5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜限定 不字機とチャット!

1 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:31
人生相談から下ネタまで、幅広くカバ-
繊細で豪快!それが、不字機☆アズナブル!

2 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:35
                      |   /
                      |尽//>
            _       ∠句_`o、ヽ卩       __ --┐
           | ̄|   ̄―┌-   /▽▽|  |_|卩   / ̄ ̄ / // ̄||
           | |    | | ̄ |k[]斤}/  __ /    / //  //
            | |    / ̄/ ̄ ̄/\´∩//    / //  //
            \\∠/γ ̄ヽ ̄ ̄\_// |   ///ヽ/
               ||〕|人  ,;丿 彡 〔 ̄]|   |   / //  卩|
              / \|| ̄|| ̄ ̄\_/ ̄\._ |_/_//\冖しノ
            _ |  Λ | ̄| 〃 / _|| ̄ ̄ ̄// /| 〈_〈| ̄l\
           / /(〈_〈  Λ |_|〃/ // ̄|| ̄ ̄|/ // /_| ̄l\|
          / / /_   ̄/__∠| ̄ ̄ ̄| ̄|/ Λ/   | ̄〔 ⊃|  |
          | 〕| ̄| |冖| ̄|| |  冖/ 〔〕/||▼|_   |___| | |
          | /|_ |__|\|━||-|  //  〔〕/「 | | |  |__\||
          レ | つ ノ|┃\\|//   ┃|_| V/ | ι/ | V_/
            \彡 \┗||\|━━━┛// ||   |  ミ彡彳
                 \| |  |_冖_//┃ \_|
                  |┃    |   |  ┃
                   |┃     |   |  ┃  |
.                   |┃   |  |  ┃  |
                  「「/\ 丿   | /| ̄|V|
                 /|_||\ |⌒ヽ   >/ |__| ||_
                 |   | |   |  γ|    | |ヽ
                 |   | |    |  | |    | |_」|
                  |  | 人  |  |Λ  /| |__」|
                  卩//|ヽ、_/   ||ヽ[]/| |__」|
                  |   |  |    \||   || |/
                  |   |  |     ||    ||/
                 _/__|  〉    / |    ||ヽ_
                /=====\///| ||/l ̄ ̄ ̄\| |
               〈=====~ヽ//┃ |_/  ̄ ̄ ̄\_| |
               / ̄/\\ ┛  ||/l ̄ ̄ ̄ ̄\| |
              /_/__/ ̄L||_/  ||/ ̄| ̄ ̄| ̄\ |
            / ̄_/ ̄|〕__/II_  L| ̄ Λ__/ /| |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      | ̄ Λ__/ | |
                           \〔 |     〕/
                             \|____|/

3 :名無しバサー:2001/07/13(金) 02:59
ウオーフィッシュ(スレが違う)

もうおらんか?

4 :名無しバサー:2001/07/13(金) 03:00
ハガユイヨ(だからスレが違う)

5 :不字機☆アズナブル:2001/07/13(金) 15:22
ウオ〜 フィ〜ッシュ〜!!!!!!!!
今日の深夜26:00くらいからスタ〜トするで〜
その時は頼むで〜>お〜る
>>2
なかなか カッコエエやないか〜

6 :名無しバサー:2001/07/13(金) 15:25
今までROMだったけど・・・
今日、初めてカキコします。
不字機さん。あんた、やっぱおもろないな。

7 :不字機☆アズナブル:2001/07/13(金) 15:29
>6
キミはそのままROMっといたらエエ
俺の大事なフィ〜ルドを汚さんといてくれ

8 :名無しバサー:2001/07/13(金) 15:29
>>6
おもろいかぁ?

9 :不字機☆アズナブル:2001/07/13(金) 15:30
>>8
いや おもろないってめっちゃ書いてるやん!

10 :ふ〜じ〜:2001/07/13(金) 15:41
http://www1.dochat.net/04/100500/

11 :嘘つき:2001/07/13(金) 20:41
>>9
エライ素直やな。(ワラ

12 :不字機☆アズナブル:2001/07/14(土) 03:27
待たせたな〜 なんか保守点検工事をやっとてな
やっとつながったわ〜

13 :名無しバサー:2001/07/14(土) 10:50
↑コイツは〔チャットコーナー〕や過去のカキコでヘタレぶりが判明しているので
まともに話さない方が良いです。
独り言がやたら多いので、恐らく友達が居ないのでしょう。

14 :不字機☆アズナブル:2001/07/14(土) 11:24
>>13
友達にそんなん言うたらあかん!

15 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:17
優良スレにつき、age

16 :不字機☆アズナブル:2001/07/15(日) 22:24
ナイスageや>15

17 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:28
>13

おまえ不字機とツレやったんか!!

18 :不字機☆アズナブル:2001/07/15(日) 22:36
>17
13は、芸板時代からのツレや!

19 :名無しバサー:2001/07/15(日) 22:41
>18
おお、ラブラブやのう!

20 :不字機☆アズナブル:2001/07/15(日) 22:50
>19
いや〜 ラブラブまでは逝ってないやん
俺には、登美村がおるからな〜
どうでもエエけどファミリ〜マ〜ト○○店の店員シバキたいな。

21 :名無しバサー:2001/07/15(日) 23:16
ええで〜シバイても!
俺が許可する!!
しかし、なんでシバキたいんや

22 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:21
深夜限定って言っておきながら不字機がいない
ドコ逝った

23 :名無しバサー:2001/07/16(月) 00:38
ファミリ〜マ〜トの店員シバキに逝ったんじゃない

24 :登美村:2001/07/16(月) 01:37
不字機さん、僕の人生相談に乗って下さい。
僕も、そろそろ、一発逆転ねろ〜て、マグロ漁船でも乗って、
お金溜めて、ト-ナメントに復活しよかな〜って思ってるんですよ。
チマチマ、バイトばっかりしとっても、お金たまらへんし。
どない思います?不地機さん。

25 :名無しバサー:2001/07/16(月) 19:04
>24
不字機=不地機?

26 :不字機☆アズナブル:2001/07/17(火) 00:36
登美村はマジメやな〜
「マグロ漁船でも乗って、お金溜めて、」
って俺泣きそうになったで〜
金が要るんやったら戦闘棒ヤフオクに出せっ!
その為の竿やろ。

27 :名無しバサー:2001/07/17(火) 00:45
おっ不字機ファミリ〜マ〜トの店員シバいてきたか?

28 :不字機☆アズナブル:2001/07/17(火) 00:51
>27
昨日は酔うとってな〜
梅酒のいいちこ割りを頂いとったんよ。
店に逝ったんは、覚えてるんやけど
なんかあったんやろか?

29 :名無しバサー :2001/07/17(火) 00:57
ってオマエがシバきたいゆーとったやろが!

30 :名無しバサー:2001/07/17(火) 01:43
>梅酒のいいちこ割り
そんな手があったか・・・
今度試してみよう(w

31 :名無しバサー:2001/07/17(火) 02:43
>28・30
焼酎の焼酎割り(梅味)こんな感じ?(w

32 :登美村:2001/07/17(火) 03:28
不字機さん、すんません!戦闘棒は、すでに、売ってまい
ました。そやから、今、手許に残ってんのは、青-ダ-の
60Mしか持ってないんですわ〜。お金、貯まったら、ハンティング
シャフトのボロンスペシャルでも、買おか〜って思ってるんです。
今、めっちゃ、安っ〜なってますし。カ〜ベさんが、見てくれたら、
下〜痢〜家族に入れてくれるかもしれませんし。
将来的には、登美村カスタムロッドも夢じゃないな〜って、思って
るんです。そやから、がんばって、バイトしてるんですわ〜。
今日も、今から、チケット取りのバイト行って来ます〜。
みなさん、お休みなさい〜

33 :名無しバサー:2001/07/17(火) 21:39
不字機さん、深夜こっそり見てくださいね。一人で。
http://www.free-pix.net/9.0.27/001/076.jpg

34 :不字機☆アズナブル:2001/07/17(火) 22:44
>29
物騒やな〜 それは、カキコのレイプやで〜
>30.31
いきなりアップグレ〜ドはアカンで!
最初はビ〜ルくらいから始めとこか。
>登美村
なんや〜 ゲ〜リ〜家族に入りたかったんか〜
はんてんぐしゃふとのボロんはエエな!
俺もSPの5.6持ってる。ナニがエエって
中古で¥6000って言うのがよかった!
>33
意味深なレスの怪しげなURLやな〜
また俺のPC悪さ、されるんちゃうの?

35 :いらんことしぃ:2001/07/17(火) 22:52
ええかげんブラクラチェックぐらいしなはれ。
特にこれからはアホな厨房が増えるんやから・・・。

とりあえず検索結果をば。

対象URL=http://www.free-pix.net/9.0.27/001/076.jpg

危険なURLではないと思われます

36 :不字機☆アズナブル:2001/07/17(火) 22:55
>35
その先、見た?
接続拒否されたから注意しろってでるんよ。
ソ〜スの確認もアカンかった。

37 :33:2001/07/17(火) 23:00
も〜!大丈夫よ。ショ〜も無いだけ!!

38 :いらんことしぃ:2001/07/17(火) 23:01
ああ、そこまでしてはるんやね。
ほなホンマに「いらんことしぃ」やったわけや(w

39 :いらんことしぃ:2001/07/17(火) 23:04
>33
確かに夜中に一人で見たらビビるわコレ・・・
けど可愛いやん(w

ほなこのへんで。ハガユイヨ(スレが違う)

40 :不字機☆アズナブル:2001/07/17(火) 23:07
>33
ホンマごめん 俺、スケベな上にへタレやから
明日、某電気屋で楽しましてもらうわ〜
スマンな!それに昨日から回線状態を監視
してもらってるから・・・

41 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:18
ちょっとココおもろいがな
ageとこ

42 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:29
>41
キミの勇気あるageにセ・シボ〜ン

そろそろ「ジ〜ク不字機」ってレスが
付いてもエエ季節になったんちゃう?

43 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:31
ジーク!ジム!
ジーク!ジム!

44 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:33
慢心したらあかん。

45 :嘘つき:2001/07/18(水) 00:33
>>42
ハズしたな。(カワイソー

46 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

47 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:36
こらっ>43
なんでジムやねん!
でもジムのビデオは、おもろいな。
見ながら寝てもたんは、池原のヤツだけや!
この頃のコジレイはかわいらしいな。

48 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:39
それは、ボウヤだからだよ。

49 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:41
>44〜46
キミらが俺のセンスに飛び込んできてくれよ〜
特に45
確かにそんな気はしてた。

50 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:41
相変わらずサムさ全開だな・・・>不字機

51 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:43
なんや、33カワイイやん。

52 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:44
>50
この時間は、苦手なんよ。
全開・・・いや俺的にはまだハ〜フスロットル
なんやけど・・・

53 :嘘つき:2001/07/18(水) 00:45
>>49
ある意味、君らしいけどな。(ワラ

54 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:48
>53
たまにホ〜ムラン打ってるおもうんやけどナ
でもやっぱり、得点につながらんレスのが多いか〜。

55 :名無しバサー:2001/07/18(水) 00:51
レスのキレが悪いのは、
きっと眠いのに無理してレスしてるから。
はよ寝なはれ。

56 :嘘つき:2001/07/18(水) 00:53
>>54
自分で言わなアカンところに無理があると思われ

57 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 00:55
>55
了解!
明日は休みやから張りきっとたんやけど
120%出し切ったから今日は、寝ろか・・
明日は、エエ試合するで〜

58 :嘘つき:2001/07/18(水) 00:56
>>57
おやすみ〜♪
明日楽しみにしとうからな!

59 :名無しバサー:2001/07/18(水) 01:00
おつかれさん。
昨日の上坂並のレスを求む。
(・・・ハードル高っ!)

60 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 06:43
おはようさん!!>All
>58
後悔するやろうから、楽しみにってのは、やめなっさい。
>59
上坂並・・絶対無理!!
とりあえず今から釣りに逝ってくるから。
うおぉおぉおぉ ないすわぁん ないすわあん やりいぃぃ
をぉおぉ ひく をぉぉぉぉひく ひきつよいですねぇえ
ハイパ〜キャロライナリグ byイマエ(なつかしいな〜)
まだやるっ まだやるっ爆釣でしょう 爆釣でしょう 激荒れですね〜
 

61 :おはよう:2001/07/18(水) 07:33
不字機

62 :名無しバサー:2001/07/18(水) 10:45
↑マジで怖なってきた。
だって、ほとんどフジキが書いてるんだろ。

63 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 15:51
>62
ナニを今更ビビッてんねん。
今からもう一回釣りに逝くからついて来いや!
俺のことサムイって言うてるうちは、まだまだやで
体が冷た〜なって、「不字機さんありがとうございました。」
って言えるようになったら上出来や。キミのステ〜ジが
一つ上がった言うこっちゃ。ほな、逝くで〜

64 :名無しバサー:2001/07/18(水) 15:58
ビデオ好きだよな・・・

65 :名無しバサー:2001/07/18(水) 17:31
お〜い。
藤喜さ〜ん、出てきてくれる。
聞きたい事があるんだよ〜。

66 :名無しバサー:2001/07/18(水) 18:48
あ!
そうか
ご帰宅は7時過ぎだったね
楽しみにしてるよ

67 :名無しバサー:2001/07/18(水) 19:11
投稿時間:01/07/18(Wed) 18:44
投稿者名:管理人
Eメール:popeni@ash.ne.jp
URL :
タイトル:お知らせ
本題と関連の薄い書き込みはばんばん削除します。
何か私に意見あればメールでどうぞ。

68 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 19:25
ただいま〜
サミ〜85はすごいなっ 5匹つったで〜
>64
大好きよ。
>65
なに?
>66
なんで7時すぎって判ったんや!
>67
どこの管直人?

とりあえずメシ落ちするで〜
また後でくるからナ〜 ばいちゃ!

69 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:03
サルベージage

70 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:28
不字機さん質問です。
63の「キミのステ〜ジが 一つ上がった言うこっちゃ」
って何のステージですか?

71 :嘘つき:2001/07/18(水) 22:37
こんばんはー揚げ

72 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:37
不字機に質問!
52の「この時間は、苦手なんよ」
じゃあ何で深夜限定なんだよ!!
寝るの早っ(w

73 :名無しバサー:2001/07/18(水) 22:41
スケベな上にへタレな不字機に質問!
33は見たのか?

74 :嘘つき:2001/07/18(水) 22:52
>>72
腐痔鬼は矛盾がウリと思われ

75 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:01
オーイ不字機、質問溜まってるぞ!
とうとう逝ったか?

76 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:04
嘘つきに質問です。
71=74?

77 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:05
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定    |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成13年7月15日    2ch 糞スレ審査委員会        |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

78 :嘘つき:2001/07/18(水) 23:08
>>76
そうやで。

79 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 23:18
>>70 あんまり考えるな。てきと〜に流さんかい!
>>71 こんばんわ
>>72 俺の知らんとこで立ったスレやから限定解除な。
>>73 いや まだ・・・
>>74 それも俺のステキな一面やな
>>75 しかしキミら俺のことで頭がいっぱいやな〜
   うれしいで〜
>>76 俺に聞かんかい。
>>77 ・・・・・・

80 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:29
ちょっと一眠り。
不字機がまた来たら起こしてナ!

81 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 23:33
>>80
来てるがな〜
それから
誰か今日の釣りについての質問はないの?

82 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:38
え〜と、
女は何人釣れました?

83 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 23:42
700人くらいかな。ってバスや!バス!
バス釣りに逝ったからそのことを聞いてください。

84 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:44
そんな事どうでもええんじゃ

85 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:44
もうやめようよ・・・

86 :不字機☆アズナブル:2001/07/18(水) 23:49
>>84
エエことない!
>>85
えっ・・・

87 :名無しバサー:2001/07/18(水) 23:57
気を取り直して。
え〜と、
ブラック・サバスは何人釣れました?

88 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:03
>>87
オジ〜・オズボ〜ンだけでした。

89 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:05
釣ったんかい!おい!すげーな。
ところでオージー何とかってなに?

90 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:06
もうやめようよ・・・
自作自演までしてツラ過ぎるよ・・・

91 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:10
>>89
ブラック・サバスのヴォ〜カル。
今は、ザック・ワイルドとまたやってるらしいで。
詳しくはH・M板で聞くよろし。

92 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:10
そうか?俺は楽しんでるよ!
関西弁と標準語二刀流でナ!
不字機いじってるとおもろいしな!!

93 :92:2001/07/19(木) 00:12
かぶった

94 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:12
>>90
マジで自作自演やと思てんの?
それともネタふってんの?

95 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:16
>>92
たぶんそれも自作自演やと思われてるで。

96 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:18
嘘つき逝ないな〜
もしかして85=90=嘘つき?
だったら友情か?

97 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:19
なんか、愉快ですね。

98 :92:2001/07/19(木) 00:20
>95不字機
そやったら寂しい話やな。

99 :嘘つき:2001/07/19(木) 00:22
>>96
メール書きながらやから、たまにしか見れへんねん。

100 :レスポール:2001/07/19(木) 00:22
不字機さんって、人気者なのか、そうでないのか、わからない・・・
でも、もしそうだとしたら、すごいことかも。

101 :名無しバサー :2001/07/19(木) 00:24
>>不字機
もっとイジッテええか?ちんこみたいに!

102 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:27
>>98
まぁ 決め台詞でいうたら
「悲しいけどこれ、戦争なのよね〜」
「寒い時代だと思わないかね」って感じやな〜
>>99
なるべく参加してや〜
>>100
それはきっと 「もしそうだとしたら、」やろな〜

103 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:28
>>100
人気者とはチョットちがいます。
いじられ者です。
でも俺は最近わりと好きになってきました。

104 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:29
>>101
かも〜ん ガンガンコイや〜
もうコイてコイてこきまくたってくれ!

105 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:33
>>不字機
そういや今日の釣りの話はも〜エ〜んか?
あっ、昨日の話か。

106 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:34
>>103
キミみたいなレスは、大歓迎や!
そやけど登美村にレスが付かんのは、なんでや?

107 :嘘つき:2001/07/19(木) 00:34
イジってナンボかぁー、>腐時期
チンコみたいなやっちゃなぁー。(ワラ

108 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:35
なんでやろ?

109 :101:2001/07/19(木) 00:38
いつから
ちんこ=不字機
になったんやろ?あっ、俺のせいか(w

110 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:39
>>105
おおっ 忘れとったがな〜
結論から言うとサミ〜85はつれるってことや!
出たけど、のらへんかったん合わしたら10匹はこえてるで
サイズは、ちょっと痩せた30cm前後ばっかりやったけどな
明日も朝一、逝こう思うてるんよ。

111 :レスポール:2001/07/19(木) 00:40
で、何匹釣ったの?>不字機

112 :嘘つき:2001/07/19(木) 00:40
>>101
イジったら出て来るから一緒のようなもんやろ。(ワラ

113 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 00:43
>>111
5匹やで〜
>>112
それは、シロ〜い液体ちゃいますの?

114 :101:2001/07/19(木) 00:45
>>112嘘つき
そやな!
嘘つきもチョットいじったってや。
ウンコ突くみたいに、ツンツンて!(w

115 :レスポール:2001/07/19(木) 00:49
5匹かー まずまずだね
余談だが、俺も土曜に行ってきたけど、バス25cm、雷魚44cm
ドブネズミ30cmの3匹だった(w
ネズミなんか初めて釣ったわ(TT
ネズミ触るの気色悪いし、ルアーごと捨てるのももったいないから
ペンチでフックブチ切って外したけど・・・。
フックをブチ切れるペンチは持っていった方がいいかもね。

116 :嘘つき:2001/07/19(木) 00:54
>>101
でも、あんま気の利いた事言わへんからなぁー。
さて、今日は異様に眠いので、もう寝ますわ。
ほな、おやすみー。zzZ >all

117 :101:2001/07/19(木) 00:56
>>レスポール
おおぉっ、ねずみか、びっくりダナ!
ちゃんと言ったか「マウス オン」って
んで、引きはどうだった?
しかし俺も不字機並に寒いな。「極寒」ってな感じだな。ウッさむ(涙

118 :名無しバサー:2001/07/19(木) 00:59
しまった名前消し忘れた。
逝ってきマ〜ス

119 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:00
>101
なんて言うか、ブルブルブルブルって感じでした
釣り上げたときのネズミのあの痛そうな表情が・・・(^^;;
しかし、ネズミって泳ぐの呆れるほど上手ですねぇ

120 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 01:00
>嘘つきクンと>101クンは最近釣り逝ってるか?
>>115レスポ〜ル君
ドブネズミ30cmは、立派なキ〜パ〜サイズやないか!
キ〜プしたないけど。しかし雷魚44cmはエエな〜
ルア〜は何?

121 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:01
>>嘘つき
おやすみ〜
ネタ考えといてね〜

122 :レスポール:2001/07/19(木) 01:02
下げちゃった119は私ね(^^;
ボケかましちゃった・・・あはは

123 :レスポール:2001/07/19(木) 01:04
>不字機さん
キープ出来ません〜〜〜ネズミなんて(泣
雷魚とネズミは、クランクの小さい奴
えっと・・・リップの所に「SHOT]って書いてる奴・・・

124 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 01:05
>>117
いやまだまだやな!
俺の寒さはそんなもんちゃうで

125 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:13
>>120不字機
101だけど
釣りか〜最近逝ってないな〜。
初めてバスを釣ったのがゲーリーで44cm釣った15年前
初めて琵琶湖でバスボートに乗って釣ったのが44cm
最後に釣ったのも44cm
44cmばっかやな。ちなみに最高は56cm

126 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 01:22
>>123
俺も、朝一はクランクで逝こか〜(あと3時間後)
>>125
平日の朝、夕は釣れるで〜
しかしエエサイズばっかり釣ってるな〜
最高56cmか〜 エエな〜 俺は53cmが最高なんよ。

127 :名無しバサー:2001/07/19(木) 01:24
つまらん

128 :125:2001/07/19(木) 01:31
いやええサイズばっかでも無いよ。
そこそこのサイズの100倍は雑魚やな。
しかし50cm超えると何であんなに引かんのやろ?
初めて50up釣った時、最初藻を引きずっとるみたいやったわ

129 :125:2001/07/19(木) 01:36
追加
まっ、ボートの近くまで来ると、巻いた分全部ドラグ唸りながらもってかれるんだけど。(w

130 :名無しバサ−:2001/07/19(木) 01:44
寝たか不字機。オヤスミ言ってかなわからんやろが!

131 :登美村:2001/07/19(木) 03:57
不字機さん、メッチャ人気者ですね〜!羨まし〜っすわ〜!
どうやったら、人気者になれるんか、僕に教えてください。
お願いしますわ〜!
最近、メッチャええバイト見つけたんですわ〜!
夜中だけやって3万円も、貰えるんでスよ〜!最高ですわ〜!
夜中に、スーパ-とか、金券ショップとか、ディスカウントショップに
いって、中にある金庫を、運びだして、トラックに載せるだけで、
一回、3万円も、貰えるんですよ〜!
がんばって、はよ〜ト-ナメントに復活して、ブイブイいわしたりますわ〜!
ほんじゃ〜みなさん、お休みなさい〜!

132 :  :2001/07/19(木) 07:23
age

133 :不字機☆アズナブル:2001/07/19(木) 10:32
>>130
すまん!マジ気をつけるわ〜。
>>131 登美村
「どうやったら人気者になれるんか」って
今のバイトやってるキミのほうが知名度が高いやないか!
関西で一番HOTなバイトして、全国区やな〜
でも金庫をその辺にほかしたらアカンやろ性態系が破壊
されてまうからな。あと
その仕事で3万円は安いで〜 結構、責任とか重いやろうし
3万6千円は貰わんと・・・・

134 :名無しバサー:2001/07/19(木) 18:03
hujikiage

135 :名無しバサ−:2001/07/19(木) 19:31
>>133
3万6千円は貰わんと・・・・
そんなもんでエエんか。安上がりなやっちゃな〜。

136 :125:2001/07/19(木) 19:57
そや、最低も書いとこ。
メタルジグで8cmのバス。
同じくメタルジグで5cmのギル。
すれとちゃうで、ちゃんと口にフッキングや!
ギルの方はバイブと変わらん大きさやったで、そのままキャストするとこやったわ!
ツレがバスボの上で笑いこけとったんよ〜覚えとるわ!
そや、おもろい釣り方も教えたるわ。みんなには内緒やで。
このクソ暑い季節、昼間デッカイやつは深いところにおるやろ。
涼しなってきた夕方ごろから奴らは動き始めるんよ。
日が沈み始めて暗〜なってきたら、戦闘開始。
やり方はいたって簡単。ポッパーでストップ&ゴーするだけ。
ポコンポコン、ピタ、とまったこの瞬間にがバッて出るぞ!
野池でしかやったこと無いけど、たまに45upもでるぞ!
だまされたと思ってヤッテみ。おもろいで。

137 :名無しバサ− :2001/07/19(木) 20:11
今日は不字機遅いな。残業か?

138 :名無しバサ−:2001/07/19(木) 20:14
>>133
不字機さんに質問です。
どうやったら名前が青色になるんですか?

139 :名無しバサー:2001/07/19(木) 20:48
不字機さんに質問です。
どうやったら脳みそがピンクになるんですか?

140 :偽不字機☆アズナブル :2001/07/19(木) 20:55
>>139
おっ、え〜質問や!ナイスやで!
その調子でガンガンいじったってや〜(w

141 :まさるくん:2001/07/19(木) 20:57

不字機さんの髪型、はっきり言って、変です。

キモイからやめて下さい。

142 :名無しバサ− :2001/07/19(木) 21:01
>>まさるくん
そのキモイ髪型みてみたいな〜。
写真あったらアップしてくれへん?

143 :名無しバサ− :2001/07/19(木) 21:05
不字機の髪型自体それもネタとおもわれ(w

144 :まさるくん:2001/07/19(木) 21:05
>142

画像ないんですが、ロドリかルアマガに載ってると思うので、見てください。

本当、似合あわない髪型だよ。

今江がキンパツにした頃から、不字機もまねしておかしくなった。

今江もおかしいけど。

145 :142:2001/07/19(木) 21:08
>>まさるくん
本屋逝ってくる。

146 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:28
これが電撃や!

147 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:30
>>146
んっ、君が?

148 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:32
バレたか!(指名待ち中)

149 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:38
>>148
指名します!早口言葉逝ってみよう!
ももも、すももも、もものうち(昔
あいだもも、ふとももも、もちもち(今
今ナウなヤングに馬鹿ウケ!!

150 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:41
>>149
 高地東生にファイナルアンサー!

151 :みのもんた:2001/07/19(木) 21:45
>>150
ほんと〜にそれでいいの?ライフライン全部残ってるYO。

152 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:47
じゃ〜50/50!>藁

153 :名無しバサー :2001/07/19(木) 21:51
>>152
1,ラッキー池田
3、嘘つきまさる

154 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:53
1のA○女優と離○でファイナルアンサー!

155 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:57
ため〜〜〜〜〜て溜め〜〜〜〜〜て、んっ〜〜〜〜ぷり 正解〜!!
\10

156 :名無しバサー:2001/07/19(木) 21:58
じゃ〜次!

157 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:00
山田太郎君が¥200持ってコンビニに行きました。
さてどうでしょう?

158 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:30
不字機に質問。

菊本がロレックスはめてるけど、本物??偽物???

そういえば、菊本も髪型キモイ。

坊主にしてください。

本当、キモイ。

見てると、吐き気がする。

159 :名無しバサー:2001/07/19(木) 22:42
オーイ不字機、今日も質問溜まってるぞ!
とうとう逝ったか?

160 :名無しバサー:2001/07/19(木) 23:34
不字機期待age

161 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:19
>>登美村君
不字機君知らない?今日もう来ないのかな?
嘘つき君も来てないみたいだし、レスポール君まで。
待ちくたびれたのでもう寝ます。
おやすみ>ALL

162 :名無しバサー:2001/07/20(金) 00:52
あー不字機きてへんみたいやな〜
寝よ。

163 :不字機☆アズナブル:2001/07/20(金) 10:01
いやいやいや〜 昨日は夜勤やったんよ!今日もなんやけど
それで今帰ってきたとこや〜。
>>136 メタル字グは、俺、処女なんよ。ポッパ〜はエエな〜
    最近の朝、夕は、俺もまずトップからやってるで〜
>>137 夜勤で〜す。
>>138 ひ・み・つ☆!ヒントE-mail(省略可):の所に・・・
>>139 な・い・し・ょ☆!ヒント脳は、みんなピンク色です。
>>140 代打すまんな〜 マジ助かった。
>>141 キモイって・・・顔のほうがキモイやろ!
>>142 見んでエエ
>>143 ネタやないがな〜
>>144 そや あのアホのほうが変やろ。
>>145 はよ帰ってくるんやで。
>>146 それは禁句やで。
>>147>>157 俺の出るとこないやないかい!
>>158 もちろん偽物や!結婚してもあの髪型やもんな〜
    嫁さん、何もいわへんのやろか?
>>159 すまんな〜 これに懲りんとレスしてや〜
    今日も夜勤やから夜はおらへんけど明日の今時分
    には、PCの前で正座して待ってるからな。
>>160 キミ最高や!マンセ〜や
>>161>>162 ホンマ悪かった。しかし俺がおるときは、
       みんな放置して仕事のときは、ようさん
       レス付いてるやないか〜。

164 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:52
なんや俺のPCから香ばしい匂いがすると思ったらココやったんか!

165 :名無しバサー:2001/07/20(金) 19:55
>>164
まっ、生温かく見守ってあげてください。

166 :138:2001/07/20(金) 20:28
不字機さん僕にも出来ました。

167 :名無しバサ−:2001/07/20(金) 20:31
http://www.muvc.net/pudding/image/orimegane.swf
不字機ちゃんへ。

168 :名無しバサー:2001/07/20(金) 20:35
>>167
なんかまた怪しいアドレスやな。部落裸職人の「いらんことしぃ」さん出番です。

169 :167:2001/07/20(金) 20:38
ブラクラじゃないよ。
ちょっとHなだけ。   藁

170 :めがねっこ:2001/07/20(金) 20:45
>>167or169
つい見ちゃった。不字機も女子高生好きなんだろうな(w

171 :名無しバサー   :2001/07/20(金) 20:49
>167
いったいこんなモンどっから探してくるんだろうな(藁
まっ、たまにはイイかも。

172 :名無しバサー:2001/07/20(金) 21:37

不字機さんは、テムジン使ってる?

ブランクスは安物って噂だけど。

173 :名無しバサー :2001/07/20(金) 23:34
不字機さん、朝夕はトップはわかりました。

じゃあ昼間は何を使ってますか?

174 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:38
不字機さん、さっさと芯で下さい。

175 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:40
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

176 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:43
>>175
コラ、かってに終わらすなっつ〜の

177 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:44
あんたイイこと言った
これでも見なさい!
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
ブラクラなんてチンケことは俺はやらん

178 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:47
>>173
昼間、不字機は右手を使って珍故イジッテマス。

179 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:47
どうやら無事に終了

180 :名無しバサー:2001/07/20(金) 23:50
>>179
コラコラ、だから〜勝手に終わらすなって言ってんだろが、この馬鹿ちんが!

181 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:06
>不字機さん
174〜180のようなレスが付くのも人気者だからですか?

182 :名無しバサー:2001/07/21(土) 00:18
なんや不字機、結構いじられとるやないか!
マゾのオマエやでウレシイんとちゃうんか?
明日仕事やで寝るわ。ほな皆さんおやすみ〜。

183 :レスポール:2001/07/21(土) 00:25
今日は来てないみたいですね>不字機さん
じゃ、また来る。

184 :偽不字機☆アズナブル :2001/07/21(土) 00:36
>>レスポール
昨日は来なかったな。寂しかったで〜。
嘘つきもこ〜へんし。
えっと不字機は夜勤で午前10時過ぎごろしかこれへんねん。
でも読むの楽しみにしとるみたいやで、なんか書いといたって〜な(w

185 :名無しバサー:2001/07/21(土) 07:42
おかえりー>10時頃の不字機
じゃ仕事逝ってくるか。

186 :名無しバサー:2001/07/21(土) 09:25

不字機レモンってどうゆう発想で思いついたんですか?

187 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 10:27
帰ってきたで〜
>>164>>165がいいこと言った!
>>166 次は自分にIPを表示するワザを教えよか?でも「すぃ〜くれっと」や
>>167 なんも表示されんかったで〜 めっちゃ気になるやないか〜
>>168 いらんことしぃさん良かったら常駐していただけませんか?
>>170 女子中学生〜28歳位までが俺にとったら50upみたいな感じかな
   女は顔やスタイルやないで〜 ハ〜トやからな!!ただし年齢制限アリやな
>>171 激同意や!!
>>172 俺はフェンウィックとダイコ〜使ってる
>>173 そやな〜 メインは、利き腕の右手やチェンジアップで左手の
   ときもある。ルア〜の場合は、ミノ〜 クランクがスタメンで
   あとラバ〜ジグ、バイブレ〜ションやな。
>>174 愛情の裏返しやな。こう見えても俺、看護婦さんと保母さんには
    人気あるんよ。結構、妄想とかにふけることもあるロマンチスト
    やからな〜
>>175 これもしかして俺に対してやない・・・?
>>176 目標1000レスや!皆で目指さへんか?
>>177 かなりヤバそうやな〜 ブラウザ〜がグルグル回るヤツか?
>>178 左の時もあるで。
>>179 >>180がいいこと言った!
>>181 そう有りたいものやな〜 嬉しいわ〜
>>182 バリバリ嬉しいで!! おやすみ〜
    >>183 すまんな〜 夜勤やったんよ。
>>184 ホンマおおきに むちゃくちゃ楽しみにしてたで〜
>>185 ただいま〜 今日も暑いけど頑張ってや〜 ビ〜ルのうまい季節や!!
>>186 なんとなく イマカツレモンが許せへんかったからかな(はあと
   

188 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:22
みんなで不字機をさらしage

189 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:29
そういえば登美村出てこないけど、捕まったのかな?

190 :名無しバサー:2001/07/21(土) 19:57
>>191
おもろいけどそれは無いやろ(藁藁

191 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 20:05
登美村、夕べは兵庫県の三木市で仕事やった見たいやな〜
ちゃんと3万6千円、日当もらってるやろか。
>>188
さらすな、さらすなageだけでエエ

192 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:09
日当36000?
えらやましい

193 :名無しバサー:2001/07/21(土) 20:29
>>192
えらやましい?こんな仕事だYO>131
>>191
不字機ひさしぶり!代打失敗したわ、スマン>184

194 :名無しバサー:2001/07/21(土) 21:06
>>不字機さん
167はちゃんと見れますよ。

 >>171 激同意や!!
167見れてないのに何を同意してるの?
177は、ちょっと感動したな。

195 :いらんことしぃ:2001/07/21(土) 22:21
速報板の明石花火大会スレから寄り道中

>不字機
常駐ってアンタ・・・(w
>>167は既出も既出、エラ既出ですもんね。
Flashファイルだから見られないだけでは?

196 :いらんことしぃ(書き忘れ):2001/07/21(土) 22:24
あ、そういえば>>177もFlashですね。

197 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 22:28
>>194
すまん!ActiveXコントロ〜ルやプラグインの実行を拒否したんよ。
せやから見れんかったんや。
>167見れてないのに何を同意してるの?
 たまにはイイかもって部分が激同意やったんや
177はずっと気になっとんや〜 何やったん?

198 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:34
>いらんことしぃ
部落裸職人のいらんことしぃさんコンバンは〜。
常駐してくれる事になったんですか!(藁
まあ、もてなしますんで、ゆっくり遊んでってね。
 

199 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:39
177は孤児院のクリスマスのお話です。
このクソ熱いのに季節ハズレな事で・・・。

200 :いらんことしぃ:2001/07/21(土) 22:41
>198
ブラクラ職人って・・・俺は作ってませんてば(w
関係ないけど、明石の事故、重体の人がいるらしいです。
速報板へ戻ります・・・げ、小野川湖で釣り人の事故だそうです・・・

201 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:41
200
あと1000まで800。
先の長い話だ・・・。

202 :201:2001/07/21(土) 22:42
ありゃ。やっても〜たがな。

203 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 22:45
見さしてモロタ!!
>>167
これな!! ちょっと前にあったな〜 新作きぼ〜んやで
>>177
エエ話やないか〜 いやホンマ、マジ感動や!!
>いらんことしぃさん部落裸職人課長代理って役と
 ピッチャ〜で4番ってポジションで常駐、お願いします!

204 :名無しバサー:2001/07/21(土) 22:46
不字機サンいます?

205 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 22:49
>>204
おるで〜

206 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:05
いらんことしぃサンがゆうとった明石の事件てこれやったんか。
http://kaba.2ch.net/news/index2.html#1

207 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:13
>>207
あっ、不字機が救急車で運ばれていく〜(w

208 :207:2001/07/21(土) 23:14
206に修正

209 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:15
不字機さん質問です。貴方は関西人ですか?それとも関東人なのに、無理して関西弁をしゃべっているのですか?

210 :名無しオイカワ♂:2001/07/21(土) 23:18
http://ad.il24.net/~jet/777/koike_eiko/001.jpg
不字機ちゃんにプレゼント!!

211 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:18
>>207
俺な、去年の6月に2回救急車のったで
>>209
事件のあった明石市はよ〜く知ってるで〜

212 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:20
さすが不字機さん豪快ですな。

213 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:20
名無しオイカワ♂さん
久しぶりですやん!!これ栄子タンや〜

214 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:23
>>209
不字機は関西弁しか使ってへんで。
関西弁と標準語をごちゃ混ぜに使っているのは私です。(ゴメンナサイ
ちなみに近畿地方に住んでいる者です。

215 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:25
どうやったら不字機さんみたいになれるのですか?

216 :登美村:2001/07/21(土) 23:31
昨日、バイト先の中国人の社長から、正社員にならへんか〜!
って、誘われたんですけど、正社員になっても〜たら、釣り
する時間が、なくなってまうし、どないしょ〜かなって思って
るんです。日給¥36、000にしてくれるって、ゆーてくれて
るんですわ。おまけに、税金も払わんで、ええらし〜んですわ。
そやけど、僕もバスプロですし、がんばってワ-ルドメンバ-に
なって、エバグリのコマ-シャルにも出なあきませんし〜。
どないしたら、ええ〜と思います?不字機さん!
今日は、バイト休みなんで、不字機さんの答えまってますよ〜!

217 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:33
>>215
これは難しいけど大胆な質問やな!
まずガンダムの話が出来るようにならんとアカン、
それから音楽の話な、これは和・洋、クラシック〜日本の
80年代インディ〜ズシ〜ンまで出来るようにしとこか
それから「釣り」これ大事な!基本的にワ〜ムは使わない!
って言うか、買うたことない!理由は気持ち悪いから。

218 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:34
三国人いってよし。といえばよし。

219 :名無しオイカワ♂:2001/07/21(土) 23:35
http://www25.freeweb.ne.jp/photo/gch/komukai_minako/e8.jpg
不字機ちゃん、こんな娘どうですか?

220 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:41
菊素〜出てこい〜!
http://www1.odn.ne.jp/~cal78290/pic4/00063.jpg

221 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:42
>登美村
なんや〜バイト先は、外資系の企業やったんか〜
そうやな〜正社員もエエけど、バスプロが登美村の
ステ〜ジやもんな。今のバイト続けてたら
もしかしてバスプロどころか社会にもカムバック出来んように
ならへん?俺の思い過ごしやと思うけど。

222 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:46
http://japanese.asian-house.com/creamasia/panty42/6.jpg
不字機さん、この娘はどうですか?

223 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:46
>>219
ま・ん・せ・〜日焼けアトがセクスィ〜

スカトロ大王の菊素さ〜ん久々に出てきてくださ〜い。

224 :ネオすらっと茶:2001/07/21(土) 23:48
>222 見れないよ。

225 :不字機☆アズナブル:2001/07/21(土) 23:48
>>222
これな〜 どっかで見たアドレスなんよ。
これってヤバクない?

226 :名無しバサ−:2001/07/21(土) 23:51
>222 見れないよ。  激同意。

227 :名無しバサー:2001/07/21(土) 23:54
http://infoscat.takehost.com/images/exc_267_jpg.jpg
なんだ〜不字機ちゃん。そっか〜好きなんだ〜。

228 :登美村:2001/07/21(土) 23:56
不字機さん!さっき新聞で、見たんですけど〜!
僕が、バイトで行った、ス-パ-やらディスカウントショップ
やらが、ドロボ〜に入られて金庫ごと、盗まれてるらし〜ん
ですわ〜!ひょっとして!ドロボ-って、僕の事なんですか〜!
どないしよ〜!この事が、耶麻舌会長に、知れたら〜!
バスプロ辞めなあかんよ〜になってまいますやん!
居間餌から、紹介してもらった、バイトなんですわ〜!
居間餌にも、ちょっとは、罪悪感があるんや〜って思っとたのに〜!
また、はめられてまいましたわ〜!
不字機さん、助けて下さい〜!頼れんのは不寺機さんだけなんですわ〜!
お願いします!
不次機さんは、ブラックサバスのボ-カルは、オジ-やってゆって
ましたけど、僕的には、やっぱり、サバスのボ-カルは、
ロニ-ジェ-ムスディオで、決まりですわ〜!

229 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:04
登美村・・・・考えすぎや、疲れてるんちゃうか?
とにかく今は、人気のない静かなとこでゆっくりと
・・ちょっと待っといて、煙草買うてくるわ〜

230 :125:2001/07/22(日) 00:08
>>不字機
ご無沙汰です。
俺はバス釣り始めるのは、皆よりお遅かったんやけど(18歳)不字機は
いつから始めたん?
あと、前後のトリプルフックでダブルで釣ったことある?
俺は15cmと42cmのダブルが1回あるよ。
たぶん最初に小さい方がかかって、大きい方が横取りしようと
したんだと思うんだけど。

231 :永沢くん:2001/07/22(日) 00:10
不字機く〜ん。君だけこんな所で、人気者になってるなんて。
やっぱり、君は、本物の卑怯者だね!
君の、唇は、一生〜紫色のままさ!
君の卑怯者は、一生、治らないね!

232 :urayosi:2001/07/22(日) 00:15
不字機さん?
岡山来たら俺の店利異土に顔だしてね。

233 :登美村:2001/07/22(日) 00:20
遂に、不字機さんにも、見放されてしもた〜!
僕は、これからどないしたらええ〜んですか〜!
やっぱり、も〜氏ぬしか、ないんですか〜!
とりあえず、氏ぬ前に、出張ヘルスでも呼びますわ〜!
ほな、今から電話して出張ヘルス呼びますわ〜!
かわいい、ね〜ちゃん来てくれるかな〜?
憂香みたいな娘がええ〜な〜!
出張ヘルス終わってから、氏にますわ〜不字機さん〜!

234 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:22
>>登美村
余裕があるんだか、無いんだか(藁

235 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:30
>登美村〜すまんすまん
なんやったかな〜 ギ〜ザ〜バトラ〜の話やったな
あのゴリゴリした音はエエな!
>>125
おおっ よう来たな〜
始めたんは、小4からやで〜途中、単車とバンドで7年くらい
空いたけどな。
Wヒットはザラポ〜チで一回だけあるで〜 もちろん2匹とも
10cmくらいやけどな。42cm俺も釣りたいわ〜
>>231
すまん!でも人気が出てもキミのことは、忘れてへんがな〜
>>232
旭川湖は年4〜5回は逝ってるで〜
顔、出すから手無人売ってくれ!

236 :登美村:2001/07/22(日) 00:36
今、出張ヘルスに電話しましたわ〜!
チラシがいっぱいあって、どれにしよ〜か迷ってまいました。
でも、最後やから、料金が一番高い所にしましたわ〜!
後、40分ぐらいで、来るそうですわ!
コ-スも一番高い、120分¥32、000にしますわ〜!
バイト代、貯めてたんですわ〜!
そやけど、犯罪で、貰った金なんて〜!
ね-ちゃん、不細工やったら、どないしょ〜!
チェンジ何回できるんかな〜?
も〜一回電話して、聞いてみよ〜!

237 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:40
不字機に質問。
シャO専用で、タックルもルア〜も全部真っ赤、って本当ですか?

238 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:43
登美村まてっ逝き急いだらアカン!落ち着け
こんな話しってるか?
今から14,5年前の話や。当時オジ〜オズボ〜ン
の自殺志願って曲を聞いて自殺した少年がおってな
この自殺した少年の両親がオジ〜を訴えたんや
裁判の結果オジ〜は無罪や!曲と自殺の関連性がないって
理由でな。それからな 優香に似た子がきたらレスしろ!!

239 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:44
>237
1部のルアーは黄色に百式って書いてあるらしい・・・。

240 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:45
>>237
正確に言うたらアズキ色や。せやからフェンウィックを
つかってるんやで。

241 :urayosi:2001/07/22(日) 00:47
手無人を?
そのまえに僕の名前売ってくださいヨ
一応エバーグリーンと契約はしてるんですけど、
何分にも結果がでなくて川口湖にいくたびに
怪腸にハメまくられて痔になりそうですわー
僕の亜菜瑠、おわちゃう〜
怪腸!!!!!お尻の穴が〜!!!!!!!!!!!!!!逝く!!!

242 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:48
>>239
そっちのほうは、俺、全然知らんのや〜

243 :urayosi:2001/07/22(日) 00:51
イク〜

244 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:52
urayosiクン、ガゼルとコブラ頼んだで
結果を出そうとしたらアカン。
ダイバ〜と契約してるんか?まずは、エエ、ダイバ〜を
見つけることや!それとお尻は、アカンようになってからが
エエんやで!

245 :名無しバサー:2001/07/22(日) 00:53
不字機さん、人気者も大変ですね(w
ところで今日の朝は釣りに逝くんですか?

246 :urayosi:2001/07/22(日) 00:55
か、か、か、怪長!もっと!!!!!!!!!!!!

247 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 00:56
>>245
逝くで〜 もちろんやないか〜
3:00起きなんやけど昨日夜勤明けで昼ねしとったから
いま全然ねられへんのよ。

248 :urayosi:2001/07/22(日) 00:57
不痔機さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヘルプミ〜!!

249 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 01:00
>>248
なんやキミ 今、最中かいな〜
それからその「痔」を使うときは「機」を「器」にしなさい。

250 :名無しバサー:2001/07/22(日) 01:02
ココのレスはいつもの事ながら香ばしい香りが・・・。
でもこの香ばしい香りが結構好きな俺っていったい・・・。

251 :urayosi:2001/07/22(日) 01:09
すいません、、、、、
ついつい夢中になって、、でも、、怪長が、、

252 :うらよし:2001/07/22(日) 01:15
251>こら!偽者ほもいや本物はおれだ!
怪長?いつでも僕の穴瑠は怪腸のものですよ。

253 :登美村:2001/07/22(日) 01:17
不寺機さん!やっぱり、僕の事、考えててくれたんですね!
ほんまに、ありがとうございます〜!
そやけど、僕は、氏んで、ランディ-ロ-ズになるんですわ〜!
伝説になるんですわ〜!
あっ!出張ヘルスのね-ちゃん、来ましたわ〜!
終わったら、またレスしますんで、それまでまってて下さいね〜!

254 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 01:18
>>250
エエ傾向やな〜
>>251>>252
どっちが本物でもエエから手無人頼むで!

255 :登美村:2001/07/22(日) 01:22
出張ヘルスのね〜ちゃん、来たんですけど、憂香みたいな娘
って、ゆ〜たのに!ゾンビみたいなね〜ちゃんが、来ましたわ!
もちろん、チェ〜ンジですわ〜!
タクシ〜代ってゆ〜て¥1、000取られてまいました。
次の、ね〜ちゃんに期待しますわ〜!

256 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 01:25
>>253 登美村
ランディ〜ロ〜ズはアカン!!それは俺がなる領域や!

なんや明石の事故で死んでるの子供ばっかりやないか
悪いけど今日はココまでな!

257 :名無しバサー:2001/07/22(日) 14:43
>不字機
まだ釣りから帰ってないのか?
たぶん兵庫か大阪に住んでると思うけど
釣れる池、川、リザーバーを教えてくれ。

258 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 16:56
>>257
それ、ココでは言われへんがな〜
ヒント 去年、○○○ダム大減水しとったな!
登美村〜チェ〜ンジしてから優香みたいな娘はきたんか?

259 :嘘つき:2001/07/22(日) 18:48
>>258
優香自体ブサイクやないか。(マジ

260 :不字機☆アズナブル:2001/07/22(日) 19:07
>>259
し〜っ それは言うたらアカンって〜
まぁ 俺は性格よければすべてヨシなんやけど。
(AV,風俗、芸能人は除く)

261 :嘘つき:2001/07/22(日) 19:58
>>260
腐痔鬼は正直者とちゃうな。(ワラ
ほんなら、性格良かったら花子でもええのんか?
ナンボ性格良かっても、俺は絶対嫌やで。(本音

262 :名無しバサー:2001/07/22(日) 20:46
不字機さん。今回のトーナメントはどうでしたか?

263 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:19
なんや腐痔鬼まだ帰ってないんか。
ところで今日は釣れたんか?
情報キボーン!

264 :嘘つき:2001/07/22(日) 21:35
ほら、揚げたるわ!

265 :べサメム〜チョ:2001/07/22(日) 21:41
>>260
不字機さん性格が良ければ誰でもいいんですね(w
じゃあ僕を貰って下さい(ポッ

266 :嘘つき:2001/07/22(日) 21:50
>>260
腐痔鬼〜、>>265から指名掛かっとうでぇ〜
はよ来たりや〜(ワラ

267 :名無しバサー:2001/07/22(日) 21:51
明石の事故、大変なことになったみたいですね。
10人のうち8人が子供だったとは…。
8人の中に、つりが好きだった子も居るのかな…。
ドキュンがかわりに氏んだら皆のためになったのにな。

268 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:00
朝霧はどうせ混むだろうと思って、舞子で見てて命びろいしたかも。
しかし、発端はまたドキュソらしいじゃん。まじで何とかしてくれ。
って何のスレだここ?

269 :嘘つき:2001/07/22(日) 22:04
>>268
俺は神戸におったよ♪

270 :べサメム〜チョ:2001/07/22(日) 22:05
不字機さん、嫁入り道具は何を持っていったらいいんですか?(w
あっ、僕ですか?大丈夫ですよ、ちゃんと不字機さんのためにお尻拡張済みですから(w

>>266嘘つき
応援ありがとう(はぁと

271 :嘘つき:2001/07/22(日) 22:10
>>270
頑張りや〜、応援しとうでぇ〜(ワラワラ

272 :べサメム〜チョ:2001/07/22(日) 22:15
>>271嘘つき
やさしいんですね(ポッ
嘘つきさんも好きになちゃった。僕って、う・わ・き・も・の(テヘッ

273 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:20
ここ、いつのまにかホモの溜まり場に…。

274 :嘘つき:2001/07/22(日) 22:21
>>272
嬉しいけど、とりあえずタイプミスしとうで。(指摘

275 :名無しバサー:2001/07/22(日) 22:32
あっ、嘘つき来てるみたいやな。
今日、釣り逝ったん?

276 :登美村:2001/07/22(日) 23:45
とりあえず、昨日は、3回チェンジしてやっと、井川遥
みたいな、めっちゃカワイイ〜ね-ちゃんが、来てくれましたわ〜!
ほんま、最初っから、一番カワイイ〜ね-ちゃんよこせっちゅ〜ねん!
なんで、不細工なんが先に来よるんすっかね〜?不字機さん!
プレイもめっちゃ、濃厚でサイコ〜でしたわ〜!
これで、思い残す事無く、氏ねますわ〜!
そやけど、何で僕が氏なな、あかんのっすかね〜?
とりあえず、不字機さんが、ランディ〜ロ〜ズなら、
僕は、ブラッドギルスあたりに、しときますわ〜!
そやから、も〜一回だけ、昨日のね〜ちゃん呼んでから氏にますわ〜!
今から、また電話します〜!
今日も出勤してるって、ゆうとったから〜!
昨日の事、思い出したら、僕の戦闘棒が、物凄い事になって来ましたわ〜!
ほな〜不字機さん、また後でレスしますわ〜!

277 :嘘つき:2001/07/22(日) 23:53
>>275
せやから、移動手段が無いって…。(激鬱
でも、神戸でデートしとったよ♪
>>276
最近、腐痔鬼よりもおもんないで!(マジ

278 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:55
>最近、腐痔鬼よりもおもんないで!(マジ
どっちもどっちと思われ

279 :登美村:2001/07/23(月) 00:13
そ〜っすか〜、おもんないっすか〜。
不字機さんのスレやから、不字機さんより、僕の方が
おもらかったら、まずいやないですか〜!
まあ〜、僕には、バス釣りも、才能あらへんし〜。
最近、やっと、人間不審から立ち直ったばっかりなんですわ〜。
それもこれも、不字機さんと、みなさんのおかげなんですわ〜。
そやから、もうちょっと、しんぼ〜したって下さい。
お願いしますわ〜!
そやけど、嘘つきさんって、ひょっとして居間餌ですか〜?

280 :嘘つき:2001/07/23(月) 00:25
>>278
それ言うたら終わりやん。(ワラ
>>279
何で俺が居間餌やねん!!
俺はイカサマせぇーへんで!

281 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:32
今日、琵琶湖の北小松で、コンバットバイブを
ひいとったら、物凄いアタリで、俺のチャ-ジャ-18f
ごと、引きずり回されても〜たやないか〜!
なんや〜って思ったら、赤いズゴックやないかい〜!
不字機〜!琵琶湖でモビルス-ツのんのは、やめっ〜!
俺のコンバットバイブ返さんかいっ!
クゥインタ〜4号とTD-Xも弁償せんかいっ!

282 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:35
不字機ついに氏んだのか?

283 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:36
登美村と心中した藻よう〜

284 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:41
281おもしろい!

285 :いらんことしぃ:2001/07/23(月) 00:46
そうか・・・
琵琶湖のジェッター事故は
不字機の仕業だったのか・・・(なんでや)

286 :嘘つき:2001/07/23(月) 01:05
折角来たのにこれやからなぁー。
今日はもう寝ますわ。おやすみー。>おーる

287 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:06
おやすみ!

288 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:57
なんやせっかく来たのにもう祭りおわちょるやないかい!
281おもろいで!常駐希望や!
なんか一人だけやと寂しいやないカイ!
お〜い、だれかおらんのか〜(涙
もおええわい、ふて寝したる!
その前にマスかいたるちゅ〜ねん。(スコスコスコ
あ〜すっきりした。
では皆さん、おやすみ〜。

289 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:58
おーい

290 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:01
あっ、一人発見(w

291 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:11
こらこら 寝てどうすんねん!!
祭りはこれからやろ!

292 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:14
あーすんません

293 :いらんことしぃ:2001/07/23(月) 02:15
明日は淡路なんで寝ます(w
本当の目的は釣りとちゃうけどね。
一度、野島断層見てみたかったんでね・・・

294 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:28
>>261 これな〜実はマジレスなんよ。俺を好きになってくれる娘やったら
    もうホンマ性格重視やで。顔やスタイルなんか変えよ思たら
    あとからでも変えれるからな〜
>>262 ばっちり狙いどうりの位置に着けたで〜今年は逝くんちゃうか!
    油断、出来んのは、アイツとアイツやな。
>>263 ト〜ナメント並の釣果や!!
>>264 嘘つきクン すまんな、まだ俺一人の力では1000レスはきつい!!
    ageが必要な時もあるな〜
>>265 いやキミな〜スレか板、間違えてない?
>>267-9 こう言うのはホンマ辛いよな〜 夏休みも始まったばっかりやで
    事件の場合は、怒りをぶつける相手がおるけど事故は、なぁ・・・

295 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:34
>>270 道具は手無人だけでエエ。
>>271 やっぱり キミにべサメム〜チョさん譲るわ〜
>>273 ホモって言い方は・・・・まぁエエわ。

296 :ニコチン:2001/07/23(月) 02:36
おーいおやすみ。

297 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:44
>登美村
ホンマに井川遥 に、似とったんか?
もしそうやとしたら エライことしてもたな〜
俺のマスカキアイドルに手、出すとは・・・やってもたなぁ
>>279
俺にとってオマエは脅威や!!インパクトあるし
何よりも俺のツボを心得てるからな!
それからジェイク・E・リ〜もアリやで。

298 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:45
>>296 ニコチン君
待たんかい!寝たらアカン!

299 :ニコチン:2001/07/23(月) 02:52
もうげんかいっす.ほなお先に失礼します。

300 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:53
>>281
悪いことしたな〜 あのズゴックな今日、納車やってん。
V12は、めちゃくちゃトルクが太いで〜 ビルシュタインのショック
も標準装備やしエアコンもよう効くわ。MDが付いてないんが残念やな。
これから5年間ロ〜ンがあるんや〜 でも3年で乗り換えるつもりやけどな!

301 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:54
>>299
しゃ〜ないな 明日またきてや〜
オヤスミ〜

302 :名無しバサー:2001/07/23(月) 02:55
不字機〜!
>>281に対してのコメントをキボ〜ン!

303 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 02:57

>>300を見てくれ

304 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:07
だれかーーーーーーーーおーーーーーい。

305 :登美村:2001/07/23(月) 03:08
不字機さ〜ん!もう寝てもうたんですか〜!
今日も、井川遥似のね-ちゃんサイコ〜でしたわ〜!
今度、不字機さんにも、しょ〜かいしますから、
カンベンして下さい〜。
不字機さん、やっぱり、赤いズゴックに乗ってはるんすか〜。
ええっすね〜!
僕は、ヘタレやから、アッガイかゴックっすかね〜!
色は何色がええっすかね〜?
それから、ギタリストやないですけど、登美村だけに
トミーアルドリッジやったら、名前的にも僕に
ぴったりやと、思うんすけど、どないですか〜?
ほな、不字機さん、みなさん、お休みなさい〜!
嘘つきさんも、居間餌って、うたご〜てしまってスマソです〜!
これからも、御指導〜お願いしますわ〜!

306 :登美村:2001/07/23(月) 03:11
すんませ〜ん!僕とした事が、モビルス-ツの名前
まちご〜てましたわ〜!
アッガイやの〜て、アッグガイでしたわ〜!

307 :名無しバサー:2001/07/23(月) 03:17
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは321

308 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 03:17
             緊急告知!!
        7月23日(月)22:00より

        不字機☆アズナブルLIVE開催

     めでたく300レスを迎えることが出来ました。
     これも皆様の心温まるレスのおかげです!!
     
題して、「ちゅっ 夏だね300人祭り。バス板ツア〜2001」
          是非、ご参加下さい。
     では、PCの前で正座をしてお待ちしております。

                     −不字機☆アズナブル−

309 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 08:50
>>305 登美村
まだ水陸両用は早いで〜
KP−61→ジョグ→アリスト→廃車→シルビア→スキ〜タ〜
→旧ザク→盗難→パジェロ とりあえずこの順番で逝きなさい。 

310 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:52
今月の月寒MVPスレに決定!

311 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 15:32
>>310
初日は、まったくレスが見えてませんでした。プラも満足に出来なかった
けど、それが逆によかったのかもしれません。2日目、天候がかわり
スレが荒れましたがなんとか26レスを取ることが出来ました。
最終日、やるだけの事はやろうと思い、プリスポ〜ンの登美村を
見つけることができ、嘘つきクンやいらんことしぃさんを含む
ナイスレスをキ〜プしました。月寒MVPを取れるとは、夢のようです。
ココまで来たら、クラッシックを目指して頑張ります。

312 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:49
おーい釣り好きのゴリラ、ちゃんと正座して待ってるか?

313 :嘘つき:2001/07/23(月) 22:01
こんばんは〜。>腐痔鬼
揚げといたるわな。

314 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:01
>312
あたりまえですや〜ん!!ちゃんとおりますがな。
なんでも聞いてくれ!ガンガン答えるで〜

315 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:02
不字機さんの初体験は何歳ですか?

316 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:04
>315
いきなり確信にせまる質問やな〜
初体験は、10歳や!

317 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:05
さすが不字機さん。感心しました

318 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:06
>317
あたりまえやがな〜
俺、オナニ〜覚えるんだけは、早かったで!

319 :ロシアル-ト:2001/07/23(月) 22:07
不字機様、先日はズゴックを、お買い上げありがとう
ございました。御注文どおりに、カスタムペイント致しましたが、
御満足頂けましたか?
ただ、お渡しした、ズゴックに、多少、問題がある事が、
解りましたので、お知らせ致します。
メイン動力の小型原子炉から、僅かな放射能もれが、あるようです
ので、搭乗なさる際は、必ずノ-マルス-ツの着用を、お願い致します。
それから、腕部のツメですが、油圧が、少し甘いようなので、
ツメでは、生卵を割らずに掴む事は、不可能ですのでご了承下さい。
それでは、残金のお支払いの方、よろしくお願い致します。

320 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:10
不字機さん私としてください

321 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:10
>319
なんや〜いきなり、リコ〜ルかいな。
ツメはHKS製に換装済みやから、まぁエエわ〜

322 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:11
>320
えっ・・ヤッテエエの?

323 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:12
私は中学生です。不二機さんはどこに住んでいますか?

324 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:14
>323
サイド7です。もうすぐアー・バオア・クーに逝きます。

325 :名無しバサー:2001/07/23(月) 22:18
それはどこですか?

326 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 22:21
お〜セ〜フ、ギリで間に合ったみたいやな!
なんか不字機昨日からモテモテや内科医
うらやましいような、うらやましくないような(w

327 :コテチン:2001/07/23(月) 22:24
クワトロ・ヴァジーナ大尉殿に敬礼!
シュタッ。
シュタッ。
シュタッ。
シュタッ。
シュタッ。

328 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 22:27
昨日の夜、誰もおらんだでマスカイてふて寝したんワシですわ(w
なんやあれからが祭りやったんやな!
か〜参加しそこねたわ(w

329 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:31
>325
宇宙(そら)です。
>325
それってZガンダムやろ?あんまり知らんねや〜
>さすらいの白いザクさん
昨日は前夜祭や!今日がホンマの祭りやで〜

330 :コテチン:2001/07/23(月) 22:34
花火大会で将棋を挿す・・・と。

331 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 22:34
お〜不字機、会いたかったで〜。(はぁと
深い意味は無いで!

332 :嘘つき:2001/07/23(月) 22:35
>>329
頭の中は年中祭りちゃうんか?(ワラ

333 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 22:40
オッ、そや、忘れんうちに書いとくわ。
「125=さすらいの白いザク」な!
これからもよろしくたのんまさ〜。
一緒に1000レス目指すで〜〜〜。

334 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:41
>さすらいの・・・
俺もやがな〜
>嘘つきクン
さすがやな〜 「世界中でたった一人前向きだよ」の精神や!
hitomiがこのスレ見ててくれたら嬉しいな。

335 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 22:44
>333
おおっ キミやったんか〜
よろしく頼むわ〜

336 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 22:57
嘘つきはんコンバンは。
ちょっと聞きたい事が有るんやけど、聞いてイイ?
返事聞いてへんけど勝手に話進めるで。
あんな、ツレが熱帯魚を飼いたいゆ〜とるんやけど、俺もツレも素人やねん。
そやけどツレ、熱帯魚屋でブラックゴースト見て飼いたい言い出したんよ。
ブラックゴーストと一緒にネオンテトラ飼いたいなんて、わけ解からんことゆーとる始末。
ブラックゴーストやったら他は何がエエかな?
ピラルクーのスレで詳しそうやなって思ったから聞いてみたんやけど。

337 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:01
ブラックゴースト団は悪の秘密結社である。

338 ::2001/07/23(月) 23:05
うざい 消えろ

339 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:06
>>336
こんばんはー♪
黒幽霊が大きくなった時、ネオン大丈夫かな?
まぁ、水草一杯植えたら逝けると思うけどね。
ちなみに、俺は全然詳しく無いで。(マジ
>>334
hitomi?歌手が乳で売ったら終わりやで。

340 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:08
>>338
クルクルパァなんでしゃーないでしょ!
ププッピドゥー♥

341 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:10
>嘘つきクン
歌手が乳で・・・って乳でかいん?
なんかコマ〜シャル出てるらしいんやけど知らん?
実は、俺hitomiのことあんまり知らんのや〜

342 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:12
コメントありがと〜
そ〜なん?
えらいピラルクーのとこで、話もりあがっとたよーな気がしたんだけど?

343 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:12
あかん、不字機放置してしも〜た(w
昨日の釣果、トーナメント並って具体的にはど〜なん?
あとズゴック買ったんやな!これってトーナメントで使ってエエの?

344 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:14
コテチン放置!
逝ってよし!!

345 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:15
>>342
ピラルクーの事じゃなくて、ピーコックで盛り上がっとってん。

346 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:16
逝くぅ〜♥

347 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:18
>343
やっと思い出してくれたんかいな〜
さみしかったわ〜
釣果は、まぁ なんや〜こんな日もあるよな〜って釣果でございます。
ズゴックは、琵琶湖で締め出しの運動がもりあがっとうから
もう使えんやろな〜

348 :さすらいの白いザク :2001/07/23(月) 23:20
>>345
ピーコック?それも熱帯魚?
ごめん、俺まったくの素人やでわからんのさ〜(冷や汗

349 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:21
>コテチン君
キミはこの天才に質問ないの?

350 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:21
>>348
ピ〜コックはバスやで〜

351 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:23
>>347
2ストやでやろ?4ストに乗せ変えたらO・K?(w

352 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:23
>>348
ホンマにバス釣りすんのか?
>>350
当たりでもあるけど外れでもあるで。
バスはサンフィッシュ科やけど、ピーコックはシクリット(カワスズメ)科ですわ。

353 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:27
>>350
シ〜ッ、そんなに大きい声で言ったらハズカシイやん(w
スモ〜ルとラ〜ジしか知らんのは、皆には内緒やで!

354 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:28
>>351
4ストか〜 マ〜キュリ〜 2機搭載でいこかな〜
>>352
そうなんや〜 マジ知らんかった。

355 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:31
>>352
嘘つきはんも、内緒やで!(マジたのむわ

356 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:38
>>355
じゃあ忘れたろ。(ワラ

357 :さすらいの白いザク:2001/07/23(月) 23:40
>>356
サンキュ〜(w

358 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:42
>>349
じゃ、お言葉に甘えて。
ドン・アイビーノが推奨していた
ドゥードゥリングは、何故ファットギジットより
プローバーの方を勧めていたんですか?
通常のワームオイルやフォーミュラでは
固くなりすぎてしまうのですが、お勧めのオイルは?
ワーミング、センコーのフォーリング、クランキングや
スピナベに反応しない時にドゥードゥリングは有効な
リグだと思いますか?以上、気違いの質問です。

>>352嘘つき@土浦常駐は元気か?
シクリッドは海水魚よりも難しいなぁ。
マラウイ湖のやつ・・・全滅してしもたよ。

359 :キース・ジョーンズ:2001/07/23(月) 23:43
ハーイ フジキ ヨカッタラ バークレイ デ
ボク ト ルアー ノ カイハツ ヲ シナイカ?
イイ ヘンジ マッテルヨ!  

360 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:46
機動戦士ンおダム
ローディストは氏ね!

361 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:47
>>358
そうでもないやろ?
ph下げてもうたんちゃう?

362 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:48
氏にまんこ

363 :不字機☆アズナブル:2001/07/23(月) 23:55
>>358 コテチン君
難しい質問やな〜 俺、ワームは使わへんからな〜
最後に書いてた「〜有効なリグだと思いますか?」
これは、有効やと思うで!

364 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/23(月) 23:58
>>361
PH調整が既に海水魚よりも難しい。
海水魚なんて塩分指数3.00以上でも
1年以上平気だけど、アルカリ淡水は
こまめなPHテストや亜硝酸テストが不可欠。
週2でテストしてたけど全滅。何なんだぃ?

365 :嘘つき:2001/07/23(月) 23:58
さて、水換えしてきまっさ。
ほな、おやすみ〜。>お〜る

366 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/24(火) 00:00
>>363
ありがとう。
実はドゥードゥリングなんてした事ないのさ。
こんなんでイイ?

367 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 00:03
>>363
常吉見たいなモンなんやろ?
まちがえてたらすまん。

368 :コテチン@スレッドストッパー:2001/07/24(火) 00:11
>>367
テキサスの変形から派生し、フォーリングやワッキーに
発展して逝った摩訶不思議なリグですな。
遊んで貰ってどーもでした。寝ますわ。
落ち<ALL

369 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 00:14
> コテチン君
そうなんかいな〜 俺なワ〜ムは、苦手なんよ。
なんや もう寝るんかいな。明日は俺、夜勤やから
次は水曜の朝やな、待ってるで!

370 :おっさん:2001/07/24(火) 00:45
しかし、まあ、プローバーなんて忘れかけとったな。
タイムスリップしてしもたヨ。

371 :さすらいの白いザク:2001/07/24(火) 00:47
アレッ?いつのまにか、祭りがまた終わってる・・・。
じゃ〜俺も寝るか。
オヤスミ〜>All

372 :名無しバサー :2001/07/24(火) 01:08
血祭りage

373 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:17
負痔器ゴルァ
勝手に終わってんじゃねーぞゴルァ
祭り夜露死苦だゴルァ

374 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:22
終ってへんで〜
祭り上等!イマエのカッちゃん打倒!

375 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:24
みんなどんどんレスせいや〜
今日の昼にはカキコ出来んようになってまうぞ〜
俺はまだココにおる!!
登美村〜 旗、ageんかい〜

376 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:26
>372〜374
ココって暴走族の溜まり場のスレか。(爆藁

377 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:27
おら〜 特攻隊長 前のスレ止めてこんかい!!

378 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:29
不字機軍団ココにアリってとこを
シャア専用の人たちに見せてやるンヤ〜

379 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:31
不字機総長、オスッ!逝かせてもらいますオスッ!!
オラ!ケツモチ、後ろのスレ止めて故意よ!!

380 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:33
>>379
よっしゃ〜ついてこいや〜

381 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:35
エエか〜イザとなったら凶器(スレッド・ス突破〜)
つこうてええぞ!

382 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:36
ゴルァ!ドカ!!やったなーゴルァ!グフッ!!ぐぁ〜!!
そっ、総長!ゲル具具でいいですから貸してくださいオスゥ!

383 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:39
こら〜 お人形板、相手にナニ甘えてるんや〜
根性出さんかい!

384 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:39
>>381
コテチンを使う気か。(藁藁

385 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:42
だって総長、相手は極悪バービー軍団なんですゼ!!

386 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:43
       不字機ル〜ル
一つ、コテチンに頼らない
一つ、ブラクラ厳禁
一つ、コピペ禁止

387 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:46
あの〜総長、ゲル具具は?

388 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:46
ナに あいつら〜最終モビルス〜ツ出してきたんか?
くそ〜・・・  おいっ アレ見てみ〜
鉄道板の奴らや!目、合わすなよ・・

389 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:50
ぐわ〜、バービー軍団のトリプルアタックが〜。
そっ、総長!もう持ちません!!
シャア大佐〜(あれっ

390 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:53
>389
バス板には、お人形板に突入できるだけの
性能はナイ・・・中略・・・だがオマエの死はムダではないぞ!!

391 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:58
不字機さ〜ん、またあそんでくださいね〜。
とゆうことで登美村にバトンタッチ。
登美村、ちゃんとつないでね!
では、おやすみ〜

392 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 01:59
>>391おやすみっ いい夢みてね☆!

393 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:02
ぐあ〜、バ〜ビ〜に犯される〜。(寝言

394 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 02:03
こらっ ナニええ夢みてるんや!

395 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:11
>>373-390
サイコー不時期さんアンタ天才ですわ。 

396 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:20
ぁっぃょ

397 :不字機☆アズナブル:2001/07/24(火) 11:18
おはようさん なんや今日も暑そうやな〜
4:00起きで釣り逝こう思とったのに
もう昼やないか〜

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>185 ただいま〜 今日も暑いけど頑張ってや〜 ビ〜ルのうまい季節や!!
>>186 なんとなく イマカツレモンが許せへんかったからかな(はあと
    /test/read.cgi/bass/994959063/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)