5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減頭に来ない?

1 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:57
そろそろひろゆきに対策依頼した方が良くない?
どうせやってんのは数人なんだし。

2 :すててはん:2001/07/14(土) 00:59
ちょっと今回のはひどいね

3 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:00
久々にやりますか。

4 :えせバスァー:2001/07/14(土) 01:01
そうだね。
削除依頼も効果ないみたいだし。

5 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:01
とか言ってるとこのスレに殺到するぞ。

6 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:02
このスレを見て喜んでるよ
彼らは

7 :すててはん:2001/07/14(土) 01:03
害魚論系スレ狙い撃ちは珍しいね。
よっぽど悔しいことがあったんだねー。

8 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:04
急に静かになったね(w

9 :えせバスァー:2001/07/14(土) 01:05
バレたんで退散したのかもね。(w
>>1の作戦勝ちかな?

10 :1:2001/07/14(土) 01:07
目的達成したので対策依頼は延期。
マターリ語り合いましょう。

11 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:07
ま、ヒマに明かしてやってみるのも良いかと。>削除依頼

どっかにLINKつきのコピペがありましたな・・・

12 :アンチバサー:2001/07/14(土) 01:09
>>1 >>4
ありゃま、削除依頼出てたのね〜〜(^^;;;;;;;;;;;;;)

13 :アンチバサー:2001/07/14(土) 01:10
>>10
ちと勘違い・・・・まだだったか (^^;;;;;;;;;;;;;)
 

14 :えせバスァー:2001/07/14(土) 01:16
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
>11
これね。

15 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:18
荒らしを全部削除依頼してたらキリが無いです。
「荒らし野郎」を削除して貰わないと。

16 :名無しバサー:2001/07/14(土) 05:37
最近、明らかに新潟を追い出された奴の犯行が目に付くね。

17 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:35
ロッドの人気投票です

http://www1.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/largemouthbass/rod

一位の奴に投票願います。

18 :名無しバサ−:2001/07/14(土) 10:14
もうえせバサ−の暴走を止められる手段は無い。
これ系のど厨房のパターンでまったく自覚が無い(w
土浦常駐以来の暴走台風となるであろう。

19 :名無しバサー:2001/07/14(土) 10:41
いいかげんこの手のスレ止めろよ・・
学習って言葉知らんのか?

20 :シャインズ:2001/07/14(土) 10:44
そうそう

21 :名無しバサー:2001/07/14(土) 13:31
あんまりこう言う事を言いたくないんだけど、
1のような行動が、この板が荒しの厨房に舐められてる原因の
一つだと思います。
そのあたり、ご一考をお願いします。

22 :名無しバサー:2001/07/14(土) 13:41
半分同意。対策スレッドがすでにあるのになぜ
新規スレッドを立てる?
スレッド乱立防止に協力しないと。

23 :名無しバサー:2001/07/14(土) 13:46
そろそろこのスレも終了したら?

荒らしネタスレにこんなに反応するのも、バス板ぐらいだぜ。

24 :名無しバサー:2001/07/16(月) 14:47
自分がドキュンな振る舞いをしていなければ、さらしあげて楽しむのもいいと思います。
むきになるのはかえって怪しいです。

25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 16:54

馬鹿スレが立ちあがる度に、有益な過去スレが消えていく

お前らが知らない、sageだけでやってる(た)スレだってあるのよ
さすがに冬場はバス釣ってないんで、ブックマークだけしておいたらさ
案の定、消えちゃったよ>シーズンINしたら再会って事だったんだけど

でも本当に、負け犬張り付け氏のカキコはつまらないんだよね
馬鹿共に送る言葉は・・・土浦スロープの汚ねぇ便所を舐めさせ、土下座させたい気分でいっぱいだ

26 :名無しバサー:2001/07/16(月) 17:57
匿名性の高いインターネット上でここの1のように口汚く
喧嘩腰で人を煽るような人間に私はなりたくは、ありません。

それは人を不快ににさせたくないと言う事も当然ありますが
自分自身がそんな情けない人間になってたまるかという
人間としてのプライドがあるからです。

可哀相な1・・・・・・・
早く心からの友人をつくってください。
そうすれば「誰か構ってくれ」という心の叫びは消えて行きます。

27 :名無しバサー:2001/07/17(火) 17:22
ID表示させればいい。

28 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:21
age

29 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:24
 λ λ
./  ⌒ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(=Eω・,,) <  さげっ♪
(       つ  \___________
.|   x  |
(___)__)

30 :名無しバサー:2001/07/19(木) 17:31
age

31 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:02
目的達成したので対策依頼は延期。
マターリ語り合いましょう。
???

32 :名無しバサー:2001/07/20(金) 16:20
age

33 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:16
このスレを見て喜んでるよ
彼らは

34 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:34
↓放置決定!!

35 :名無しバサー:2001/07/20(金) 17:50
(゚Д゚)ハァ?

36 :名無しバサー:2001/07/20(金) 18:25
優良スレあげキャンペーン実施中

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)