5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野尻湖+周辺の野池

1 :名無しバサー:2001/07/15(日) 11:13
野尻湖ってボートでないと釣れないよね。
…というよりオカッパリで釣れるポイントが無い。
周辺の野池(希望湖など)の方が釣れるかも。

あと携帯が圏外になってしまう。
そんな野尻湖どうよ?

2 :名無しバサ−:2001/07/15(日) 11:43
あんたは相模湖逝きなさい。

3 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:07
「長野県では20mラインでもノーシンカーを平気で撃つ」
なんて恐ろしいことがどっかのスレに書いてあったけどマジなのか??

4 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:23
>>3 20Mラインにキャストしてもバイトしてくるのは表層だったり
するんだよ。

5 :名無しバサー:2001/07/15(日) 13:34
野尻湖から新潟方面へ少し向かうと、スキーとかで有名な妙高高原
があるんだけれどさぁ〜。その近辺にあるイモリ池っていう所で
バス釣れるっていう話だよ。池の名前からして第1投目はやっぱ
リザードでしょ。

6 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:08
明日行こうと思うけどどうよ?

7 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:14
>>6(゚Д゚)ハァ?

8 :名無しバサー:2001/07/19(木) 16:59
>>7
ノッてやれよ。2以外は自作自演なんだから。

9 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:41
age

10 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:58
いもり池もいいけど、浜津ヶ池もいいぞ

11 :ここで少し説明。:2001/07/19(木) 23:23
>>6 はやっとスレッド内リンクを覚えて、嬉しくて嬉しくて
上げ荒らしに多用しているのです。
それに対して>>7はどこでも自作自演と言い張っている厨房です。
厨房ゆえに厨房のカキコに反応してしまうという
非常に味わい深い現象です。

それでは皆さん続きをどうぞ。

12 :名無しバサー:2001/07/20(金) 07:50
俺は野尻湖の帰り、近くの「赤池」でバス釣ったよ。
フローターをやってる人もいた。

13 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:31
俺は一時期菅川に通ったね。あと外人村の夜釣りもおもしろいよ

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:34
あとマリーナ桟橋もね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)