。

39 :藤城:2001/07/18(水) 18:31
なんだい?

40 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:46
優良スレあげキャンペーン実施中

41 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:48
あ!
そうか
ご帰宅は7時過ぎだったね
楽しみにしてるよ

42 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:37
age

43 :名無しバサー:2001/07/18(水) 21:33
>>38-41
できれば雑談スレでして頂けると有り難いんですが・・・




だめ?

44 :18:2001/07/19(木) 01:47
スピナベ専門スレ探してください。目がいたい。ないのかな??

45 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:47
ううー

46 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:56
あぁ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

47 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:57
いやぁ、キモイスレだね(w。
お前ら、童貞だろ。
一生結婚出来ずノ垂れ氏ね。

48 :名無しバサー:2001/07/19(木) 02:18
>>44 ちょっと待て。確かあったはず。

49 :名無しバサー:2001/07/19(木) 02:26
過去ログ行きになってた…
少し前まであったのに。
替わりにこのスレッドどう?
バイブラシャフト
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=994315308&ls=50
ちなみにスレッド探すときはCtrl+Fで検索してチョ。

50 :44:2001/07/19(木) 10:52
>>48-49
親切に感動。。。
ここはいい人がいるんだねぇ。
ありがとうございます。

ちなみに検索の仕方もしらなかったので、ありがとう。
便利ですね。

51 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:46
>>50 どうか書き込んでやってくれです。。。
見つけたとき下から二番目だったのでやばいかも。

52 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:37
ページ落ちはまずい上げ

53 :名無しバサー:2001/07/20(金) 15:28
誘導お願いです。

54 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:58
>>51 でも、商品名限定だとちょっとカキコしにくいですね。

55 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:29
自作自演スレ

56 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:50
>>55 あれ?君他のスレッド荒らしてない?間違いだったらゴメン。
ちょうどシャッフルタイムだからさぁ。
もしかしたらそうかなと思って。(藁

57 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:39
よいせ!!

58 :名無しバサー:2001/07/22(日) 14:05
頼むぜホント。
というより無駄なあがきなのか?
がんがん立ってるし。。。

59 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:02
あらよっと。

60 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:41
あげるぞ。

61 :名無しバサー:2001/07/23(月) 09:57
なんかある?

62 :名無しバサー:2001/07/23(月) 10:00
>>61
ボート屋スレもう無いのですか?

63 :名無しさんダーバード:2001/07/23(月) 10:06
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/07/22(日) 04:49 ID:???

■ piza に危機到来!
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=995362575

でお知らせしてきましたが・・・ 実は、来週 piza が止まるかも知れません。
JBBSも止まるので、サーバ監視所の変わりにこちらで状況をお伝えしようと思います。

詳細は、現在つめていますので、のちほど。


5 名前: 夜勤 ★ 投稿日:2001/07/22(日) 22:58 ID:???
>>4
おっと、今週です。


6 名前: 夜勤 ★ 投稿日:2001/07/23(月) 02:38 ID:???
そろそろ、いろいろ、始まります。
7月24日午後あたりから、、、piza へ書けなくなるです
~~~~~~~~~~~~~~
  ↑
  注目(かちゅ〜しゃ等使っている人向け)

64 :名無しバサー:2001/07/23(月) 10:22
>>62 もうなかったような・・・
チョトまってね。

65 :名無しバサー:2001/07/23(月) 10:28
レンタルボート、貸舟、貸し船で検索したところ
もうないらしい。検索下手だから自信はないけど。
時間があるときにでも倉庫見とくけど
スレッド立てたほうがはやいかもです。

66 :名無しバサー:2001/07/23(月) 10:49
>>65
ありがとう。

67 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:03
沼・池・湖の違いって何?

板違いな質問かな?

68 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:08
>>67 ほんとに知りたい?
たしかそんな資料持ってたからわかると思うけど。
あれは確か国土地理院の資料かな?うーんうろ覚え、時間かかるよ。

69 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:12
67・68のバカへ
辞書見ろボケ

70 :68:2001/07/23(月) 12:16
深さ5m以上のものを湖。以下のものを沼と呼ぶそう。
このわけ方だと、池は沼の仲間でいいのかな?
>>69 この分類でいいのですか?意見求む。

71 :69:2001/07/23(月) 12:20
お前アホか?
水深で分ける訳ねーだろうが
調べなおして出直して来いゴルァ

72 :68:2001/07/23(月) 12:34
http://www.google.com/search?q=cache:35LSaAXZ4d0:www.threeweb.ad.jp/~tizusoku/q_and_a/3_48.htm+%8F%C0%81%40%8C%CE%81%40%92r&hl=ja

んー?俺にはこれでじゅうぶん正しいように思えるが
>>69 ボクちゃんの辞書にはなんて書いてあるの?

>>67 暇だから答えたけど、ネット、特に2チャンネルは
ちょっと調べたらわかる事を聞くのはタブーだよ。
“2ちゃんネラーならキーボードを叩け。”ってことで。

73 :69:2001/07/23(月) 12:54
>68のバカへ
説明がたんねーんだよお前
中央部の水深が5〜10M以上のものを言うんだよボケ
ちゃんと調べてもの言えや

74 :68:2001/07/23(月) 13:50
・・・上げてくれてありがとう。とだけ言っておくよ。
>>71
>>73

75 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:50
72のリンク先はためになった!

76 :バス板スレッド保存委員会:2001/07/23(月) 15:18
スレの保存あげ。

77 :名無バサー:2001/07/23(月) 18:45
重りの1号って何グラムですか。

一番に答えた人は、55UPを1週間以内に釣れる様に念じてあげます。

78 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:48
>>77
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=994508324&st=67&to=68&nofirst=true

79 :77:2001/07/23(月) 18:53
ありがとう。

アナタ今週オキイバスツル

80 :士口:2001/07/24(火) 07:09
マルチポスト臭くてスマソ。エレキのトラブルスレ教えて下さい。携帯から捜せないっす。解る方運良く居られたらモーターガイドなんすけどhbpスイッチしか使えなくなりました。 現場で復旧できるでしょうか?とりあえずウィードやっときます。

81 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:16
>>80

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989153748&ls=50

82 :士口:2001/07/24(火) 07:23
おおーサンクス

83 :名無しバサー:2001/07/24(火) 08:49
センコーで1匹釣るたびに、センコーが外れて無くなってしまいます。
コスト的にキツいです。何とかする方法ありませんか?
特にコバッチーの時なんか無くなる可能性大です。>不思議

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)