5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ兵庫県の野池おわってるやんけ

1 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:18
ほとんど、釣り禁止やんけ。
しかも、どうどうと釣り禁止の所でバカップルが
ボート浮かべてるし。
フロータやらうも居ったな。
お前らルールぐらい守れや。
でも車にイタズラしちゃったけど。テヘヘ(^^)

2 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:21
お前が終わっとるわ!

3 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:22
>1
お前ツレに時々「ダボ」て言われとぉやろ。

4 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:22
>>2
お前のカーチャンデベソ

5 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:24
>>3
それはお前がとおもふ

6 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:25
>でも車にイタズラしちゃったけど。テヘヘ(^^)

これがなきゃ良質スレだったのに・・・

7 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:26
>>6
本当はしていません

8 :名無しバサー:2001/07/15(日) 01:49
ハァ?>ほとんど釣り禁止
一体どこ行ってるんだ?
釣り禁の池ばっかり廻ってるのか
(「ルールぐらい守れよ」は激同意)

9 :名無しバサー:2001/07/15(日) 01:52
加西市在住だったりして。
だったら釣り禁だらけも納得。

10 ::2001/07/15(日) 01:54
今日加西市行ってきたよ。
44cmの雷魚と25cmのバスしか釣れなかったけど(^^;

11 :またまた8:2001/07/15(日) 01:55
でも、釣り禁の札なんか、立ってなかったぞ。
立ってたら、オレもやらないよ

12 :9:2001/07/15(日) 02:08
>8
町単位で対応が違うらしい。
場所に恵まれたか、看板引っこ抜いた厨がいたか・・・
詳しくは過去ログ読んでくれ。

13 :最後に8:2001/07/15(日) 02:12
なるほど・・加西市といっても広いだろうからね。
オレは神戸在住だから、あまり加西のことしらない(今日で2回目)
まぁ、気を付けとくよ

14 :名無しバサー:2001/07/15(日) 16:04
関西圏の野池が終わったなんて、いつの時代の話だ?

もう何年も前から終ってるぢゃないか?

関西⇒淡路⇒四国⇒岡山と野池潰ししてるのは、他でも無い関西人じゃないか!

自分のエリアを自分らのマナーの悪さで潰しておいて、
 よそん家まで来て、いらん事すな!

15 :名無しバサー:2001/07/15(日) 17:52
>>14 単純な奴だな。関西人みんな一括りか?
バサーはバカーって言っている連中とかわんね。

16 :名無しバサー:2001/07/21(土) 18:30
加古大池に行きなさい。

17 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:36
加古大池に行くなら、
俺は2号池か茨池に行く。
ちなみに一段下の猫池は、ヘラ・バス共に有料。
更に一段下の池は釣り禁止(ヘラの養魚池だってさ)

18 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:31
>>15
でもさ、関西方面のフィールドが特に荒れてるってのは事実なんじゃないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)