5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直

1 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:28
最近というよりだいぶ前から、正直すまんかったとか言うコピペが出ているけど、あいつの名前なんにする?
俺的には「正直太郎」これでいいだろう。
あとリクエストだけど正直太郎のコピペもどんどんはっつけてね

2 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:30
ツマラナーイ

3 :masaaa001:2001/07/13(金) 22:56
1はガッツ石松

4 :名無しバサー:2001/07/13(金) 22:58
ツマラナイッテバ

5 :塩介バサー:2001/07/13(金) 23:03
前スレ、正直すまんかった
オレが立ち上げたんだが、結局ここでは相手にされずに沈んだ。
クソスレの乱立ももちろん、ひとつの要因だ。

正直太郎など、お前“塩介”を知らな過ぎ。
一度プロレス板に行け!
それからその名前(正直太郎)を提案してみろ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=994605617
ここが本家のPART7だ・・・逝ってこい

6 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:03
知らないのか1?
ネタじゃねえだろうな
ここだけだと中州に取り残されるぞ
他の板にもいってみれ

7 :名無しバサー:2001/07/13(金) 23:29
エンスケだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)