5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっちーな!!おい!!

1 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:33
各地の気温はどんな感じよ?
こちら
埼玉県南部 本日の最高気温36度超

2 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:36
でも風が出てきたからいいじゃん

3 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:37
こちらロシア 本日の最高気温9度

4 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:38
だからどうした

5 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:39
北海道にはバスがいないんだYO!!

6 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:41
びーる!!
すーぱーぷれみあむさいこー

7 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:50
「こちらサハラ砂漠現在42度オアシスにバスがいます!隊長!」
「いねーよ」

8 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:54
>>7

ツマンネーカラソノママシンデクレ

9 :名無しバサー:2001/07/12(木) 17:57
お、今日からダイエーがオリジナルビール発売だな。
帰りに買っていってみよう

10 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:00
>>9

俺のも頼むよ。ついでにバドガールも買って来てくれ

11 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:26
ダイエーオリジナルだからバドガールはちょっと・・・
パートのオバさん数人なら何とかなると思うけど・・・
どうする?

12 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:29
家の近所のダイエーなら女子高生のレジ打ちが数人いるから
交渉してみようか?

13 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:30
女子高生の方をお願い。

14 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:30
ダイエーのレジうち女子高生って、思いっきりダサダサか
世間知らずっぽいウブな感じのかわいい子か両極端じゃない?
今時の・・・ってかんじのあんまいないよね

15 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:41
そうかな?
地元のダイエーの女子高生はあゆ系の子がおるよ。
レジ打ちの時に喋るけど、けっこう大変みたい。
こんどアメ村いくんだ。

16 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:42
ダイエーで釣ってるのか?
ツワモノ・・・・

17 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:31
パラグアイ

18 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:43
はい、バイアグラって読んだ人手を挙げなさい

19 :名無しバサー:2001/07/12(木) 19:59
18の一人だけ=1

20 :名無しバサー:2001/07/12(木) 20:01
噂の真相で同ネタあり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)