5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外来魚を撲滅しよう

1 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:12
撲滅

2 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:17
板違いだ、逝け

3 :嘘つき:2001/07/14(土) 00:17
>>1
まずオマエを撲滅せなアカンわ。(マジ

4 :アンチバサー:2001/07/14(土) 00:19
バスを殺しましょう

5 :アンチバサー:2001/07/14(土) 00:19
2と3考え変えろ

6 :えせバスァー:2001/07/14(土) 00:20
>4
人に勧めるなヴォケ
「どうにかしましょう」 なら賛成。

7 :バサー:2001/07/14(土) 00:23
バスはコンポストへいれ肥料に

8 :>1:2001/07/14(土) 00:23
外来魚って・・・・かなりの種類が外来だよ!そりゃ無理だ・・・。
生粋の在来魚を知ってるの?

9 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:24
カッテニヤレ

10 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:25
ついでにノリで在来種も絶滅させちまえ!

11 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:26
オマエモシネ

12 :アンチバサー:2001/07/14(土) 00:26
肥料にしてやれそして花を育てろ

13 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:27
とりあえず、外来である湖産稚アユを大量に放流している小学生を
ぶっ飛ばして矯正しましょう。

14 :名無し:2001/07/14(土) 00:28
御前らも絶滅しろバサー諸君

15 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:29
友朗。母さん哀しいよ。

16 :すててはん:2001/07/14(土) 00:29
>アンチバ
逃亡したら、その晩はもう出てくるな!
萎えるだろうが!

17 :名無し:2001/07/14(土) 00:30
君らバサーを矯正したい

18 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:30
クロコカ?

19 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:32
そもそもバス釣人が釣板でタナゴについて論じる事に無理が有る
と思いますが.バス板にも同様のスレが有ったはずですので,
そちらへ行かれてはいかがでしょう?
もっとも,バス板の世界観で世間を慮っては通用しない事も
ありますので,注意してくださいね.
意見の対立する全ての人を日淡などと罵るのも,脳みそに皺が
無いと思われかねないので,やめられたほうが良いと思います.

20 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:32
バサーも駆除し様

21 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:33
(クス

22 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:35
そもそもバス釣人が釣板でタナゴについて論じる事に無理が有る
と思いますが.バス板にも同様のスレが有ったはずですので,
そちらへ行かれてはいかがでしょう?
もっとも,バス板の世界観で世間を慮っては通用しない事も
ありますので,注意してくださいね.
意見の対立する全ての人を日淡などと罵るのも,脳みそに皺が
無いと思われかねないので,やめられたほうが良いと思います.

23 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:35
異端?

24 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:36
2回目だよー(ハハ

25 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:36
まだバス問題なんかで煽ってんのか?
今のトレンドはゴキジェットでしょ。
やっぱりエセ駆除ヤローはヲタばっか

26 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:37
?・・??

27 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:37
ついでにガイジンも撲滅しますか。

28 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:37
友朗。母さん飽きてきたよ。

29 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:37
外来魚を駆除しようって言うなら、外来魚以外の在来を教えて欲しいぞ!
まずはそれが先だね。

30 :名無し:2001/07/14(土) 00:38
バスは食べなくても肥料にはなる

31 :名無し:2001/07/14(土) 00:39
わからん

32 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:40
そもそもバス釣人が釣板でタナゴについて論じる事に無理が有る
と思いますが.バス板にも同様のスレが有ったはずですので,
そちらへ行かれてはいかがでしょう?
もっとも,バス板の世界観で世間を慮っては通用しない事も
ありますので,注意してくださいね.
意見の対立する全ての人を日淡などと罵るのも,脳みそに皺が
無いと思われかねないので,やめられたほうが良いと思います

33 :名無し:2001/07/14(土) 00:41
バスをコ
   ロ
   セ



   

34 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:41
黒子家末代までの恥

35 :名無しばさん:2001/07/14(土) 00:42
3回目(だいじょうぶ

36 :名無し:2001/07/14(土) 00:43
32さん やめないよ

37 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:43
そもそもバス釣人が釣板でタナゴについて論じる事に無理が有る
と思いますが.バス板にも同様のスレが有ったはずですので,
そちらへ行かれてはいかがでしょう?
もっとも,バス板の世界観で世間を慮っては通用しない事も
ありますので,注意してくださいね.
意見の対立する全ての人を日淡などと罵るのも,脳みそに皺が
無いと思われかねないので,やめられたほうが良いと思います

38 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:44
「日本産淡水魚愛好家」とは、本来不特定多数を指す言葉。
もしも駆除派=日本産淡水魚の愛好家なのであれば、
彼らを「日淡」と呼ぶことに何の間違いがあるのか。

誠意ある回答を待つ。

39 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:45
黒子?

40 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:45
6910746351

41 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:45
(^〜^)ハハハ

42 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:47
37あと9回つずけてみ

43 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:49
しょせんは犯罪者のタワゴト。
もうすぐ司法の手が入るのでそれまで負け犬らしく
キャンキャン吠えていればよい。
弱者ほど徒党を組むものだ。

44 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:49
すかるぼ嫌い

45 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:53
バスどうしてる?

46 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:53
バス釣り?ざけんじゃねー
おまえら全員氏ね

47 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:54
しょせんは犯罪者のタワゴト。
もうすぐ司法の手が入るのでそれまで負け犬らしく
キャンキャン吠えていればよい。
弱者ほど徒党を組むものだ。

48 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:58
またこいつか

49 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:58
(クスス

50 :名無しバサー:2001/07/14(土) 00:58
そうらしいね

51 :名無し:2001/07/14(土) 00:59
なにむきになってんの

52 :アンチバサー:2001/07/14(土) 01:07
戻ってきてアクセスしてみりゃ、こんなの立ってやがるし (-_-;)
で、読んでみりゃ「煽り」ばっかりでじぇんじぇん中身ねぇでやんの。

個人への中傷ともとれる発言もあることだし、削除依頼だしとくか。

53 :名無しバサー:2001/07/14(土) 01:07
>46
やだねったら、ヤダね。

54 :すててはん:2001/07/14(土) 01:11
だから新潟スレに来いっつーの!

55 :名無しバサー:2001/07/14(土) 05:12
>そもそもバス釣人が釣板でタナゴについて論じる事に無理が有る
と思いますが.

その、タナゴ問題を語るに無理のある筈のバサーに負けたのだ、駆除派は。
駆除派はデッチ上げしかできなかった。所詮、彼らは自然のことに詳しくもないのだ。
日淡の切れっぷりは見てて楽しかった。そのスレの6のことだ。
釣り板のタナゴスレは、非常に有意義な場所であった。

56 :名無しバサー:2001/07/14(土) 05:15
>もうすぐ司法の手が入るのでそれまで負け犬らしく

新潟板の日痰を思い起こす言動だ。もうすぐって何時だろう?
どうして手が伸びるって、知っているのだろう?

妄想・・・キティ・・・ニッタン

57 :名無し:2001/07/14(土) 07:06
クスクス
同じ事何度もつかれない?

58 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:10
>8
そのくらい調べろ
何のためにネットやってんだ

59 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:18
>>58
?????????

60 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:22
>>57

ホント、キティ日痰のコピぺウザイね。削除依頼出しておこうか。

61 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:34
ロッドの人気投票です

http://www1.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/largemouthbass/rod

一位の奴に投票願います。

62 :名無しバサー:2001/07/14(土) 07:52
とにかく釣った外来魚は逃がさず
ルアーヤワームを落とさなきゃいいんだ

63 :名無しバサー:2001/07/14(土) 09:10
釣ったバスどうしてる?おれは殺してるけど

64 :名無しバサー:2001/07/14(土) 10:05
北チョソに送ったら喜ばれるぞ!
日本の内水面は栄養たっぷりだから食糧危機の援助品には良いと思われ!
ドキュソバサーも良いことをしたと思うぞ!

65 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:29
クソスレsageましょー♪

66 :名無しさん:2001/07/21(土) 16:19
age

67 :名無しバサー:2001/07/21(土) 17:14
その前に、六本木に集まるウザイ外人駆除だ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)