5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても糞スレに我慢できない人のために

1 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:01
ココでレスつけとけ
これとか
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995111926&ls=50

2 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:03
俺クソスレ立てるのだけは我慢してるんだけどもう我慢やめようかな。

3 :1:2001/07/14(土) 21:03
どうせなら自分でやっておこう

糞スレ立てるな!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&ls=50

4 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:12
コレガクソスレダロ(バカ

5 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:19
氏ね
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995113108&ls=50

6 :名無しバサー:2001/07/14(土) 21:25
もう、やめてよ!こんなスレ立てるの。みんな迷惑してます。

7 :横山弁護士:2001/07/15(日) 13:10
もう、やめて!

8 :名無しバサー:2001/07/16(月) 14:44
1は何処へ行った?思う通りにならないから逃げたり暴れるのを厨房と
言うのではないのか?騒動後住民が入れ替わったみたいでいい感じだか
ら許す。許すが晒す(w

9 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:47
名前:虻農丸 投稿日:2001/04/11(水) 23:05
馬鹿スレが立ちあがる度に、有益な過去スレが消えていく

お前らが知らない、sageだけでやってる(た)スレだってあるのよ
さすがに冬場はバス釣ってないんで、ブックマークだけしておいたらさ
案の定、消えちゃったよ>シーズンINしたら再会って事だったんだけど

でも本当に、負け犬張り付け氏のカキコはつまらないんだよね
馬鹿共に送る言葉は・・・土浦スロープの汚ねぇ便所を舐めさせ、土下座させたい気分でいっぱいだ

10 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:50
やめろ。刺激スンナ。
てか、空気読めヴォケカス。

以降sageで宜しく
放置>終了も可。

11 :毒電波:2001/07/16(月) 17:53
俺に帰って来いってかい

12 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:53
>>11
呼んでない

13 :名無しバサー:2001/07/16(月) 18:01
============= 終了 ===========

14 :毒電波:2001/07/17(火) 17:48
いちいちうざいんだよコピペ馬鹿
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993778987&st=109&to=109&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995269141&st=29&to=29&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989193282&st=183&to=183&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=990281816&st=504&to=504&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=977495023&st=378&to=378&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=994560211&st=177&to=177&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991798269&st=76&to=76&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991837729&st=52&to=52&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993780199&st=215&to=215&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993523671&st=28&to=28&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=991290775&st=203&to=203&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989478931&st=137&to=137&nofirst=true

15 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:49
>>14
久しぶりだな。
にしても一気に・・・
そのマメさにワラタよ

16 :毒電波:2001/07/17(火) 17:51
いちいち反応してんなよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989478931&st=138&to=138&nofirst=true

17 :毒電波:2001/07/17(火) 17:53
行ってる事とやってる事がとんちんかんな馬鹿
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989478931&st=139&to=139&nofirst=true

18 :名無しバサー:2001/07/17(火) 18:01
============= 終了 ===========

19 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:42
復活毒電波あげ

20 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:49
あげとくわ。
ID表示の話も期待できんしな。

我慢できんやつはここでURL晒して煽り返すのがいいんじゃないか?

21 :名無しバサー:2001/07/17(火) 23:52
毒電波祭りだな。

22 :毒電波:2001/07/18(水) 00:02
内容にあったコピペ探してくるぐらいの努力はしろよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995379005&st=18&to=19&nofirst=true

23 :毒電波:2001/07/18(水) 00:06
お前のレスはつまんねーけどな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=994754756&st=25&to=26&nofirst=true

24 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:07
いちいちリンク見ないので叩かれても腹が立たない良スレだよ。
両方幸せになれる。イイ

25 :毒電波:2001/07/18(水) 00:16
見飽きたな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989644417&st=29&to=29&nofirst=true

26 :毒電波:2001/07/18(水) 00:19
カビが生えたようなネタいつまでもしゃぶってんなよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=992579511&st=14&to=14&nofirst=true

27 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:20
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

28 :毒電波:2001/07/18(水) 00:23
生まれてこなくていいよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=977495023&st=380&to=380&nofirst=true

29 :毒電波:2001/07/18(水) 00:24
>>27
もっとも低レベルな反応、まさに低能の証明だな

30 :毒電波:2001/07/18(水) 00:26
お前もそろそろ引退しろよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=993512530&st=10&to=10&nofirst=true

31 :毒電波:2001/07/18(水) 00:54
ゲームオーバーだよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=977495023&st=382&to=382&nofirst=true

32 :毒電波:2001/07/18(水) 00:57
マンネリ君
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995186351&st=36&to=36&nofirst=true

33 :毒電波:2001/07/18(水) 01:00
糞が糞コピペ貼りましたって感じだな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995376659&st=60&to=60&nofirst=true

34 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:01
バス板コテハンと全面戦争?

35 :毒電波:2001/07/18(水) 01:08
馬鹿にいちいち反応するお前もかなりのドキュンだな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=16&to=16&nofirst=true

36 :毒電波:2001/07/18(水) 01:08
死語って知ってるか?低脳
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=17&to=17&nofirst=true

37 :毒電波:2001/07/18(水) 01:09
厨房の揚げ足取りで興奮してる寄生虫が何を言ってるんだい?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=22&to=22&nofirst=true

38 :毒電波:2001/07/18(水) 01:09
飽きたって、暇があれば2ちゃんねるコソコソ覗いてるんだね。前園?常駐?ポン?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=23&to=23&nofirst=true

39 :毒電波:2001/07/18(水) 01:09
お前もチンカスが変色するまで頑張れよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=26&to=26&nofirst=true

40 :毒電波:2001/07/18(水) 01:09
これはツボにはまった(w 苦し紛れの方がおもしろいよ君
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=28&to=28&nofirst=true

41 :毒電波:2001/07/18(水) 01:10
お前の引退式はバスジャック実行の日だな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=30&to=30&nofirst=true

42 :毒電波:2001/07/18(水) 01:28
良く出来ましたで賞をやるよ(w
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=35&to=41&nofirst=true

43 :毒電波:2001/07/18(水) 01:33
あんまり悔しくってこの程度しか言い返せませんでした賞をくれよ(ゲラ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=42&to=42&nofirst=true

44 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:35

これって全部自分のお気に入りに入ってたの?(ゲラ

45 :毒電波:2001/07/18(水) 01:37
欲しけりゃやるよ「あんまり悔しくってこの程度しか言い返せませんでした賞」No.1候補のレスはこちら(w
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=43&to=43&nofirst=true

46 :毒電波:2001/07/18(水) 01:38
何わけのわからん事ほざいてる?ついに明治天皇の指令電波がキたか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=41&to=41&nofirst=true

47 :毒電波:2001/07/18(水) 01:40
眠くなりまちたか?ネタが無いならやめとけ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995112063&st=45&to=45&nofirst=true

48 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:40
自作自演はやめましょう

49 :毒電波:2001/07/18(水) 01:41
意味なしコピペは貼る意味なし
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995377724&st=3&to=3&nofirst=true

50 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:41
↑お前本気なら相当ヤバイぞ。

51 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:42
本物かな〜
また祭りが始まるんですかねー

52 :毒電波:2001/07/18(水) 01:43
解説者はすっこんでな。なにも生み出せない寄生虫め。

53 :毒電波:2001/07/18(水) 01:45
ID表示に賛成します

54 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:47
52は有益スレを大量生産しているそうです(w

55 :毒電波:2001/07/18(水) 01:50
その場しのぎの脊髄反射はやめとけ、厨房54(ww

56 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:54
偽者ウザイよ。やるなら名前だけじゃなくってレス番のコピペもやれよ

57 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:13
おまえも条件反射はやめとけ(w
厨房毒電波(www

58 :名無しバサー:2001/07/18(水) 02:15
>>55
おい、銀縁眼鏡の底に涙が光ってるぞ(w
鼻水もふけよ(ww

59 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:34
おまえも条件反射はやめとけ(w
厨房毒電波(www

60 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:03
わし、思ううんやけど、ここ利用してるヤツラって、なんかっちゅうと、厨房、氏ね、外出、
とか使うけど、そんなん使うて恥ずかしないん?
なんか(僕ここの常連ですっ。とか、よそ者を寄せ付けへん雰囲気あるけど)
そう言うのって、わしら普通の人間にしたら、オカクッとか、さぶって思うで。
そろそろ、その変な変換とか、意味不明の略語やめたら?

61 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:48
age

62 :名無しバサー:2001/07/19(木) 07:35
age

63 :名無しバサー:2001/07/19(木) 09:24
age

64 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:04
>>60
普通の人間はわざわざ煽らねーだろ普通
しかも、大した内容じゃないし(w

65 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:10
>>64
申し上げ難いんですが・・・
ソレ、コピペデスヨ・・・

66 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:26
お前にとってはコピペでも俺は初めて見たんだからいいんだよ
細かい事ばっか気にすんな

67 :名無しバサー:2001/07/19(木) 11:28
ゴメンナサイ・・・

68 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:37
age

69 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:16
>>64
申し上げ難いんですが・・・
ソレ、コピペデスヨ・・・
あーっはっはっはっはっはっは

70 :名無しバサー:2001/07/19(木) 19:15
どうした毒電波

71 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:28
age

72 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:25
なぜブラックバスを釣るの?
俺も昔バスをやったけどあんなの楽しいか?
麻疹見てーなもんか?
つまんねー釣りだぜ
もっと他の魚釣れよ

73 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:47
(゚Д゚)ハァ?

74 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:11
今の状態が気にイラネーんだったら出てけよ!
他の掲示板に行くのが手っ取り早いだろ。
これが2ちゃんバス板の特色なんだよ! バカが!

75 :名無しバサー:2001/07/24(火) 09:44
age

76 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:01
>>74
芸がないぞ!コピペしかできない能無し野郎だな

77 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:03
いつまでもカスの遊び場でイイじゃないか。
文句のある人はさっさと消えればイイじゃないか。
はやく消えればイイじゃないか。

78 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:46
凸(`ー゚)fuck!

79 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:01
まだ若いんだし頑張って生きろよ、回線切って首吊ったりするな。
謝罪はいらないからさ、このスレ荒らすなよ。

80 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:54
ブーム去ったからこれからはマジでバス釣る野郎の集まりになるはずだ
厨房は厨房!版がお似合いだぜ。

81 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:39
バスフィッシングシーズン真っ盛りのこの時期になると
バサーのマナーの悪さが特に目立ってきます。
先日はボート禁止のダムを一斉摘発していました。
警察がきて免許持ちは10万円の罰金か、免許没収。
免許無しは(馬鹿ですねぇ)当然10万円の罰金。
20艇ほどが出ていました。
またフローターたちは不法進入扱いされていたそうです。
こんな連中がいる時期はまともには動けません。

82 :名無しバサー:2001/07/24(火) 15:21
優良スレあげキャンペーン実施中

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)