5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙だね、ところでどうよ

1 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:27
バス反対派の議員がいる政党ってどこ?
あと、個人的な反対者が比例で出てたら教えて
投票の参考にするから

2 :埼玉県民:2001/07/14(土) 23:29
バスについてはどうか知らんが巨泉だけは入れないでくれ>当該選挙区の人

こっちは林寛子の落選に全力を注ぐ

3 :ぶん厨:2001/07/14(土) 23:31
>1〜2
がんばって!マジで!

4 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:33
>>2
巨泉は比例だから、選挙区関係ないだろ

5 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:34
参院選はつまらん

6 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:41
>>5
今度の衆院選に山下会長出馬したら面白いか?
ヒーローカーべは幹事長なんてどうよ?

そしたら山梨にNBC会員が住所移転してくるか。
まぁ創価と変わらんがな・・・

7 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:43
上九一色村なんかどう?

8 :名無しバサー:2001/07/14(土) 23:50
新潟の桜井は亀井と一緒に選挙活動してるね。

9 :名無しバサー:2001/07/15(日) 00:15
>8
落選したいんでしょーか・・・?

10 :名無しバサー:2001/07/15(日) 18:50
どこの政党にしても、100万人以上のバス人口は無視できんわな。
それに加えて、ダイワ、シマノ、ヤマハとかの組織票も関係あるし。

政争の具にはしてほしくないが、農水賊偽印がおかしいこと考えたら、
チトはこちらも考えんとな(外圧もふくめて)

11 :名無しバサー:2001/07/15(日) 18:55
クダラン

12 :名無しバサー:2001/07/15(日) 20:51
オバサンから票をとりあげることが改革への一歩

13 :名無しバサー:2001/07/15(日) 20:56
>>12
そのとおり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)