5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■モリゾー、シマノのリール使いにくそうやな■

1 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:00
昨日のTheHitでメタMg使ってたけど
以前の時より、投げた後にリールを引いてラインスラッグを取ってから
クラッチをつないでた。しかも、その時にいつも視線はスプールに逝ってるし。
ピッチングも前みたいに、「シュー、シュポ」じゃ無く「スルスル、ポチャン」

2 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:01
遠心力ブレーキはピッチングやりにくいよ。
やっぱマグネチックかメカニックブレーキがイイ!

3 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:03
>やっぱマグネチックかメカニックブレーキがイイ!

ハァ?
マグネチックは100歩譲るとして、メカニックブレーキって?

4 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:09
1000歩譲ってメカニカル・ブレーキだとしても、なんだな。(w

5 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:13
>>4
そうなんだよね・・・(ワラ

6 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:19
>遠心力ブレーキはピッチングやりにくいよ。

はぁ?普通ピッチングがやりやすいのは遠心でしょ。
スプールの初期回転が付きやすいから。

>>2は吊るし上げ

7 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:26
モリゾ−のリ−ルのスポンサ−はリョ−ビからシマノに
かわったのですか?

8 :名無しバサー:2001/07/12(木) 12:56
インスパイアにメタってなんかウイてる。

9 :名無しバサー:2001/07/12(木) 16:09
メタMG以外は使わんのやろか。

10 :名無しバサー:2001/07/12(木) 16:26
TD−Z103Hのみ

11 :名無しバサー:2001/07/12(木) 18:51
そう言や、大先生もスピニング ステラ(TD−Zも?)使っているな!
使い易いやろな!

12 :まさるくん:2001/07/12(木) 19:19
やっぱりRYOBIじゃいやなのか?もり?

13 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:24
買収されたからじゃない?

14 :名無しバサー:2001/07/12(木) 21:28
>11
「ロッドを設計する時には自分が使っているリールとの
 重量バランスも考えてギリギリで作っている、最高を求めるためだ」
とか言ってたから、いまはさぞかし使いにくいんだろうな>手無人

15 :名無しバサー:2001/07/14(土) 22:16
えっ?奴はそんな事を言ってるのか!
じゃ〜コンバットにガンナー使ってる僕は良いって事かの〜。。。

わっ!はずかし〜〜〜〜〜(≧0≦)

16 :藻利増:2001/07/14(土) 22:21
バリウスとばねー!(実話)

17 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:31
サルなみのばかさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)