5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんトイレはどうしてますか?

1 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:54
私は彼氏に誘われてバス釣りをはじめました。
釣りに行っていつも困るのはトイレです。
男性の方はどこでも出来ると思うのですが、
私はいつも我慢してます。
陸から釣ってるときは茂みに隠れてしたことがありますが、
人の多い場所やボートの時などは大変です。
皆さんどうされていますか?特に女性の方教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:57
ボートの時はライブウェルがトイレのかわりになる。

3 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:58
>>1
オナニーは週何回しているんですか。

4 ::2001/07/16(月) 00:01
>>3
彼氏が満足させてくれるのでしません。

5 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:02
おむつがあるだろ

6 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:05
>>1
SEXは週何回しているんですか。

7 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:17
困っている1へマジレス
大人用パンパースがいいらしいよ!

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:24
水分調整が一番だね。
わしの彼女はそれで乗船中にもようしたことないよ。
わしが乗船中にムラムラすることはあるがね(藁

9 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:08
先週、朝方釣りに行ったら、茂みの中でオバハンが野グソしてるところを目撃してしまった・・・(泣

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 02:16
>9
そいつぁまたビューティフルサンデーなことで・・・(同情)

11 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:34
飲む

12 :名無しバサー:2001/07/16(月) 20:40
age

13 :P&G:2001/07/16(月) 20:47
>>7
パンパース(Pampers)に大人用のサイズはありません。
アテント(日本)またはAttends(US)をご利用ください。

14 :名無しバサー:2001/07/16(月) 20:54
油を固めるテンプルで固めてルアーとして使ってみる。

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 19:45
age

16 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:43
漏れそうな時どうするんだ?

17 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:13
どこかのガイドは、エンジンカウルにしがみついてするそうだ

18 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:29
age

19 :名無しバサー:2001/07/20(金) 02:38
普通に野グソしてるが、それじゃいかんのん?

20 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:56
>>19
女の子だもんできないよ〜

21 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:06
age

22 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:46
彼氏に飲んでもらってます。

23 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:09
順番に彼氏→彼女→彼氏→彼女→彼氏→彼女→彼氏→彼女→と
飲んでいったら、どんどん濃くなるかなー。
焼酎みたい、、

24 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:18
>>23
彼氏のは、あれしか飲みません。

25 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:26
黄色→白色→黄色→白色→黄色→白色→黄色→白色→ となるのか?

26 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:37
>>25
そんなにいっぱい出したら、薄くなっちゃうよ。やっぱ濃いのじゃなくちゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)