5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い教えて

1 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:20
バス初心者です。スピニングの竿買うなら何がおすすめですか?
こんなスレたててゴメンナサイ。ちなみにコルクはキライです。

2 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:22
錘負荷25〜30号、4m程度の投げ竿

3 :えせバスァー:2001/07/15(日) 00:23
フェンウィックFVR

4 :ケソ党員:2001/07/15(日) 00:24
レグソードグラソデボロソ

5 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:24
コルクが嫌いなら
かなり限定されるでしょう
蠍かテムジンあたりかな・・・

6 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:25
ケソ

7 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:25

スピなかったねテムジン・・すまそ

8 :えせバスァー:2001/07/15(日) 00:26
フェニックス
マジレス。

9 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:26
Pro4

10 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:27
レサトもスピないぞ

11 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:27
ありがとうございます。早速調べてみます
スピニングは今までキライでした
今日のつりダイスキを観てスピニングも必要かなと思ったもんで・・・

12 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:29
初心者にコルク嫌ですって言われたら選択肢意外と無いね。
今はダイワもダイコーもないし。

13 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:31
ウエダのPRO4にはあったんじゃないかな?

14 :えせバスァー:2001/07/15(日) 00:32
エアリアルもコルクじゃないよな。
あとはデス・・・

15 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:32
>12さん
ベイトばっかりバカみたいにしてたんです
プラグ系が好きなもんで・・・

16 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:34
エアリアルはコルクだよね。エバグリのスピニングは
全部コルクじゃなかったっけ?

17 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:34
>>13
ファインラインね。ただ初心者じゃ折るかも

18 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:35
ロビンソンのスピニングはコルクだっけ?

19 :えせバスァー:2001/07/15(日) 00:36
フェンのジギングロッドはコルクじゃねーぞ(w

>>16
そうだった?カタログ紛失してうろ覚えで書いたからねぇ。
スマソ

20 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:37
みなさんありがとうございます!
ここの掲示板って下品な人ばかりだと思っていました
優しい人もいたんだ〜よかった

21 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:39
何事も第一印象は大切です

22 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:40
あなたは運が良い人だ(w

FLSイイね。ソリッドの継ぎ目から折れるって事でしょうか?

23 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:46
>>22
そこもだけど0.9mmのティップが結構気を使う

24 :名無しバサー:2001/07/15(日) 01:41


25 :名無しバサー:2001/07/15(日) 01:53
断面図か?

26 :じゃーにー:2001/07/15(日) 02:11
>1
まじで、ホーネット602Lが良いと思うよ。
少なからず、コンバットよりは。

27 :名無しバサー:2001/07/15(日) 02:52
コルクです

28 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:08
ホーネットって折れやすくない?

29 :名無しバサー:2001/07/15(日) 03:16
おれやすいというよりはおれにくい

30 :名無しバサー:2001/07/15(日) 12:58
ホーネット確かにいいけど、売ってないでしょ?
どっか残ってるとこある?関東で

31 :名無しバサー:2001/07/15(日) 21:50
レイカーは?444とか良さそうじゃん

32 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:02
レイカー、同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)