5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷魚殺しましたけどなにか?

1 :福岡バサー:2001/07/12(木) 00:59
でど〜なのよ実際?

2 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:01
別にいいんでないの?

3 :新潟バサー:2001/07/12(木) 01:01
ころしてねーーーっつの

まだのどに、合計13匹釣った、優秀なメガバスをくわえたまま、
湖に伝説をのこした、、、
かっこいい、、

4 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:02
どーせなら魚雷も殺せ

5 :福岡バサー:2001/07/12(木) 01:02
なっなっそ〜思うだろ?
君とは、ともだちんこになれそうな気がするよ

6 :福岡バサー:2001/07/12(木) 01:03
>3それ釣りたい即ヤフオク行き

7 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:09
『福岡』と『新潟』って同じ人間の自作自演だよ。
こいつは1人で複数のハンドルを使ってるんだ。
83センチのバスと友達が釣ったとか言ってたな。
もし本当で雑誌に写真と名前が載ったら、そいつの友達が2ちゃんでハンドルを使い分けたバカだからね。
皆憶えておいてくれ、福岡&新潟の事を・・・。

8 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:17
載るわけ無いじゃん、だって・・・

9 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:20
憶えた!

10 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:22
作り話だもん、な?

11 :名無しバサー:2001/07/12(木) 01:35
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < 事実ダス
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :福岡バサ-の父:2001/07/12(木) 01:42
うちの、息子が、みなさんに御迷惑をかけてしまい、
本当に、申し訳ありませんでした。
私も、息子が宅間のように、なってしまうのではないこと、
心配でたまりません。
これからは、出来るだけ、目を離さないようにしますので、
どうか、お許し下さい。
また、息子が暴走した時は、みなさんが、社会の厳しさを
教えて頂ければ、幸いだと思います。
こんな息子ですが、私にとっては、かけがえのない子供ですので、
今回は、私の顔に免じて、お許し下さい。

13 :福岡バサー:2001/07/12(木) 08:16
今日、ウンコ食べた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)