5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Frog荒井対Bass Pond松井

1 :名無しバサー:2001/07/16(月) 01:51
どっちがすごい?

2 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:02
巣蚊パー釣りチャンネルや釣り雑誌の記事は
松井氏の方が面白い・・・。(藁

3 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:13
おいおい、アドニスの伊藤さんを忘れていないか?無視か?

4 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:17
どっちもどっちじゃボケ!
糞スレ立てんな>1

5 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:21
道楽マンセー

6 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:41
屁民具マンセー

7 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:52
松井さんはいい人だ。
荒井さんは釣りうまいけどあんまりメディアに出ないほうが
いいんじゃない?
どーでもいーけどFrogの店員でぜんじろうに似たやついるけど
かなり馬鹿。逝ってよし。おまえがいるだけで買う気無くす。

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:56
Frogのぜんじろう
  ↓
http://www.frog-ltd.com/ckki/000925/NO8.jpg

そーいや前に吉田幸二は頭悪いとかいってたな。
おまえいーのか?そーゆーこと言って。

9 :名無しバサー:2001/07/16(月) 03:14
Frogのルアー、なかなか手に入らない・・・。
出し惜しみして付加価値付ける柏木流商法でいや!
B・Pは手に入れ易いので、この勝負、松井さんの勝ち。
>>7-8差抜きの事だね(藁

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 03:17
ズボッと入れてネチネチとパート4の販売はあるのか?

11 :名無しバサー:2001/07/16(月) 03:45
この二人、i-modeに仲良く連載してるね。
あっ、アドニス伊藤も出てる・・・
でも二人に比べて全然書き込み少ないね。

12 :名無しバサー:2001/07/16(月) 04:17
>>11
どこのサイト?

13 :名無しバサー:2001/07/16(月) 10:35
爆釣ch
http://imode.mediaseek.co.jp/bakucho/default.asp?uid=NULLGWDOCOMO

14 :11:2001/07/16(月) 13:33
>>12
ドコモの公式メニュー内「スポーツ・アウトドア」にある。
爆釣チャンネルだよ。

15 :名無しバサー:2001/07/16(月) 13:42
風呂ッ愚の新製品は販売予定月に販売されないで発売遅れるのが当たり前で
ガンディー似は何時になったら販売するんじゃゴァッ!
トー伊豆ルアーも塗装やヒュートン付けの仕上げが悪いぞ!
店長の詐抜きもドキュソで逝って良し!

16 :名無しバサー:2001/07/16(月) 21:56
両者とも、厨房トッパーを増やした罪は大きい。

17 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:37
age

18 :名無しバサー:2001/07/17(火) 02:28
>>14
おお、釣り板で活躍中のゴルゴ横山もおるやないか!!
なかなかツボをおさえとるやないか!?

19 :名無しバサー:2001/07/17(火) 11:59
>>18
プリティ戸田もな!

20 :名無しバサー:2001/07/17(火) 22:11
どっちが凄いと聞かれたら俺はダイレクト松井だ。
荒井さんも凄い人だけど・・・。

21 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:42
荒井は帽子のシュミ悪い

22 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:54
松井は常連客の教育がなってない。
もしくは、溜まり場にしたいならショップをやめれ。

23 :名無しバサー:2001/07/18(水) 11:26
風呂具のウッドルアー、塗装弱過ぎって思わない?
下地剤も塗らずにただ塗ってるだけのような気がする。
この脆さはズイールの比じゃない。

24 :アドニスいとー:2001/07/18(水) 20:11
FROGときたら、ガンディーニは出ないわ、トイボックスも出ないわ、
ロッドは高いわ、ホームページは全然更新しないわ、どうなっとるんや!!!
かくいう私はFROGファン。。。もう少し頑張って〜〜〜!荒井さん。

25 :名無しバサー:2001/07/18(水) 20:18
>>23
確かに風呂具のウッドルアーで塗装が弱いモデルが有るね。
特に、ヒップターンは弱かった。
けど塗装の質を上げるために値段も上がったらやだな〜。
ウッドルアーは塗装がヒビ割れたり剥がれるから味だと思えばど〜よ。
風呂具のルアーは芸術品を目標にして作っていないから
箱に入れたままコレクターしていないでドンドン使ってボロボロにしてやろうよ。
美味しい思いが出来るぞ風呂具のルアー。

26 :名無しバサー:2001/07/18(水) 20:24
>>23,25
僕は、使って使ってボロボロになったウッドルアーの方が好きです

27 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:47
ダイレクト松井とFrog荒井の夢の競演。
7月24日PM9:00〜10:00スカパー、釣りビジョンで放送。(藁

28 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:20
スカパーに加入していないから見れないです。

29 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:56
BPベイトのマニューバーもう出た?

30 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:36
>BPベイトのマニューバーもう出た?
そこら辺のリアルタイム情報は例の爆チャンに連載してるしぃ・・・

http://imode.mediaseek.co.jp/bakucho/column/column2.asp?uid=NULLGWDOCOMO&a_id=020&p=1

31 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:38
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)>>1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

32 :29:2001/07/24(火) 00:43
>>30
爆釣ちゃんねる見れんのですたい(泣)

33 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:03
>>32
有料サービスってのが×だね。
たいしたこと書いてないし。

34 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:15
>33
スポンサー付きならともかく、誰がこんな事タダでやるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)