5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔流行ったもの。自然消滅したもの。

1 :柏木派毛鷹:2001/07/15(日) 02:28
いってみよー

2 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:29
自然消滅したもの>1の人生

3 :ミラクルシム:2001/07/15(日) 02:30
村田さんが作ったジグヘッドにリップつけた代物

4 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:31
>>2 してないよ

5 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:32
やっぱりスゴイよ、基さんは

6 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:32
みすたー柏木のオレにもやらせろ

7 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:42
A「社長。アライ君リール、売れ行き好調ですね。」

柏木「がはは、そーだろナメンナヨこのやらう!!」

A「その一方で一部のバザーからは{高い}との声も・・・・」

柏木「がはは、そーいう奴等はほっとけでしょ。本当の良さが
   分かってないナメキチなんか相手にしねーよ」

A「ほ、、本当の良さ・・・・とは?」

柏木「ばーか、うんとな、・・・特選の素材を使ってんだよこのヤラウ!」

A「例えばどんな・・・・・・?」

柏木「がははは、オレ会社のこと知らないから!!」

A「そうですか・・・・・。」

柏木「・・・・・・・。」

A「・・・・・・・・。」

8 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:09
そしてギターを弾く

9 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:17
それからソープに逝く。

10 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:27
でも相手はタヌキ

11 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:28
ヅラオヤジと逝く。

12 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:32
加佐腹店長と逝く。

13 :名無しバサー:2001/07/15(日) 06:03
柏木「いっやぁほー!みんな元気でっか?」

みんな「・・・・・・・・・。」

柏木「シカトだとぉーうウラ!なめてますね!」

みんな「・・・・・・・・・。」

柏木「なんだよ、わかったよ。負けた、うん、君達には
   負けた。今日はこのくらいで許してやるぜ、ウラ!」

みんな「・・・・・・・・。」

柏木「・・・・・・・・。」

みんな「・・・・・・・・。」

柏木「・・・・・・・・。」

14 :名無しバサー:2001/07/15(日) 06:12
ZEAL厨房うざい

15 :名無しバサー:2001/07/15(日) 06:15
お前、その歳で昔話なんか始めちゃったら終わってるぞ。

16 :名無しバサー:2001/07/15(日) 14:17
ついrトップ

17 :名無しバサー:2001/07/15(日) 14:17
昔柏木さんがギル釣り流行らそうとしてたけど
見事にだめだったね。

18 :名無しバサー:2001/07/15(日) 16:59
 フロロラインを使ったバスフィッシング。

19 :名無しバサー:2001/07/15(日) 18:30
たまごっち...

20 :名無しバサー:2001/07/15(日) 20:09
昔ノリピーが宣伝してたフェニックスのロッドに、アブのリールにダイリキのライン巻いてれば自慢だった。

21 :名無しバサー:2001/07/15(日) 20:30
ぽらりす

22 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:52
モーターオイルカラーのワーム

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 08:44
 根こそぎ君。。。流行らなかった。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)